реанимировать отношения с мужем

Дамиана и все равно развелись. даже с учетом вышеперечисленного

Все, пойду повешусь! Разведенные не имеют права обсуждать семейные проблемы?
10-летний второй брак меня не может реанимировать, а?

Дамиана кто знает чем он кончится и кто будет виноват. Опять Вы?

Вы знаете, конечно! Кто еще станет задавать такие вопросы замужней женщине?
Лично у меня все прекрасно и о первом браке я совершенно не сожалею, там было много хорошего, особенно сын. Просто я переросла своего первого мужа. Никаких трагедий.
Вам чего неймется-то? Наживайте свой опыт семейной жизни. Посмотрим, чем сможете похвалиться лет через 25, когда до моего возраста сейчас доживете.

Жену ценят как эффективную хозяйственную приставку. Как на женщину на нее плюнули, когда с другой дамы трусы сняли. Мужик с нетерпением ждет, когда эта приставка подуспокоится и жизнь пойдет по прежнему. Тылы-то надо обеспечивать (покормить, постирать). Другие женщины в жизни мужика тоже будут. А бедная жена все что-то надеется реанимировать, хотя судя по ее рассказу муж и не раскаивается особо.

недавно пересмотрела на досуге сериал "Краткий курс семейной жизни".
вот посмотрите как там пыталась реанимировать отношения жена "героя" - вроде и делала все хорошо и правильно, но когда смотришь на это со стороны - видишь как все это жалко выглядит, и ни ребенок, ни беременность, ни другие обстоятельства не помогают

Автор извините конечно. А чем вам ребёнок мешает быть интересной? У меня 4 и с мужем скоро 13 лет вместе и измену пережили. Сохранить семью должны хотеть оба. Нам дети не мешают мы и в кафе вместе ходтм родственники далеко и редко когда с детьми и то только со старшими и друзей особо нет так телефонные больше далеко живём. Но находим и темы и все и гуляем и просто молчим дома друг с другом и мне не скучно просто молчать с человеком. Тут вам с мужем разговаривать надо и о проблемах своих тоже люди мысли чужие не умеют читать и разбираться во всем. Устраивайте семейные обеды со свечами семейные просмотры кино гуляйте ходите в кафе и ребёнок тут не помеха мои всегда с нами. А на счёт секса так что? Ребёнок не спит никогда? Ванны нет? Знали бы вы как я живу и с этим у нас все окей главное желание. Да и ребёнок может видеть поцелуи объятия должен тоже видеть сто вы любите друг друга и чаще говорите о своей любви и вам будут говорить о ней. Обсудите новости спорт кино хоть что. Как его день на работе прошёл ну и о себе не забудьте конечно. Меня мой отпускает одну хоть куда. А я его нет :) да он и не просится. И нам с ним вдвоём хорошо и с детьми. Учитесь жить вместе с ребенком . дети не должны быть помехой а только наоборот объединять семью

undefined

я Жену ценят как эффективную хозяйственную приставку.

если это ваше мироощущение очень сочувствую:(

zatatopik недавно пересмотрела на досуге сериал "Краткий курс семейной жизни".
вот посмотрите как там пыталась реанимировать отношения жена "героя" - вроде и делала все хорошо и правильно, да ничего она не делала правильно как раз таки. По мне так она или мужа не любила или не умела донести до него свои чувства.
А насчет проблем автора - если они появились все, развод сразу???

Кларисс если это ваше мироощущение очень сочувствую

Это не мое мироощущение, а впечатление от рассказа автора.

аноним автор темы что он мне изменил и моя вина

до-до-до. Он гуляет, а Вы виноваты, ну-ну...

АНОНИМ обеды со свечами

Считаю, должен устраивать мужчина, если ему это надо. А если он не делает, значит оно ему нафиг не надо, и организация мероприятий вашими силами ниче не даст.
Отношения ценит тот, кто в них вкладывается. Если вкладывается и заботится только женщина, значит это надо ей одной.
Я бы забила на месте автора.

Квазитазик Считаю, должен устраивать мужчина, если ему это надо.

ога, ога.
Мужчины вкладываются материально. Но если честно в этой конкретно ситуации я ниче не поняла.

Квазитазик Считаю, должен устраивать мужчина, если ему это надо. А если он не делает, значит оно ему нафиг

Мужчина способен на такое? Мужики больше прогматики. И может он ждёт первый шаг от жёны. И автор хочет реанимировать отношения как я поняла. Сделав первой шаг может и растормошит былые чувства. И муж очнется посмотреть былые фото вспомнить самое хорошее. Ну может я романтик не знаю и не пилить постоянно и не упрекать. И вообще больше слушать интерисоваться человеком а не только свои проблемы вешать на мужа хотя он и обязан помогать во многом жене.

АНОНИМ Мужчина способен на такое? Мужики больше прогматики

мужчина, когда добивается женщину, способен на многое и не вспоминает, что он "прагматик" и вообще существо не сильно разумное)))

Яблоко мужчина, когда добивается женщину, способен на многое и не вспоминает, что он "прагматик"

++ абсолютно согласна
а потом, когда ему Не надо, он

АНОНИМ прогматик

Соответственно, толку

АНОНИМ реанимировать

если ему не надо это...

Дамиана Mrss Яблоко

сорри за оффтоп, девушки, я всегда с большим интересом читаю ваши посты и мнения, и хотя они разные, очень радует их осознанность и продуманность,я не автор, но фенкс э лот.
а по вопросу автора..я пока в жизненной позиции не определилась..
я не знаю, может ли женщина в одиночку, изменив себя, привлечь обратно интерес мужчины....хотя американские фильмы заявляют точно - может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы