Про быт

Ваше мнение .
Если муж в отпуске на месяц...
А жена работает ..
Еда в ходильнике, все готово.
Муж хочет есть , сам себе все наложил и начинает ворчать что жена расслабилась, и если сама не ест, то семью накормить должна ..
Я неприятно удивлена ..
Во первых муж взрослый человек и может сам о себе позаботиться ,
Ну или попросить за ним поухаживать ..
А так откуда же знать голоден или не ..
Как у вас?
Что входил в обязанности мажа?

Так не вы ли приучили мужа, что с ложки его кормите, а он только жуёт?

Аноним автор темы Как у вас? все сами себе накладывают и едят. Чаще на семью, конечно, я готовлю, но бывает, что и каждый сам себе, что ему хочется. Инвалидов в семье нет.

Если муж в отпуске, то жена к плите не приближается. У нас так.

Ему просто не хватает Вашего внимания. Видимо, не только в данную минуту. Многие мужчины любят, чтобы за ними немного поухаживали дома. Не считаете это нужным - не делайте.
У нас муж тоже любит, чтобы ему "дали мисочку", как кот. Если я дома, я так и делаю. Если я устала/болею и пр., я так и говорю.
Но если могу, то подаю. Мне не трудно сделать мужу приятное. Он тоже очень много для меня делает.

Аноним автор темы . Если муж в отпуске на месяц...
А жена работает ..

Значит, муж либо готовит и не выносит мозг жене, либо уже пусть валит куда-нибудь на рыбалку на месяц, или сколько там у него отпуск.

Mrss

Да вы в этом правы, но когда говорят об этом в укор , и с претензией, и ответить нечего и очень обидно, особенно если я не ясновидящий.

Аноним автор темы Как у вас?

у нас все знают где холодильник, если он пустой - магазин рядом, плита дома есть, газ тоже)))

Аноним автор темы Что входил в обязанности мажа?

детям -мороженое, бабе -цвЯты!)))

Кatrin L. Самостоятельный он у меня короче +++

Если муж в отпуске, то он отдыхает, а жена продолжает пахать и на работе и дома. :( Мужа не переубедить, дома не прибирается, ждет пока маможена домой притащит сумки с едой и начнет готовить,убираться и тд.

Отдел Пернатых

Так все именно что приготовлено, осталась только положить в тарелку и поставить на стол

Аноним автор темы и ответить нечего

как так "нечего"? А - "ты шо, безрукий?", "в доме престарелых питание по режиму", "вынь мамину титьку изо рта и сам себя обслужи".

ну трындец темы в семейных конфликтах - не может положить в тарелку еду - семейный конфликт, муж укоряет, что бумажка валяется и сам не подбирает - семейная драма, сказал, что я не тростиночка - страшный семейный конфликт и все в таком стиле - ну вы как-то сами немного трудитесь над своей жизнью. не можешь разве своему мужу сказать, я устала - разогрей сам или наоборот метнуться и подогреть, если не в лом? ну ешкины колбаски - что за инфантилизм? как дорогу домой-то находите самостоятельно? я понимаю сложные жизненные обстоятельства, когда человек запутался и не может выхода найти, но бабы, на кой фиг вы замуж выходите, если не можете просто напросто с мужем решить, кому еду разогреть.

У нас нет определенных обязанностей. У кого есть время/силы/желание, тот и делает.

zatatopik на кой фиг вы замуж выходите, если не можете просто напросто с мужем решить, кому еду разогреть

+++ согласна полностью

zatatopik

Молодец

zatatopik но бабы, на кой фиг вы замуж выходите, если не можете просто напросто с мужем решить, кому еду разогреть.

Тсссс спугнете!

Надо уточнить у автора а дети есть?

Аноним автор темы но когда говорят об этом в укор , и с претензией, и ответить нечего и очень обидно, особенно если я не ясновидящий.

А вот тоже вопрос, почему это Вас так задевает? Вероятно, Вам тоже не хватает внимания мужа или помощи, или еще чего. РАЗГОВАРИВАЙТЕ о своих чувствах, притирайтесь.

Аноним автор темы Если муж в отпуске на месяц...
А жена работает .. то готовит муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы