расстроилась, разочаровалась,,,

Живём с мужем 8 лет, и за 8 лет только последние два года он вспоминает поздравить меня с днём рождения и дарит букет цветов(это скорее всего из за того что постоянно говорила ему ибо до этого вообще ничего). А тут зашла в соц он там поздравляет девушку(в личной переписке), хотя соц не его конек заходит исключельно редко ...обидно блин просто обидно.

Так там напоминание было о др, он и поздравил)) вы тоже о своем др начинайте напоминать заранее и о подарке говорите, какой хотите, и будет вам счастье

Lusenok

Так как то неудобно мне навязываться, я ведь у него одна жена , не сложно запомнить за 8 лет наверно
О моём др соц сети не напоминают наверно))))
У нас не сложно запомнить он и дети февральские, а я сентябрьская, понимаю сложность когда все в разное время

вот пока вам не удобно ему напоминать дату, ему удобно ее не вспоминать
чем сидеть и как мышь дуться, измените ситуацию, сами напоминайте ему о важных днях, и будет вам и поздравления и внимание
да, это уже не романтично, но всяко лучше, чем сидеть...ждать подарка...а он вообще не въезжает, что вы тут сидите и ждете

Так говорила первые 6 лет , последние 2 года вспоминает, и скорее всего не оттого что ему приятно сделать мне приятное, а просто чтоб не говорила( напоминала). Я не дуюсь и не обижаюсь, каждый ''такой пустяк'' оставляет осадок

Козявишна

Это не просто не романтично, это называется выпросила. А че въезжать то ладно на 8 марта не дарит забила, да и не праздник это др уж бы напоминание на тел тогда

Автор, да что вы паритесь? Я своего дрессировала первые три года - как на какие праздники поздравлять, какие цветы люблю и с какой ленточкой
В этот нг первый раз сделал не запланированный подарок - айпад задарил) приятно)
И напоминаю обо всех датах заранее, за неделю примерно начинаю)

Аноним автор темы

Выпросила- не выпросила) зато аватарка новая
Шучу. Но вот дед морозу письмо писали в детстве? А муж чем хуже?

Вот и пойми женщин:
последние два года все в порядке. Поздравляет, цветы дарит.
А заглянула в соцсети - и опять все хреново.
Вывод: нефиг лазить по чужим аккаунтам, телефонам и пр. Веселее будете.

Mrss

так он дарит их не потому что хочет их подарить, а чтоб потом не говорила(для проформы), от этого и тоскапечаль.

Задружитесь с ним в соц сетях. Там ему и будут напоминать.

Аноним автор темы так он дарит их не потому что хочет их подарить, а чтоб потом не говорила(для проформы), от этого и тоскапечаль.

Значит, не горит он Вами. Думайте, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы