Сердце разрывается, глядя на дочь.

Ve-me Неужели трудно конкретно для ребенка вещи и питание покупать? . Времени не хватает. Есть еще сын, работаем с мужем много.

Аноним автор темы . на бензин зятю на работу, на малыша, на лекарства, еду.

На трамвае пусть ездит, если не может на бензин заработать. А машину вы тоже им купили?

Парадиз Прийти к детям, сесть за стол переговоров. Так и говорить, напрямую, мол, "так дело больше не пойдет, мы вас не сможем крмить всю оставшуюся жизнь, мы не вечны. Квартиру брали для вас, но вы не тянете ее, значит будем продавать и расчитываться с банком? Или будем сдавать? А где жить тогда будете? С нами? Мы думаем это не вариант - жить с родителями, к хорошему это не приведет... А может все-таки зять попробует найти более оплачиваемую работу чтоб прокормить семью? Думайте, дети..." Ну и тут два варианта исхода: первый-зять зачешется, второй-дочь даст пинка под зад лентяю, который очень устает за 20 тыс.

++++++ Вот вам дельный совет! И нефиг зятьку жировать, если не способен этот жир оплатить!

Django ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет . Согласна((

Аноним автор темы не хотят, мол ремонт делали, мебель, все новое для себя.

Какие молодцы! Жить по средствам ни Вашу дочь, ни зятя никто не научил.

Мама Аноним автор темы
Mrss
а трешка ипотечная на кого оформлена?
. на моего мужа.

Молодцы, хоть здесь не пролетели.

++++
Все правильно сделали.

Поговорите с дочерью, как она оценивает ситуацию внутри их семьи.
А вот зачем вы повелись на его уговоры и взяли им трешку и, как я понимаю, на ремонт и мебель подкинули - большой вопрос. У родителей-то опыта побольше, чем у зятя, который явно переоценил свои возможности.

Мама Мисс Вселенная А машину вы тоже им купили? . машину он до брака купил слава богу.

Mrss на ремонт и мебель подкинули - . сделали на деньги, подаренные на свадьбу.

Аноним автор темы

Была ссора из-за того, что дочь упрекнула зятя, мол, вот щас отец будет платить за нашу квартиру, раз ты не можешь, но в свое время с пеной у рта обещал обратное?
Еще чуть-чуть и дочь его выпнет, надеюсь, если не займется делом... и правильно сделает. Нефиг время терять на таких балаболов. Муж должен быть опорой, стеной, добытчиком, тем более когда жена с младенцем в декрете, а тут неженка, еще и матом кроет жену в родит.доме. Давно б пинка дала. Родителям в ноги кланяться должны оба.

Mrss А вот зачем вы повелись на его уговоры и взяли им трешку . на тот момент он работал в крупной компании, говорил, что ему светит повышение.

А возраст ребенка какой? Они далеко от вас живут?

Аноним автор темы Времени не хватает. Есть еще сын, работаем с мужем много.

очень забавно! Вы, я так понимаю, люди не совсем уже молодые, пашете, а тот конище, видите ли, устает так, что на халтурку смотаться не может? Абсурд какой-то!
вопрос: тема для чего? Просто ПЯ? или вы и правда что-то предпринимать будете и прислушаетесь к некоторым советам отсюда?

Ve-me и правда что-то предпринимать будете и прислушаетесь к некоторым советам отсюда? . прислушаюсь. Сейчас бы взяла дочь вместе с внучкой в охапку и себе бы перевезла, а зятя выгнала, пока не поумнеет. но это ведь не выход

Мама Мисс Вселенная А возраст ребенка какой? Они далеко от вас живут? . 6 месяцев.Живут далеко, в другом конце города.

ндаа, сдулся мальчик, хотя я могу поверить, что он устает... Но, еслиб это его родители так помогали, кстати, они как то помогают?

Аноним автор темы . прислушаюсь. Сейчас бы взяла дочь вместе с внучкой в охапку и себе бы перевезла, а зятя выгнала, пока не поумнеет. но это ведь не выход

вы вообще так не делайте, только если она сама захочет, примите ее без укоров.
иначе останетесь крайней.

Minolla Но, еслиб это его родители так помогали, кстати, они как то помогают? . нет. они живут далеко в области. Видели их три раза в жизни. Отец пьющий, мать впахивает и содержит еще двух детей.

Аноним автор темы говорил, что ему светит повышение.

ну слушайте, ну ладно ваша дочь по молодости, да по любви наивная... но вы-то взрослые люди, и должны бы уже понимать, что "цыплят по осени считают" ! "Говорил" ... мало ли что говорить можно... Вот повысили бы сначала, тогда и "говорил"... Ваша вина в том, что разум не подключили, пойдя на поводу у зятька... Но теперь уже поздно кулаками размахивать, теперь исправлять ситуацию надо.

Аноним автор темы

Повышение? Ну не получилось, не сраслось. Нет повышения. Зато есть жена, ребенок.Нормальный заботливый муж и отец будет переживать за то как прокормить и по счетам оплатить все. А с вашей помощью еще он вообще вдвойне охренел, обнаглел. Перекрывайте поток денежный туда. Как выше правильно сказали-помогайте внучке питанием, одеждой и прочим, не тайком, все демонстративно. Но ни копейки ни зятю, и ни дочери, как бы вы дочь не жалели. Результат не заставит ждать. Или все наладится, или дочь с малышкой заживут без него, да лучше пока без папы, чем с таким. Атам время покажет...

Ve-me теперь исправлять ситуацию надо. . надо. но не знаю как лучше.

Аноним автор темы на тот момент он работал в крупной компании, говорил, что ему светит повышение.

Все равно надо было дать на 1-ку или 2-ку. Получил бы повышение - расширились бы.
Вы знаете, дело не в Вашей помощи, дело в зяте.
У меня отец купил моей сестре 3-комн. кооператив еще при совке. Сестра с мужем были студентами, платили за кооператив тоже мои родители, мебель всю им купили. Так муж сестры параллельно с учебой и санитаром подрабатывал, и полы где-то мыл, т.к. у них сразу ребенок родился. И когда на ноги встал, свою семью обеспечивал хорошо, и моим родителям все время помогал, купил им и новую стиральную машину, и еще кучу всего, что в те времена стоило относительно дороже, чем сейчас, уровень жизни был намного ниже. И на дачу их возил все время на своей машине (сам уже купил), и вообще всем-всем помогал.
У вас явно не тот случай пока просматривается.

Аноним автор темы надо. но не знаю как лучше.

лучший вариант, вам платить ипоетку им учиться жить на 30 тысяч, а скоро и на 20. Или им снимать и самим вертеться, странно кнечно все это... может у них там разлад и поэтому он не шевелиться?

Автор, вам дельный совет дали

Парадиз Прийти к детям, сесть за стол переговоров. Так и говорить, напрямую, мол, "так дело больше не пойдет, мы вас не сможем крмить всю оставшуюся жизнь, мы не вечны. Квартиру брали для вас, но вы не тянете ее, значит будем продавать и расчитываться с банком? Или будем сдавать? А где жить тогда будете? С нами? Мы думаем это не вариант - жить с родителями, к хорошему это не приведет... А может все-таки зять попробует найти более оплачиваемую работу чтоб прокормить семью? Думайте, дети..." Ну и тут два варианта исхода: первый-зять зачешется, второй-дочь даст пинка под зад лентяю, который очень устает за 20 тыс.

Могу сказать, глядя на пример брата мужа, которого родители содержат так же, как и вы своих, никто чесаться не будет до тех пор, пока дают деньги!
Про деньги на бензин зятю вообще убило, честно...

Аноним автор темы . прислушаюсь. Сейчас бы взяла дочь вместе с внучкой в охапку и себе бы перевезла, а зятя выгнала, пока не поумнеет. но это ведь не выход

Платите ипотеку (она и так ваша). На 30 тыс. пусть молодые живут, коммуналку сами платят. Помогайте с одеждой и тп. для внучки (спрашивайте у дочери, что надо).
Зять, если не полный лентяй, то закрутится и будет вам благодарен за то, что живет в вашей квартире.

Аноним автор темы но не знаю как лучше.

вам тут уже накидали несколько оочень дельных советов! Думайте, как воплотить в жизнь...

Minolla может у них там разлад и поэтому он не шевелиться? . Скорее всего. Они ведь и не жили вместе до свадьбы, тут и ребенок подоспел. Не готовы они к семье были, явно. Все в каких-то розовых красках себе представляли. Да еще внучка беспокойная, есть проблемы со здоровьем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы