.....

Интересно... Это не моя золовка? хотя мой старше и сын у нас есть... Но вот есть же такие....умные девушки- золовушки

аноним автор темы при общении с родственниками мужа (брата) начинает при всех страстно его целовать

вот ведь нахалка, собственного мужа целовать, да еще и страстно

аноним автор темы это очень отвратительно выглядит со стороны

вот и скажите это сыну - он тоже участвует в поцелуе, между прочим)))) Прям сразу она виновата, совратила мальчишку))))

аноним автор темы брат общается со мной только один ,без нее , по моей просьбе , родители тоже против нее , но держат нейтралитет

вот и дальше так, отстаньте от мужика. Как бабки досужие - все бы перетереть за чужую жизнь

vzog да автор еще до совершеннолетия не доросла, какой муж...

а мне кажется автор хороша знакома с избранницей брата.............может кто-то кого-то у кого-то увел в свое время,правильно автор? у вас какая-то злость на нее и про потасканность как-то интересно уж очень.

Ольха Уральская страстно

и 32 года - диагноз "потаскуха")))

аноним у вас какая-то злость на нее и про потасканность

да зависть)))

Альфочка если это не отсталые провинции Ирана

скорее Пакистана (вспомнилась книга "Сожженная заживо")

аноним автор темы тогда он ей не муж был

да как не муж-то, если вместе жили...

Znayka

диагноз

похоже, я была права:

Ольха Уральская подозреваю, что потаскушка она потому, что два года с мужиком спала, не расписываясь

Воистину золовка - змеиная головка

сожитель он ейный был................нельзя тоже?

а чего ж он жил-то во грехе? ваш чудесный мальчик))))

аноним автор темы это мой родной единственный брат , почему он мне чужой и почему мне должно быть все равно за его жизнь ?

потому что у вас есть своя жизнь и ваш брат - совершеннолетний мужчина))))

vzog да как не муж-то, если вместе жили...

блин, да вы че все? СОЖИТЕЛЬ!

И на мою золовку похожа, ситуация очень похожа.Вот значит, что "родственнички" о нас думают)))))

аноним автор темы

автор,вам сколько лет? вы замужем?

Вот бабы за 30 сцуки замуж хотят, не натаскалисьещё блин что ли

аноним автор темы

Афтор вы быстрее давай выходите а то потом тож будите старой потоскушкой

аноним автор темы

Автор, вы чо реально верите в то, что можете наставить брата (сына, или кто он там вам) на "путь истинный"?
не ваше с... дело, сидите на попе ровно

И кстати, автор, вы не знаете, кто кого на себе женил.
мы вот жили несколько лет просто, а МЧ все настаивал расписаться, расписались.
Думаете, он вам все прям рассказывает, что и как...

аноним автор темы это мой родной единственный брат , почему он мне чужой и почему мне должно быть все равно за его жизнь ?

дык после женитьбы он не перестал быть вашим братом, но стал еще и мужем! Как нормальный мужик он имеет право на личное счастье! На кой вы к нему в трусы/под одеяло-то заглядываете? Его личная жизнь вообще вас не касается...свою устройте!
Радуйтесь, что Кончиту в дом не привел))) а то нОнче мода на кончит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы