Из общежития перебраться к свёкрам...

уж лучше в общаге.

олюшка777

или в шалаше)))), только не с родителями. Мои родители очень любят моего супруга и он к ним хорошо относится, но мы на время ремонта на неделю переезжали к ним, так скоблились быстрее бы уже домой вернуться

вы там не хозяйка будете.
мы тоже жили в общаге, когда родилась старшая свекровь нас уговорила к ним переехать хоть на полгодика, в квартире с младенцем легче.
я выдержала 3 месяца. со свекрами все спокойно было, были ссоры с золовкой.
очень была рада вернуться домой, в общагу.
перед рождением младшей свекровь опять предложила у них пожить.
я отказалась. сразу из роддома- домой.
пусть в тесноте и не особых удобствах, но я была у себя дома. хочу готовлю-хочу не готовлю, хочу сплю, хочу гулять пошла. не надо ни накого оглядываться.

если честно, не представляю людей в здравом уме и проживших самостоятельно уже 5 лет, которые могут переехать к родителям. на мой взгляд это огромная ошибка, только если это не вопрос жизни и смерти решается.

А комнату в общаге пока будете сдавать и копить эти деньги на квартиру? При таком раскладе я бы согласилась пожить со свекрами какое-то определенное время, хотя уверена, что для меня это был бы ад. Но ради будущей квартиры потерпела бы.

ushi Но ради будущей квартиры потерпела бы.

это сколько лет терпеть надо?
комнату в общаге за сколько можно сдать? 10 максимум? так за нее еще платить коммунальные надо.

Аноним автор темы даже с ночёвкой раза 2 всего оставались за все годы...
как думаете, что в перспективе?

Поверьте, в перспективе разосретесь все в пух и прах, вы уже привыкли одни, вам будет не просто на общей территории с кем-то, лучше общага!

Бывают случаи, когда люди уживаются с родителями, но их очень мало. Не хотите проблем на всю оставшуюся жизнь, не соглашайтесь. Решайте свой квартирный вопрос.

Mrss Бывают случаи, когда люди уживаются с родителями

Конечно бывают, мы такие, жили 2 года, пока строилась наша квартира, когда переезжали свекровь неделю плакала, очень привыкла к нам. Это ведь все от людей зависит, если правильно выстроить отношения, быт, то проблем нет никаких. Вот правда за 2 года ни разу не было конфликта, но у меня свекровь мудрая женщина, многому научилась от нее, пока жили вместе. И сейчас, когда уже живем отдельно, прекрасные отношения.

мы даже приезжая в гости раз в год на выходные умудряемся разругаться. Нафиг-нафиг, лучше в общаге. но сама себе хозяйка, там "чужой монастырь". Особенно фигово когда свекровь с сыном ругается, а ты, как невестка смотришь и куда себя деть не знаешь...

Автор нет, нет и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Ваша жизнь превратиться в АД!!!

Рыба Акула

У нас с вами не одна свекровь?))))
По теме - не буду никогда жить под одной крышей со свекрами- бог даст.

Аноним автор темы да,хотелось бы купить двушку,правда в Берёзовском наверно или Первике...
вот ради этого можно потерпеть наверно,если нервов моих хватит...

А вы уже точно знаете, что напряг будет? Отношения-то у вас какие?

Meduza™ комнату в общаге за сколько можно сдать? 10 максимум? так за нее еще платить коммунальные надо.

продать комнату, взять двушку в ипотеку и сдавать.
при этом ооочень настроится на мысль, ради чего будете быт налаживать с родителями мужа.
Дети-то есть?

Аноним автор темы что не выдержу,разругаюсь и уедем нафиг обратно,а смысл тогда какой?...

уедете в свою двушку, будете платить ипотеку медленнее.

Морозко пока вы в общаге живете

-Вы на своей территории, а у свекров- вы всегда будете как в гостях. В гостях может и хорошо, но домой-то тянет!Дома вы хоть в трусах ходите, хотите-спите, хотите-не мойте посуду ( потом все равно вымоете ), а там любой промах- гол в ваши ( а не сына!) ворота. Начнется борьба за мужа-сына.

Аноним автор темы да,комната в собственности у нас.

лучше продать и купить в ипотеку 1-2 комн.квартиру.
с родственниками ни с чьей стороны лучше не жить вместе
захотят помочь вам с квартирным вопросом - помогут, нет - сами , зато никому ничего не должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы