реанимировать отношения с мужем

Как это сделать с чего начать. Последнее время замечаю что ему со мной скучно. Я нахожусь. в декрета с дочкой.Возможности остаться вдвоем нет.Сразу скажу я пережила в прошлом году его измены. решили остаться вместе и вроде сейчас все хорошо но. я чувствую что ему не интересно что ли со мной.

аноним автор темы Возможности остаться вдвоем нет.

Ищите. Няню наймите на вечернее время и/или выходные. Бабушки где? Подруги с детьми есть?
Читайте, смотрите фильмы, общайтесь с друзьями по одиночке и вместе. У Вас должна быть своя личная жизнь. Ходите в фитнес-центр. на какие-нибудь курсы, в гости и кафе с подругами. У Вас должен быть круг общения и интересов. Тогда с Вами будет о чем поговорить, кроме подгузников и зубов.

аноним автор темы

Раз изменял, значит думает о других.
По себе знаю как это. Тоже грешен.
А что стало причиной для него изменить? Может просто не любит?

у нас с мужем после рождения малыша, резко стали разные интересы. ничего живем, одни вых. моему плану отдыхаем , а он потом как хочет. тоже ребенка не с кем оставлять надолго, да и не хочу. (а на сайте советую - разводись- в таких случаях. нужно ведь холить и лелеять мужа, лишь бы ему было интересно. ну да еще про няню сразу ..) а так по теме, ну какие у него интересы? может просто проблемы тревожат на раб., а вам кажется , что скучно.

в том что он мне изменил и моя вина постоянно ревновала как сейчас оказалось вообще без повода. а тогда я думала что обоснованно а зря

Mrss У Вас должен быть круг общения и интересов.

а если из подруг такие же с ляльками, что совсем плохой круг общения? НАДО менять!

Дамиана

Ты права. Я вот налево гулял потому что хотелось другого тела.
Щаз никого не хочу . Нагулялся. Семья важнее.

Аноним а если из подруг такие же с ляльками, что совсем плохой круг общения? НАДО менять!

Если подруги с ляльками, кто Вам мешает по очереди сидеть с детьми и ходить с мужьями куда-нибудь.
Если общаться с подругами и их детьми, тоже неплохо, общие темы найдутся.
Если детей оставить мужьям или третьей подруге, скажем, то можно пойти куда-нибудь одним и там тоже общаться.
Во всех трех случаях времяпрепровождение будет разным, на разные темы, а самое главное, мама с ребенком перестанут чувствовать себя в камере на двоих.

Дамиана потому что хотят с ними спать тоже.

человек не животное, хотя может мужики исключение. но каждый нормальный и здравый у кого есть семья или создает ее существуют понятия, семейные ценности что ли... а так тогда можно всех и всегда оправдывать и спокойно все дозвалять.

Дамиана

А што за тренинги? Там учат минет качественно делать?

Дамиана не зависит от женщины гуляет ее муж или нет

Как не зависит? Сама выбрала, сама с ним отношения выстроила, сама так-то себя ведет. И кто виноват, если что? Дядя Вася что ли?

Аноним человек не животное, хотя может мужики исключение. но каждый нормальный и здравый у кого есть семья или создает ее существуют понятия, семейные ценности что ли... а так тогда можно всех и всегда оправдывать и спокойно все дозвалять.

если бы бабы не старались выйти замуж всеми силами и забеременеть при первом удобном случае, или вообще забеременеть и по залету жениться, то так бы и было, семья была бы ценностью.

Дамиана муж. В том что гуляет виноват только муж. Это его выбор. Она виновата только в том, что выбрала его. А тут повторюсь никто не застрахован

согласна

Дамиана В том что гуляет виноват только муж. Это его выбор. Она виновата только в том, что выбрала его. А тут повторюсь никто не застрахован

Ох и бредятина, извините за прямоту. Почему тогда один и тот же мужчина от одной жены гуляет,а от другой нет?

Дамиана потому что повзрослел. Потому что не хочет гулять. Потому что нагулялся. Потому что первый опыт дал понять, что из-за гулянок семья распадается. Масса причин

Вот поэтому и не надо рано жениться. Женщина, выходящая за мужчину без особого опыта и "ненагулянного", чем думает?

Дамиана Что каждый сам отвечает за свои поступки?Что каждый по разному реагирует на проблемы в семье? Пойти по пути наименьшего сопротивления и отвлечься на стороне-это воспитание, незрелость. Этим грешат и мужчины и женщины.

Ничем не противоречит высказанному мной мнению. Поэтому не надо создавать в семье проблемы, при выборе обращать внимание на воспитание и зрелость избранника. Или писать потом жалобы на самого себя.

Mrss Вот поэтому и не надо рано жениться. Женщина, выходящая за мужчину без особого опыта и "ненагулянного", чем думает?

А Вы чем думали, когда ребенка родили и потом с мужем разошлись? Не важно из-за чего

согласна что за свои поступки человек несет ответственность только сам. ну и про ранние беременнения то не равняйте всех. мы с мужем 10 лет прожили без детей, просил, но мне врачи запрещали по здоровью, решилась, родили вместе. и тут же нашел себе любовницу, ну как это понимать, ну не просил бы ребенка, мне бы легче было расстаться, и ребенок бы не пострадал. а сейчас живем мучаемся считаю

Mrss

Вы вроде взрослая женщина, откуда столько максимализма?
Не все в жизни черное и белое.
Куча воспитанных и зрелых мужиков и женщин ищут что-то вне семьи. Можно даже вне ю-мамы образчики поискать

Дамиана А Вы чем думали, когда ребенка родили и потом с мужем разошлись? Не важно из-за чего

У меня муж был уже далеко не мальчик, он меня существенно старше и опыт у него как раз был. И претензий по данному вопросу у меня к нему не было за 12 лет брака ни разу. Кроме того, мы женились еще в СССР, когда немного другое воспитание у нас было. И женились мы уже после окончания института, что по тем временам тоже было поздновато, а потом еще ребенка родили только через несколько лет, что тоже было несколько не "по нотам". Сейчас я бы вышла замуж попозже, но что теперь говорить.

Ася Зверева Вы вроде взрослая женщина, откуда столько максимализма?
Не все в жизни черное и белое.
Куча воспитанных и зрелых мужиков и женщин ищут что-то вне семьи. Можно даже вне ю-мамы образчики поискать

Я с Вами совершенно согласна. Примеры можно найти любые.
Но, если Вы обращали внимания на мои комментарии, я стараюсь давать оценки более общие, чем только собственный опыт. Скорее это более общий жизненный опыт и понимание каких-то закономерностей. Потому что когда автор задает какой-то вопрос общего характера, написать "а у меня вот так" - не ответ на вопрос. Пример - не доказательство. А выделить какую-то зависимость, связь , корреляцию, наиболее распространенную причинно-следственную связь - это более системный подход.
Я же не утверждаю, что мое мнение единственно правильное. Это форум, каждый высказывает свое мнение, люди спорят. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы