Как вы считаете, ...

... если муж хорошо зарабатывает, он автоматически освобождается от домашних дел и воспитания детей?

P.S. Под "хорошо зарабатывает" понимается:

• жена не работает;
  • ежегодный отпуск;
  • продукты покупаются не глядя на ценник и т.д.

нет

От воспитания детей точно нет. А домашнее хозяйство при хорошем заработке легко перекладывается на плечи домработницы и техники.

Нет.

Аноним_ автор темы он автоматически освобождается от домашних дел

ну я своего освободила, но всё равно лезет с помощью, когда свободен)))

Аноним_ автор темы и воспитания детей? от воспитания освободится не получится, воспитание - процесс непрерывный))

Домашние дела может делать домработница. Но как воспитывать детей заочно-то?

От воспитания детей - нет.
От домашних дел - да, конечно.

Мой брат зарабатывает ооооочень хорошо.
Если бы жена его полы заставляла протирать, то жену бы сменил
Одну уже сменил, кстати, вторая ничего так... пока...

Нет конечно. Но если он обеспечивает домработницу и няню, то можно и освободить. От времяпровождения с детьми не освобождается

От домашних дел можно освободить, если есть домработница,а мужскую работу выполняет "муж на час".
А как заработок связан с воспитанием детей? От этого нет, конечно.

Хойя Домашние дела может делать домработница.

Но ведь жена не работает, типа "чо ей делать то"?

инна От воспитания детей - нет.

Аноним_ Но ведь жена не работает, типа "чо ей делать то"?

Следить за домработницей и задания давать.

Аноним_

Самосовершенствоваться)))))

Хойя Но как воспитывать детей заочно-то?

NatalyRAF А как заработок связан с воспитанием детей?

Опять же жена на это есть... или

Кексы_Макс няню

смотря каких домашних дел, если человек любит готовить и делает это увлеченно
для прочего есть посудомойки, роботы пылесосы и домработницы наконец
но если у женщины дома свинарник, оправдание что муж не помогает - слабоватое какое-то

от воспитания - нет. а домашние дела...Вы ж дома сидите, у Вам есть время пылесосить и пыль вытирать. а сантехника можно за деньги вызвать, гардины раз в пятилетку перевесить тож можно вызвать спеца.

Дамиана что вы подразумеваете под воспитание детей,

Погулять-поиграть-провести время

если жена не работает, то как-то странно мужу после работы ещё и полы намывать ;)

Аноним_ Но ведь жена не работает, типа "чо ей делать то"?

Я не работаю, домашние дела делаю сама, не напрягает абсолютно. Вот на три недели уеду, мужу найму домоработницу, он сам пылесос даже не знает где включается

Следуя вашей женской логике, если муж зарабатывает не мега большие бабосы, то он должен и обязан мыть посуду, стирать варить борщи и детям сопли утирать?!
Капец.

инна От воспитания детей - нет.

+++

Дамиана А так да, если жена не работает, а муж ее качественно обеспечивает, считаю он уже свой вклад в хозяйство сделал. Даже если и без домработницы

ППКС
только если сам помочь по доброй воле захочет
но дети - это святое
у меня мелкий сын практически полностью на папе, если папа дома)

BUZZY

Вызвать меня

Ремесленник если муж зарабатывает не мега большие бабосы, то он должен

Тогда и жена, скорее всего, работает. При таком раскладе, все дом дела пополам;)

Ремесленник Следуя вашей женской логике, если муж зарабатывает не мега большие бабосы, то он должен и обязан мыть посуду, стирать варить борщи и детям сопли утирать?!

естессна! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы