Жить со свёкрами

NatalyRAF Ну желаю тогда, чтоб действительно у вас все было "нормик".

спасибки))))

хася я имела в виду жизнь со свекрами, если они после свадьбы собираются жить у них, почему до этого не попробовали? может уже через неделю автор побежит роняя тапки домой к родителям.

Вариант!
Автор, сегодня же собирайте вещи и едьте к будущим свекрам! "Мама-папа, я перед свадьбой обжиться тут хочу"

Ленада сказали же - есть две важные причины

• заявление уже подали
  • просто хочецца

да к тому же автор оптимистка

Аноним автор темы нормик будет всё

Ленада Семья - это не свадьба-голуби-колечки, а серьезный труд. ++++

не понимаю, как это жить за счет ваших родителей на территории жениха со свекровью
если уж так хочется праздника ( платья, бабочек, тамаду, конкурсы итд) - заработайте сами на праздник и отметьте начало лето к примеру в хорошем ресторане )))
выходить замуж ради торжества вообще неумно - уж простите

Да не тухло все, вы просили советов, спрашивали, вам правду и написали опытные тети.
Вы слушать не будете, да и никто бы не стал в вашем возрасте и на вашем месте слушать. Просто будьте готовы, если что, не разочароваться.
Но бывают в жизни исключения, вдруг вам повезет)))

МатрёнаЖаркая ради торжества

мы не ради этого,честно-честно
просто хотим быть вместе законно и конкретно

хася да к тому же автор оптимистка

Ну оптимизм опыту не помеха - мозг можно иногда включать

автор, поздравляю вас со знаменательным событием в вашей жизни!
С нетерпением жду новых тем в разделе "Семейные конфликты"
ну не верю я в такие "семьи"

Аноним автор темы просто хотим быть вместе законно и конкретно

Хорошо.
Предлагаю вам с женихом до свадьбы обсудить как долго будете жить у его родителей, что делать если бебик появится раньше чем через 5 лет, как будет организован быт в квартире свекров (кто за что платит, как продукты покупаете, кто готовит и проч)

спасибки всем за советики)))
пошла в ванне отмокать,всем пока-пока)

Аноним автор темы просто хотим быть вместе законно и конкретно совет да любовь!)))
[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smayls.ru/data/smiles/smayliki-svadba-13.gif[/IMG][/URL]
NatalyRAF Да не тухло все, вы просили советов, спрашивали, вам правду и написали опытные тети.
Вы слушать не будете, да и никто бы не стал в вашем возрасте и на вашем месте слушать. Просто будьте готовы, если что, не разочароваться.
Но бывают в жизни исключения, вдруг вам повезет))) ++++ подпишусь под каждым словом))

Семья - это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ структура. А у вас с МЧ ни жилья, ни денег на его съем, ни опыта совместной жизни до свадьбы. Только желание красивой свадьбы и все. Не с того начинаете, мне кажется.

Автор, если будете послушной девочкой и жить в доме свёкров по их правилам, то всё будет хорошо. У меня правда опыт другой, мы гостим иногда у свёкров дней по 5. За 12 лет совместной жизни с мужем я и родителей его искренне полюбила. Замуж я вышла тоже в 21 год, правда муж старше на 7 лет, и на момент свадьбы уже был с собственной квартирой, с машиной и достойным заработком.

Bugagа Родственников лучше любить на расстоянии)

Mrss Как Вы жениться собрались, если жить негде? А у Вас что с жильем?
Я никогда не жила ни со своими, ни с чужими родителями со студенческих времен. Считаю это просто недопустимым.

Я вышла замуж через два месяца встреч (не по залету), до свадьбы не жили вместе. Свадьбу оплачивали полностью родители, тоже еще студенты были. 11 лет женаты, двое детей, о третьем думаем. Любим друг друга очень сильно. Но правда, сразу жили отдельно, и параллельно с учебой работали, последний курс был.

сейчас живу- пока строится дом,но уже тихо вешаюсь... раньше были лучшими друзьями,так спешили друг к другу, прям любила их очень,а сейчас....начинаю тихо ненавидеть...

Аноним автор темы Кто жил со свёкрами?
Как ощущения?

словами не описать

офф-лайн ловами не описать

вот это прям в точку

Вот не понимаю этого желания срочно-срочно пожениться... от родителей свинтить хотите? Думаете там легче будет? Семья - это ячейка общества. Вы щас явно не в состоянии создать ячейку, у вас нет ничего для этого, никакой самостоятельности, никакой материальной базы. Одни женилка да хочушка. Вы не ячеку создаете. не свою семью, я внедряетесь в чужую.
Дай Бог чтоб вам повезло, приняли как дочь, всему научили, помогли, на ноги поставили и отпустили, а вы были благодарны и удобны. Но чаще последствия - ссоры, испорченные отношения, развод...
Жалко мне его родителей, еще одну детину себе на шею посадить, и нервы себе измотать...
А потом заявите - а вот ХОЧУ ребеночка и точка... и так же еще и ребеночка на них свесите, сами ничего не добившись толком...

если б молодость умела. если бы старость могла... Поговорка такая есть.
вам тут не жужжалки злые собрались. Люди с опытом.
Из гнезда надо вылетать, а не перелетать в другое гнездо.

мамочка Вот не понимаю этого желания срочно-срочно пожениться... от родителей свинтить хотите? Думаете там легче будет? Семья - это ячейка общества. Вы щас явно не в состоянии создать ячейку, у вас нет ничего для этого, никакой самостоятельности, никакой материальной базы. Одни женилка да хочушка. Вы не ячеку создаете. не свою семью, я внедряетесь в чужую.
Дай Бог чтоб вам повезло, приняли как дочь, всему научили, помогли, на ноги поставили и отпустили, а вы были благодарны и удобны. Но чаще последствия - ссоры, испорченные отношения, развод...
Жалко мне его родителей, еще одну детину себе на шею посадить, и нервы себе измотать...
А потом заявите - а вот ХОЧУ ребеночка и точка... и так же еще и ребеночка на них свесите, сами ничего не добившись толком...

ППКС

мамочка Из гнезда надо вылетать, а не перелетать в другое гнездо.

Все верно.
Так что, автор, руки в ноги и работать, чтобы платить за съемную квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы