Самовоспитание или новая страница?

мои цветочки автор темы что прошу делает, не пьет, не бьет

теперь сами прочтите это и ответье себе на вопрос "вам этого достаточно ,чтобы быть счастливой с мужчиной?"

мои цветочки автор темы защиты и поддержки нам ждать неоткуда. Кто на вас нападает? Чего вам поддерживать надо? вы взрослая, сама должна справляться. И если вам так ужасно тяжело с одним ребёнком, ещё дети точно противопоказаны, потому что нет гарантий, что вы потом с ними одна не останетесь.

мои цветочки автор темы только смелости не хватает порвать все и перелистнуть заново.

не в смелости дело.Дело в страхе. Из разряда "пусть плохенький,но мой" дак вот был у вас уже плохенький и к чему это привело?
А мужчина этот очень похож или будет похож на бывшего мужа,т.к.меняться нужно вам,тогда и человек с вами рядом либо поменяется или уйдет и будет другой,более подходящий.
И все что нынешний ваш вам говорит про "женщину второго сорта" это и ваше мироощущение себя.Вы внутренне с ним согласны.
Так что имхо-работать надо над этим.над женщиной своей внутренней

мои цветочки автор темы Возможно если рядом было бы родное плечо, кому можно это вылить без стыда, все было бы иначе.

выливать все это надо не родному плечу, а специалисту.
Знаете тут постоянно темы о том, что мужья гнобят своих жен. И чаще всего в случаях, когда они особенно уязвимы - декрет, осталась без работы, болезнь и пр. По описанию у вас именно такой случай намечается. Причем они тоже как раз не пьют, не бьют, материально помогают. Всегда возникает вопрос - где она, эта самая поддержка от мужа, когда тебя с плинтусом равняют?

MozolkA не в смелости дело.Дело в страхе. Из разряда "пусть плохенький,но мой" дак вот был у вас уже плохенький и к чему это привело?
А мужчина этот очень похож или будет похож на бывшего мужа,т.к.меняться нужно вам,тогда и человек с вами рядом либо поменяется или уйдет и будет другой,более подходящий.
И все что нынешний ваш вам говорит про "женщину второго сорта" это и ваше мироощущение себя.Вы внутренне с ним согласны.
Так что имхо-работать надо над этим.над женщиной своей внутренней

Спасибо

мои цветочки автор темы

Автор, судя по тому, что вы описали, данный мужчина ждет от вас поведения "вы ему будете ноги мыть, а воду пить". Он явно на это рассчитывает, хотя бы судя по тому, что назвал вас наглой для женщины с ребенком. По мнению таких недомужчин женщины с ребенком будут терпеть любое отношение и ублажать "штаны" рядом. А так считать ни разу не круто.
Тем более вы самодостаточная, с работой, с жильем... А эти стереотипы про женское счастье в обязательном порядке (а то ты вроде как и не "полноценная"), "хоть плохонький, но мой"... конкретно зас...али мозг многим женщинам.
Автор, если выкинуть это из головы, вспомнить, что вам в жизни доставляет удовольствие КРОМЕ отношений с противоположным полом, то можно неслабо так кайфануть и жить в свое удовольствие ;) Потому что отношения с мужчинами это только часть жизни, а не ВСЯ жизнь. На подобного рода хамские высказывания можно только ответить "свободен". Самооценка только повысится.
Категорически не советую "проглатывать" молча такие обиды. Вы у себя одна. Я понимаю, что вступая в отношения вы не рассчитывали такое услышать. Так и напоминайте себе (хоть про себя, хоть вслух): "Я на эту х..ню не подписывалась!!!" Мантра работает, проверено)))))))
Ну и лучше почитайте книги "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят". И "Миф о красоте" Вирджинии Вульф".

В жизни не жила бы с таким!
Ребенок должен видеть достойный пример, а не ЭТО!
Тем более потом ЭТО так и скажет, что ваш реб ему никто и беречь его он не обязан!
На юга слать.....

аноним Автор, судя по тому, что вы описали, данный мужчина ждет от вас поведения "вы ему будете ноги мыть, а воду пить". Он явно на это рассчитывает, хотя бы судя по тому, что назвал вас наглой для женщины с ребенком. По мнению таких недомужчин женщины с ребенком будут терпеть любое отношение и ублажать "штаны" рядом. А так считать ни разу не круто.
Тем более вы самодостаточная, с работой, с жильем... А эти стереотипы про женское счастье в обязательном порядке (а то ты вроде как и не "полноценная"), "хоть плохонький, но мой"... конкретно зас...али мозг многим женщинам.
Автор, если выкинуть это из головы, вспомнить, что вам в жизни доставляет удовольствие КРОМЕ отношений с противоположным полом, то можно неслабо так кайфануть и жить в свое удовольствие Потому что отношения с мужчинами это только часть жизни, а не ВСЯ жизнь. На подобного рода хамские высказывания можно только ответить "свободен". Самооценка только повысится.
Категорически не советую "проглатывать" молча такие обиды. Вы у себя одна. Я понимаю, что вступая в отношения вы не рассчитывали такое услышать. Так и напоминайте себе (хоть про себя, хоть вслух): "Я на эту х..ню не подписывалась!!!" Мантра работает, проверено)))))))
Ну и лучше почитайте книги "хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят". И "Миф о красоте" Вирджинии Вульф".

Благодарю за добрый совет, обязательно почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы