удалите тему, не актуальна

Доллара автор темы я сказала что не могу с ним жить, пусть уходит.

Доллара автор темы У меня шок, я ведь хотела чтобы он просто подумал

Он подумал и решил..

Доллара автор темы Понимаю сама где-то виновата,

В чём?

Доллара автор темы я его люблю

Доллара автор темы Денег не хватает, жилья своего нет. Живем в комнате в соседями алкашам

Доллара автор темы Вот он собрался и ушел. Живет сейчас на даче уже 2 недели. На разговор не выходит.
Ребенка конечно в мои рабочии дни с садика забирает, денег немного дает. но возвращаться не собирается.
Вот вчера поговорили по телефону, говорит все я решил буду жить один. У меня шок, я ведь хотела чтобы он просто подумал что своих любимых и близких нужно ценить и уважать а не обзывать.
Понимаю сама где-то виновата, но сердце болит, я его люблю и разводиться не хочу. Что делать не представляю. Не уж то это и есть конец.

У меня 1в 1, только детей 2е и жилье мое, второй год пошел, сказал не вернусь.... так что хз что там у Вашего на уме....

Дали свободу-выгнали? А он гад еще свободой и наслаждается!!!!

Доллара автор темы я сказала что не могу с ним жить, пусть уходит.

Доллара автор темы У меня шок, я ведь хотела чтобы он просто подумал что своих любимых и близких нужно ценить и уважать а не обзывать.

надо знать цену словам - а не нести всякую ахинею в истериках. не готова жить одна, не надо трепать языком.
а то что он так быстро и лихо согласился значит, что он был готов и хотел этого, рано или поздно это бы произошло. мужиков не так -то просто выгнать.
так что не вы выгнали, а он ушел

Доллара автор темы Не уж то это и есть конец.

это начало чего-то нового.

на даче видимо сейчас лучше, чем в комнате... с женой и с такими соседями. Красота на даче, тепло, никого нет, молодец парень, хоть отдохнет немного...

zatatopik а то что он так быстро и лихо согласился значит, что он был готов и хотел этого, рано или поздно это бы произошло. мужиков не так -то просто выгнать.
так что не вы выгнали, а он ушел

мамася на даче видимо сейчас лучше, чем в комнате... с женой и с такими соседями. Красота на даче, тепло, никого нет, молодец парень, хоть отдохнет немного...

Во во, поэтому и я не парюсь, значит так нужны были: просто удобно было................

Личное дело это начало чего-то нового.

+++

Доллара автор темы жилья своего нет. Живем в комнате в соседями алкашами, что только не делали

брр а что мешает хотя бы комнату снять другую? с приличными людьми? или закрытой комнатой? и - дача далеко на работу с нее вам ездить? меня бы более всего угнетало в данной ситуации, что ребенок на алкашню смотрит ежедневно.

как все просто
психанули, выгнали, ушел, жалею
а сесть и мирно поговорить вроде бы ни кто не запрещал и выяснить какие недовольства у вас обоих в голове сидят
бывает что из-за коробки спичек можно в хлам разругаться, но этим семья не закачивается

Доллара автор темы У меня шок, я ведь хотела чтобы он просто подумал что своих любимых и близких нужно ценить и уважать а не обзывать.

потому видимо именно так и сказала)

Доллара автор темы и я сказала что не могу с ним жить, пусть уходит.

Эрисс мужиков нельзя провоцировать

а женщин можно?))

Доллара автор темы Не уж то это и есть конец.

неисключено, ибо за свои поступки нужно нести ответственность, а то

Доллара автор темы сказала что не могу с ним жить, пусть уходит.

Доллара автор темы У меня шок, я ведь хотела чтобы он просто подумал

так что вы хотели то? и на что вы готовы пойти чтобы он вернулся?

Bayshka Слово "уходи" было единственное что я могла сказать на маты, которых он не стеснялся произносить при ребенке. Я ему постоянно говорила, ладно мне скажи, но когда ребенка нет рядом.

да успокойтесь вы. поживите раздельно. может, вам и понравится. а там видно будет

Bayshka Слово "уходи" было единственное что я могла сказать на маты, которых он не стеснялся произносить при ребенке.

Bayshka ладно мне скажи,

Да уж....вы делать то что собираетесь, чтобы окончательно не загубить жизнь ребёнка?

Bayshka Итог его семьи - он ненавидит своего отца

Я одно могу сказать, что тут не поможет форум. вы работаете? жильё чьё?

Страдать гад должен
А он наслаждается жизнью.. скотина... лучшие годы..

Bayshka на маты, которых он не стеснялся произносить при ребенке

Доллара автор темы Денег не хватает, жилья своего нет. Живем в комнате в соседями алкашами,

Bayshka Он стал очень агрессивным и злым.

а вот сейчас для особо отсталых

Доллара автор темы разводиться не хочу

по какой причине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы