удалите тему, не актуальна

Khimaira по какой причине?

привычка

Личное дело привычка

Личное дело привычка

неее, это уже заболевание, извините автор, но человек который не любит себя, не может Любить и когото другого

автор, раз уж вы нам это все вынесли....
напишите нам сколько можете пунктов что хорошего в вашем муже
(что радостного вы от него видели ) ну скажем..за последние 2 месяца.
ну и какую максимально реальную картинку дальнейшей жизни вы можете себе нарисовать если он вернется

Khimaira а вот сейчас для особо отсталых

Khimaira по какой причине?

ага, тоже любопытно при вновь открывшихся обстоятельствах.

Эрисс хороший урок для вас - мужиков нельзя провоцировать, да и людей на определенные действия, все получится не так как вы задумали.

во-во, я все время смеюсь, когда женщины ставят ультиматум - или я или ...(друзья, родители, другая женщина, кот, собака... нужное подчеркнуть). вы поймите, что выбор может быть не в вашу пользу.
а вообще мужик хотел уйти и ушел, не хотел бы не ушел.

Bayshka по какой причине разводится не хочу?

ну да. например, он хороший,добрый. вы слова плохого от него не слышали, заботливый, детей любит, семью обеспечивает, то се...

Khimaira ну какую максимально реальную картинку дальнейшей жизни вы можете себе нарисовать если он вернется

Мне кажется автор думает-Он вернётся,устроится на работу нормальную и будет нас на руках с ребёнком носить.А на деле,останутся всё те же маты,ругань и недопонимание.

Bayshka с ребенком играет, деньги все в дом, не пьет.

так это все осталось у вас. ребенка из садика забирает, играет наверное. деньги дает. не пьет. при вас.

Bayshka не устраивает всегда злой и недовольный жизнью.

этого теперь вы не видите.

Bayshka Одно только меня в нем не устраивает всегда злой и недовольный жизнью.

Значит его не устраиваете вы..

Bayshka . В 5 банках отказ.

Почему? вы работаете?

Ваша_тётя Значит его не устраиваете вы..

это значит 2 вещи - бесит работа и в семье не хорошо, и ни одно, ни другое недостатки ни того, ни другого не компенсируются.

Bayshka мне просто обидно, что столько лет прожив он просто не хочет со мной поговорить и хоть как-то исправить ситуацию.

вы не предполагали этого, когда выгоняли?

zatatopik вы поймите, что выбор может быть не в вашу пользу.

ну тогда и хай бы с ним в таком случае))
но вобще придерживаюсь мнения, что тот кто ставить ультиматумы априори не прав)

Bayshka Да работаю, 4 банка даже не звонили на работу, заочно вынесли отказ.

Я работала в банке и можете не рассказывать, я в курсе, что такое ЧС)

Bayshka мне просто обидно,

А ему?

Доллара автор темы я его люблю и разводиться не хочу

сказать ему об этом- встретиться и поговорить по душам!

Bayshka с ребенком играет, деньги все в дом, не пьет

3 пункта))

Khimaira (что радостного вы от него видели ) ну скажем..за последние 2 месяца.

ну тогда давайте пробовать понять мужа ;) ?
ему тяжело , он заработал себе комплекс неполноцености своей "несостоятельностью", вы скорее всего ему добавляете раз "не золото", он просто устал и"скинул " с себя проблему, устал от вас и от того что у него нифига не получается, если вас не будет то и соответствовать чьим то ожиданиям тоже будет не нужно= можно расслабиться и успокоиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы