Как забыть отца ребенка?

Дамиана

+++

Наташа, просто слушайся родителей, раз своего ума пока не нажила

Дамиана мне больше интересно, какие такие ошибки воспитания щас огребают ваши родители. Чтоб не повторять

Слишком правильно воспитывали, слишком много требовали, не слышали, подавляли ребенкино "я", в итоге оно ("Я")толком и не сформировалось, зато сформировалось полчище тараканов в башке. У подруги один в один история была, 9 лет прошло, а мудрости житейской она так и не нажила.

Аноним Наверно вы никогда не любили а все вот так рассчитывали.

как так?Это разве любовь? Вы задайте себе простой вопрос, вы когда человека любите-поступаете с ним так как с автором?и проглотите, если любите то что автор глотает?Советы автору из серии-бог терпел и нам велел. Так глаза откройте. Жизнь то одна. На кой тратить ее на самокопание в чужой говнистости?

мама мужичков Слишком правильно воспитывали

А мне вот инетересно, чисто гипотетически, может ли быть "слишком правильное воспитание"?

Хоть бы ради ребёнка что ли НЕ связывалась с его био папашей. А в общем по теме,вам не забыть его надо автор,вам к Гудвину за мозгами. И как у вас совести хватает давать ему родительские деньги?,мало того что они вас с ребёнком содержат,так ещё и ему отсыпаете,не дай бог такое счастье воспитать

natusikgracheva а родители не какой ошибки

Это они вас научили всегда писать только НЕ и обязательно отдельно, даже в слове

natusikgracheva автор темы не как не получается

? Или в институте так учат

мама мужичков Слишком правильно воспитывали, слишком много требовали, не слышали шутите ? Судя по грамотности автора родители все ее детство и молодость преимущественно пили))) и автора били - настолько она себя не уважает

Автор, вы дура, простите?? Вот именно , что этот "папаш" какой НИКАКОЙ! на кой чорт он вам сдался-то??? Еще и денег ему даете, зачем?? я в шоке!!

леньпридумывать И как у вас совести хватает давать ему родительские деньги?,

++++
ошлите его лесоми и все!! Номер смените или поставьте его в черный список и все!! и не будет он вам звонить! вы чо думаете ВЫ ему нужнуы?? нет! вы ему с сыном нужны исключительно тогда, когда у него заканчиваются какие-либо деньги!!
Разве о таком папе вы мечтале для ребенка?? ребенеу вашему не будет стыдно за такое гамно??? пожалейте сына, ради Бога!! Успокойтесь! вы еще очень молодая. Свет клином не сошелся на нем. Было бы из-за ЧЕГО (не из-за кого) слезы лить! Потом встретите мужчину стоящего и смеяться еще будете над собой и Богу спасибо говорить, что нашли в себе когда-то силы!!
Автор, мне 28, я разведена, у меня ребенку 1,7. осле развода тоже лдумала: куда я теперь? кому нужна с ребенком? и вы знаете, нашелся такой человек, которому нужна не только я, но и мой ребенок!
Начните себя любить!

Не надо никого забывать, в данной конкретной ситуации надо подумать не о себе, а о ребенке в первую очередь, о родителях, которые вынуждены были из-за глупости автора еще и кредиты погасить во вторую

Aнка преимущественно пили)))

ну чо уж вы так-то...пьницы не смогли бы кредит погасить))
ну и грамоте в школе учат, в первую очередь, а не родители...ну меня вот не учили родители, сама училась ))

Автор, сидите тут, жалеете его. Знала бы вы, как он, отзывается о вас "за глаза", сразу розовые очки то спали. Вы для него лишь удобная подстилка, не более. Идите на форум пикапа, почитайте, какой у них спортивный интерес добиться, перепихнуться и в "утиль" отправить. (только у кого то это на генном уровне заложено, а кому то учиться приходится)
А уж еще и выгоду с этого поиметь - так вообще красота.

Автор, забыть вы все равно не забудете, вам надо просто понятьдля себя четко, что вы и ваш ребенок достойны лУчшего папы и мужа.
Вот посидите просто подумайте, зачем он вам?? В его любите? какие-то эмоции положительные он вам дает? деньги? секс офигенный? ласку? заботу? надежность? светлое будущее?? а ребенку? он хороший отец? или что? вот ни на один вопрос вы не найдете положительного ответа, зачем тогда вам это счастье?
Я не удивлюсь, если ему тоже 23, тогда вы ему точно нафиг не нужны. Да даже, если и старше. Судя по тому, как он живет, толку от него на этой земле вобще нет ниткакого, как гадкий муравей.
Просто благодаря ему появился на свет вам малыш. мысленно поблагодарите его и отпустите. Теперь в ваших силах воспитать из сына человека, а не подобие папашы. Гены-сильная штука))
У вас и родителя рядом, это многое облегчает, так что рано вы что-то руки-то повесили.
Нее, ну вы канеш, всеми силами можете его возвращать, только знайте, что вы всю жизнь бедете весь дом, быт, работу-все тащить на себе, а он так и ьудет гулять, изменять, не работать...тупо жрать и спать. Оно вам надо?? а чоу, зато паааапа. М? круто? ))

гм.. Вы у него третья. С первой общаетесь, там ему на ребенка тоже насрать. К Вам он приходить пое...ться и пожрать. альфонс фигов из Казахстана. Вас он принимать не хочет. Вывод - Вы ему нужны для еды и постели.
слушайтесь родителей.

В этой ситуации мне жалко больше в его ваших родителей

Dead Moroz

Законы у нас такие.Не за горами закон не только спермой нельзя будет раскидываться,но и снегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы