Сама все рушу. Что почитать ?

Не знаю с чего это началось, ребенку младшему сейчас полгода , видеть мужа не могу, очень много обиды на него и на его отношение ко мне, хотя я придираюсь к мелочам.. Секса почти нет, я не хочу, не уверена в себе, но и он молчит и не инициирует.. то же самое было и с первым ребенком, дело в тот раз аж дошло до развода...
Но не знаю как с этим бороться! не могу я им ВСЕМ уделять время! Меня не хватает на мужа, я понимаю что виновата сама, довела здесь все до ссоры и нашла повод обидеться, и сейчас с ним не общаюсь и мне и плохо и хорошо..
Может посоветуете КНИГИ?

Посоветую включить мужа в круговерть вокруг ребенка. Чем больше у вас будет совместных дел, за которое он будет в ответе и причастным по полной программе, тем легче будет обоим.

Uma(Оборотень)

Муж занят по горло старшим ребенком и работой, и с младшим помогает

Аноним автор темы Муж занят по горло старшим ребенком и работой, и с младшим помогает

Эээммм... На что тогда обида? Он вас оскорбляет? Изменяет? Унижает?

Эрисс

Я для него не хочу ничего делать вот в чем проблема! Вообще ничего
Какая то усталость у меня и опустошенность

Эрисс реальный список того, что делаете вы ему, для него, и что делает он вам и для вас.
Можете сюда, и увидите, на что обижаетесь, надуманно или нет.

тогда вы точно убедитесь, что обиды надуманные

Аноним автор темы Муж занят по горло старшим ребенком и работой, и с младшим помогает

ну вы и все знаете и понимаете. Может вам как-то пересмотреть свой график "труда и отдыха"?

Окружена

Обида, что каждый день задерживается на работе, что к младшему первый месяц вообще сам не подходил, что не дает мне денег, надо просить всегда... Мелочи какие то, понимаю

Кларисс

Я не устаю особо, высыпаюсь , младший спокойный тттт .. Просто усталость от мужа, он как чужой стал и неприятный. Вымучивала в первые месяцы заботу и внимание и устала от этого!!!

Аноним автор темы Просто усталость от мужа,

вы реально все рушите. Хорошо, дойдет до развода. Вас это устраивает?
Мой совет сядьте и напишите хорошие качества вашего мужа. Удивитесь как их много окажется. И каждый день хвалите хоть за одно из них. Сначала прямо как правило это введите. И как только начинаете думать про обидки свои - старайтесь мысли переключать в позитивное русло, т.е. думать о другом. Мысли ведь материализуются
Ну второй вариант, что вы его разлюбили.

буду занудой - после 1 был почти развод именно поэтому родили второго?

Зачем, при таком раскладе, родили второго? Чтобы посильнее мучиться?

Кларисс

Сейчас кажется, что да он хороший отец, будет детям помогать. Ну отторжение у меня, я ничего не могу и не хочу ему давать, мне нечего ему дать, нет у меня в сердце ни любви ни нежности к нему...не знаю почему .. Вообще о мужчинах не думаю
Может это гормональное?

Аноним автор темы Обида, что каждый день задерживается на работе, что к младшему первый месяц вообще сам не подходил, что не дает мне денег, надо просить всегда... Мелочи какие то, понимаю
Я не устаю, высыпаюсь , младший спокойный тттт .. Просто усталость от мужа, он как чужой стал и неприятный

Разлюбили?
Если нет, то эт гормоны..
Давно отдыхали вместе? Выходные как проводите?
Совместный досуг сближает очень. Быт, он такой, разрушительного характера больше

еще одна

Малалайка

Это прошло тогда со временем, все вернулось сейчас

Окружена Давно отдыхали вместе? Выходные как проводите? дети, дети, дети, дети. Они везде

Аноним автор темы Может это гормональное?

может стоит в себе разобраться??

Кларисс

Пытаюсь !! Но не понимаю, что происходит

ну вот я тоже че-то про второго не поняла. Зачем, если так все сложно у вас в голове?

Аноним автор темы Но не понимаю, что происходит

вас задолбал быт, а крайним оказался ваш муж. Вы на него свою неудовлетворенность проецируете

Эрисс

Я понимаю это сама! Но как найти в своем сердце этот поток? Хочу почитать что-то...

Пять языков любви Гарри Чепмен. Начало нудное, но вы постарайтесь его одолеть. Дальше много полезного и очень очевидного. Главная мысль

Эрисс только исходящий поток может родить подобный входящий.

Очарование женственности, автор Хелен Анделин. - читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы