Есть тут те, у которых мужья хоум-офис?

Есть женщины, у которых мужья работают хоум-офис? Как вам, нравится?
Поделитесь впечатлениями, а то меня лично уже задрало, может, я чего-то не понимаю

Аноним автор темы меня лично уже задрало

что именно?
У меня муж не чисто хоум офис, но вечерами-ночами часто работает дома по удаленке

У меня у мужа хоум офис, у меня самой тоже так же. А что достало-nj&Ye сидит, работает на ноуте, ведет телефонные переговоры, печатает что-то там. Чем это все может доставать? Какая разница где работать. Мне вот даже удобнее, потому как если надо для семьи, он отодвинет свои рабочие дела на более удобное время и поедет по нашим делам. Меня все более, чем устраивает, детей тем более - папа в доступе.

Тигрра что именно?

бытовое обслуживание его хоум-офиса: ему надо питаться, за ним надо убирать, вещи раскладывать по местам, мыть-чистить, вообще домашней работы стало НАМНОГО больше, с его переходом на хоум-офис :(
еще все время в доме идут рабочие телефонные разговоры, во время которых я и дети должны сидеть тихо/молчать...

мужу все это говорила, он не может вникнуть, его все устраивает ((

а меня наоборот задрало, что я работаю хоум офис, а у мужа бывают выходные на неделе....

ну вот так человек деньги зарабатывает, мало? Не хватает?
Детей можно уводить в другую комнату при разговорах, обслуживать по возможности, обед по расписанию))) все остальное муж способен сделать сам?
Или вы сами подпряглись и теперь вам абыдна?

Аноним автор темы бытовое обслуживание его хоум-офиса: ему надо питаться, за ним надо убирать, вещи раскладывать по местам, мыть-чистить, вообще домашней работы стало НАМНОГО больше, с его переходом на хоум-офис :(

выделите ему отдельное помещение (ну лоджию утеплите что ли) и пусть там у себя сам порядок наводит. вы туда не лезьте - это его рабочее место. переговоры тоже только там пусть ведет. детей туда не пускать - вы же не таскаете детей к себе в офис

svetlonic Мне вот даже удобнее, потому как если надо для семьи, он отодвинет свои рабочие дела на более удобное время и поедет по нашим делам.

да, в этом есть плюс, НО минусы как-то перевешивают, имхо :( да и в последнее время когда пытаюсь поговорить, что мне тяжело все одной тащить и за всеми все дома убирать и делать и ГОТОВИТЬ постоянно, он мне предъявляет вот этот же аргумент/упрек - "я же езжу по вашим делам, по магазинам за продуктами, по садичным и школьным, трачу свое РАБОЧЕЕ время " :(:(

svetlonic Меня все более, чем устраивает, детей тем более - папа в доступе.

у нас не сказать, что папа в доступе, когда дети дома, он все равно за ноутом работает, по телефону разговаривает, на детей времени немного остается. ((

я сама часто хоум офис работаю, так клево, все успеваю и дома и на работе)))
Н кто меня не обслуживает, а деть в курсе что тихо надо, коли кто звонит, пес правда гавкает иногда)))

Аноним автор темы на детей времени немного остается. ((

так он на работе! какие дети? то есть вам бы хотелось, что бы он все свои рабочие дела делал и еще бы вам по хозяйству помогал?
нда уж..фантазерка вы однако
а дети поди орут бегают целыми днями, а вы на телефоне висите с мамой

У моего. Он еще и с ребенком сидит, с полуторогодовасом. Даже сочувствую ему иногда.

Думаю скоро привыкните. У меня так много лет. Ребенок со временем научился играть в своей комнате, и если видит что отец говорит по телефону знает что орать по крайней мере уже не стоит.

НаталЪя а меня наоборот задрало, что я работаю хоум офис, а у мужа бывают выходные на неделе

не поняла мысль, почему именно задрало? :)

Neiron ну вот так человек деньги зарабатывает, мало? Не хватает?

недостаточно для хоум-офиса вообще, имхо :( руководству, понятное дело, удобно - не нужно тратиться на аренду офиса, содержание обслуживающего персонала, уборщиц, повара и т.д. Но в итоге вся эта работа по содержанию ложится на меня :( я уже задавалась мыслью, не предусмотрена ли в их системе хоум-офиса зарплата для жены как для обслуживающего персонала ((

Neiron Детей можно уводить в другую комнату при разговорах, обслуживать по возможности, обед по расписанию))) все остальное муж способен сделать сам?

так и делаем по сути, но всиравно напрягает... как будто это мы к нему в офис пришли, а не он со своим офисом к нам домой.

Аноним выделите ему отдельное помещение

знаю, отдельное помещение сильно разрядило бы обстановку. Пока в квартире нет такого помещения/кабинета, с лоджией не получится.

А вот те, у кого мужья хоум-офис, вы как решаете проблему с отдельным помещением для мужа?

Мечтаю о хоумофисе
Но мне нужна тишина - надо отдельную комнату.. что бы не отвлекали ... Ээххх мечты мечты...

Трудность только в одном куда бы я не уехала , должна вернуться в обед и быстро приготовить поесть своему мужу. Бесит конечно если учесть то, что я уезжаю в 11-00 и край в 15-00 я несусь его покормить..... он будет ждать хоть до 17-00 и не поест

Аноним автор темы не поняла мысль

ну вас раздражает, что вы дома, когда муж работает, а меня - когда я работаю , домашние поднапрягают
отдельное помещение должно быть обязательно, с дверью, которая плотно закрывается, и еще домашний телефон должен быть свободен в рабочее время и что бы дети комп не трогали, бумаги и принтер.
А какие такие доп обязанности уборщицы вдруг на вас легли?
муж что сидит шелуху от семечек вокруг себя разбрасывает?
или в грязных ботинках по квартире ходит?
автор - не фантазируйте

Аноним автор темы бытовое обслуживание его хоум-офиса: ему надо питаться, за ним надо убирать, вещи раскладывать по местам, мыть-чистить

А какие вещи за ним надо убирать - он как умудряется их раскидывать? ну и не убирайте, вечером вместе соберете, хотя я никак понять не могу, что можно раскидывать по дому, работая - ручки с бумагой? Насчет готовки - вы обед готовите только ему чтоли или ребенку тоже бы готовили? Тогда какая разница? Ну и зачем упахиваться в разносолах - разогрел вчерашний ужин и вперед, пообедал. По крайней мере у нас так - я чаще всего днем всех кормлю вчерашним ужином - вот такая я плохая хозяйка, но мне пофиг. Ну вот мультиварка ничего помогает - накидали туда, пусть она и готовит и на кухне суетится . Но может это потому что у меня муж непривередливый да я вредная... А с телефонными переговорами -да, тоже молчим, пока он переговоры ведет. Ну когда я веду, тоже всем велю заткнуться. Дети не обижаются, но они с мальства приученные просто. Ну если затяжные переговоры, договорились, что лучше уходить с телефоном в другую комнату, кухню, ванную - там тише и не надо нервы мотать и орать на домашних.

Я работаю хоум-офис примерно половину времени. Отдельный кабинет в квартире есть для этого. Но знаете, если бы на меня детей навешивали или пытались припахать к домашним обязанностям в это время, или гостей принимать обязали, я бы выгнала всех нафиг, чесслово. Я даже двери не открываю, хоть зазвонись. Нет никого, на работе все! Человек на работе, поймите, его нет.
Но как работать в шалмане, где нельзя уединиться, не представляю.

Аноним в 15-00 я несусь его покормить..... он будет ждать хоть до 17-00 и не поест

Капец, сочувствую. Не, мой муж знал, что женился не на золотой хозяйке. Но у меня просто с детства был пример - папа сам может еду приготовить, всех накормить, если дома и время есть. Мне и в голову не приходило просто, что может быть по другому

Мой муж так 5 лет работает. Скоро офис откроется. А мне печально. наоборот очень нравится такая форма его работы.

Клево еще и жене зарплату платить)))) вот вы какая выдумщица.
Человек зарабатывает деньги на ВАШК семью, пришел к вам домой с офисом, классная постановка вопроса...
Чота я гляжу с жиру вы автор беситесь, если прямо говорить.
Муж дома, помогает, в рабочее время ездит куда то, а ей блин убрать и накормить проблема, да пипец там за взрослым мужиком уборки...

Неточка Но как работать в шалмане, где нельзя уединиться, не представляю.

Да легко, дело привычки и склада характера Кто-то может делать пару дел одновременно, кто-то нет, Какая-то работа предполагает полной концентрации, какая-то нет. тут просто кому как удобно и насколько нервная система крепка

НаталЪя то есть вам бы хотелось, что бы он все свои рабочие дела делал и еще бы вам по хозяйству помогал?

меня очень напрягает, что я вынуждена содержать этот хоум-офис в бытовом плане. Мне тяжело.
Вот интересуюсь, как справляются остальные в такой ситуации.

НаталЪя а дети поди орут бегают целыми днями, а вы на телефоне висите с мамой

нееее, девочки, вообще такого нет, вы че. Дети спокойные, я тоже :) на телефонах не вишу вообще никогда ))

svetlonic А какие вещи за ним надо убирать - он как умудряется их раскидывать? ну и не убирайте, вечером вместе соберете, хотя я никак понять не могу, что можно раскидывать по дому, работая - ручки с бумагой?

ну вот не знаю, как у вас, а наш не сидит все время за рабочим столом, он ходит по квартире, параллельно делает еще что-то, какие-то свои дела, не рабочие, соответственно вещи берет, перекладывает...

года три так работал, по мне так гораздо удобнее, чем в офисе.
Но я работаю, так что меня не бесит, зато можно попросить забрать/привезти/купить/погулять в любое время (ну если нет срочной работы). Готовил часто.

Аноним автор темы , что я вынуждена содержать этот хоум-офис в бытовом плане.

в каком смысле содержать? у ваш муж недееспособен? сам за собой не может ухаживать?

Аноним автор темы соответственно вещи берет, перекладывает...

вот гад

svetlonic папа сам может еду приготовить, всех накормить, если дома и время есть. Мне и в голову не приходило просто, что может быть по другому

у нас как раз по-другому ((

Неточка Но как работать в шалмане, где нельзя уединиться, не представляю.

нет у нас шалмана, нет, написала я уже :) тихо у нас в основном, только дети по вечерам после садиков-школ могут играть не-тихо.

Neiron а ей блин убрать и накормить проблема, да пипец там за взрослым мужиком уборки...

да, мне проблема :( я плохая, да? (( ну вот реально, мне тяжело, я не справляюсь. Я готовлю четыре кастрюли еды на семью через день, у плиты провожу 3-4 часа за один раз. Взрослый мужик завтракает, обедает и ужинает дома всегда.
Мечтаю, когда я свалю на обычную работу из этого хоум-офиса ((

Аноним автор темы Я готовлю четыре кастрюли еды на семью через день, у плиты провожу 3-4 часа за один раз. Взрослый мужик завтракает, обедает и ужинает дома всегда.

пусть готовит себе сам. Готовить простые блюда. Сначала взвалят на себя все, что можно, потом начинают стонать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы