Сердце разрывается, глядя на дочь.

Аноним автор темы Сейчас бы взяла дочь вместе с внучкой в охапку и себе бы перевезла, а зятя выгнала, пока не поумнеет. но это ведь не выход Не стоит так делать
Вы за них всё решаете по сути: квартиру купили, платежи по ипотеке на вас, на содержание денег даёте, сейчас ещё и семью можете разрушить.
linmary Автору надо отстать от молодых и дать им пожить.
Зачем-то изначально стали вмешиваться туда куда не надо. +++

Minolla лучший вариант, вам платить ипоетку им учиться жить на 30 тысяч

А почему это они должны оплачивать ипотеку? Дочь с зятем покупали кВ с условием оплачивать кредит. Не тянут - продавать или съезжать.

Лилит_Es А почему это они должны оплачивать ипотеку? Дочь с зятем покупали кВ с условием оплачивать кредит. Не тянут - продавать или съезжать.

Это уже второй шаг, радикальный. Первый шаг, пока платить ипотеку и посмотреть на результат, дать молодым время

Ну вот чтобы я сделала в подобной ситуации: ипотеку бы гасила лично ( тем более что квартира ваша по документам), деньги на руки не дала ни под каким соусом, внучке покупала по необходимости одежду/ игрушки
Дочь и зять пусть крутятся на 30 тыщ, либо бегут зарабатывать

Minolla может у них там разлад и поэтому он не шевелиться?

да какой бы "разлад" не творился, это не повод дурака валять! Что за мужик-то такой? И что, если и разлад, то меньше есть требуется? Меньше на ребенка затрат становится?

Аноним автор темы Они ведь и не жили вместе до свадьбы, тут и ребенок подоспел. Не готовы они к семье были, явно. Все в каких-то розовых красках себе представляли. Да еще внучка беспокойная, есть проблемы со здоровьем(

ну вот вы уже и оправдываете... Ничего у вас не поменяется... уж тогда меняйте свое отношение к ситуации, и привыкайте содержать зятька до старости... а то ведь у них, глядишь, еще один ребеночек "подоспеет", а они ведь так "не готовы" и останутся...

Лилит_Es

Жалко квартиру, когда еще шанс будет трешку купить

Мама Мисс Вселенная

Платить родителямиза ипотеку тоже не лучший вариант пока, к этому решению должны прийти за круглым столом. И просьба об этом должна прозвучать от зятя, который изначально божился, что все потянет... а зять -ни дать ни взять, голову в песок, еще и принимает спокойно деньги на бензин... Да и уже была ссора же у молодых, когда родители озвучили вариант про оплату ипотеки... дочь автора, видать, мозг вынесла ему сразу, он встречно на нее с матами... там житья не будет, с такими исходными данными и взаимоотношениями.

Mrss У вас явно не тот случай пока просматривается. . вообще никак. Когда были на даче, знакомые перекрывали крышу. Нужен был помощник. Платили 5т. за помощь, работы на 2 дня. А внучке как раз надо массаж оплачивать. На что зять ответил - я отдыхать приехал, у меня законный выходной

Лилит_Es А почему это они должны оплачивать ипотеку?

Ve-me да какой бы "разлад" не творился, это не повод дурака валять! Что за мужик-то такой? И что, если и разлад, то меньше есть требуется? Меньше на ребенка затрат становится?

это мы как матери рассуждаем, а у мужиков по другому немного. хотя и искл есть, но стоить вспомнить сколько их забывают про детей полсе развода. Возможно и тут так же, отношения не клеются, вот он и не стремиться что то делать.

Зять где раньше жил до переезда в 3-шку?

Мама Зять где раньше жил до переезда в 3-шку? . снимал комнату.

Аноним автор темы

Про законный выходной, это еще круче, чем деньги на бензин... Я в шоке

Вашей дочери бы мудрости немного и все обдумать хорошо. И самое главное пожелать ей чтоб берегла время... свое время, если чуствует что что-то в семье не так, то стоит хорошо призадуматься, а есть ли смысл терять время драгоценное на такую семью, на ее реабилитацию? Это я как бы от себя желаю дочери Вашей, автор.

мне одной кажется,что автор тот же,что и про невестку писал?

Аноним автор темы Сейчас бы взяла дочь вместе с внучкой в охапку и себе бы перевезла, а зятя выгнала, пока не поумнеет. но это ведь не выход

Ну это опять Ваше решение их проблемы. Надо, чтобы они сами хоть что-то предпринимали.

Аноним автор темы

Ни хренасе, отдыхать он приехал... Вот тут бы я уже лично на Вашем месте пристыдила его, за подобное поведение... потребитель и лентяй, пофигист. Помочь не может, от халтуры отказывается, семью не содержит, жену матом кроет... да на кой он там усрался Вашей дочери, не пойму....

Аноним автор темы Когда были на даче, знакомые перекрывали крышу. Нужен был помощник. Платили 5т. за помощь, работы на 2 дня. А внучке как раз надо массаж оплачивать. На что зять ответил - я отдыхать приехал, у меня законный выходной

ssk Про законный выходной, это еще круче, чем деньги на бензин... Я в шоке

Да уж, милый парень, ничего не скажешь. Все бы ничего, если бы не ребенок. Теперь ведь от этого зятя никогда не отвязаться - он отец ребенка.

Герберка

Че, типа разводка? Тьфутыбляхамуха, спать тогда нафиг)

Герберка мне одной кажется,что автор тот же,что и про невестку писал?

В какой теме? Дайте ссылку. На этот ник ничего нет больше. Кстати, год рождения у данного ника указан такой, что никаких внуков у нее быть не может.

Mrss На этот ник ничего нет больше. Кстати, год рождения у данного ника указан такой, что никаких внуков у нее быть не может.

так автор же аноним?

Mrss В какой теме? Дайте ссылку.

ссылку не смогу дать,но тема называлась "У невестки едет крыша".

Автор,сорри,если ошибаюсь, но навеяло...

Аноним автор темы мне самой еще 40

Ve-me очень забавно! Вы, я так понимаю, люди не совсем уже молодые

Герберка так автор же аноним?

Чорд, попутала, не того посмотрела. Спать пора, видимо.
Нет, там у нее была вроде бы еще дочь существенно старше этой. И денег не на 3-ку точно. Вроде не она.

Герберка

чет так же подумалось))

Mrss

там же модератор написала, что разводка была

автор, если не разводка, сорри. но в очередной раз не хочется верить, что такое бывает..

А вы перестаньте жалеть свою дочь и внучку. Жалость - самое мерзкое чувство, оно разрушает все на свете

Денег не давайте, можете что-то покупать внучке, дочка может приходить в гости на обед-ужин. Первое время она будет за мужа, оправдывать его будет, это и понятно, но потом все равно откроются глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы