Как забыть отца ребенка?

Девочки помогите,как забыть отца ребенка?не как не получается:(начну с начала...встречались мы не долго,2мес и я забеременела,решила сохранить тк врачи говорили что детей не будет,он тоже был рад,но это только сначала,жили всю беременность у меня с моими родителями он не работал сидел дома.я подрабатывала взяла 3 кредита что бы совсем не сидеть на шее у родителей.он постоянно уходи из дома со скандалами отказывался через две недели возвращялся.я принимала назад,потом родители узнали про кредит и папа выгнал его,родители закрыли все кредиты общяя сумма вышла 120тр.он уехал домой сам он с казахстана,все вроде смерилась что он пропал начала его забывать.но он опять объявился,я опять его простила и приняла,родители на порог его не пустят сказали как узнаем что вы вместе соберешь вещи и пойдешь к нему,и опять он начал отказываться и пропадать изменять,говорит что все но я не могу его отпустить:(ведь он какой не какой отец моего ребенка.еще узналась что мы третие у него!с первой его женой я общяюсь.он им тоже не помогал и звонит им раз в год от силы,я постоянно ему помогаю деньгами он не работает шатается по друзьям.но не могу я ему сказать нет.нам год ребенка он видел от силы раз 10.постоянно меняет мнение то нужен сын то нет.я только нахожу силы не звонить ему как он сам объявляется.как найти силы в себе что бы даже когда он звонит отшить его,а не в очередной раз дать ему денег.

Отца ребёнка забыть невозможно... но время лечит.

natusikgracheva автор темы но я не могу его отпуститьведь он какой не какой отец моего ребенка

не ври, это всего лишь отмаза

отец - это не тот кто дал "сперму" поносить!!!! это тот кто воспитывает ребенка, содержит его, поддерживает его маму.

natusikgracheva автор темы

милая, почему у вас такая низкая самооценка? неужели человек который предал вашего сына вам нужен? одумайтесь, стремитесь к лучшей жизни и только тогда она у вас появится.

Полина_Ермолаева не ври, это всего лишь отмаза

++++ причем тут то, что он отец ребенка? Детский сад ейбогу как так можно себя не то что не любить- не уважать даже?!

Вам сколько лет? Такое ощущение ,что Вы вообще ничего не отражаете или бредите. Забыть ,кто отец ребенка нереально, конечно. Но Вы бы лучше денег на своего ребенка тратили ,чем на дееспособного недомужикаосеменителя. Горабатого,как известно, только могила исправит. Или же Вы кайф ловите от своего образа вечной ЖЕРТВЫ.Вы себя с ребенком спасайте ,а не этого "стойкого и вечнопросящего члена общества".

Не женаты,Мне 23,до беременности я не когда в жизни так себя не вела,а сейчас у меня как комплекс,что если не он то не кто.

Кормить и поить мужика, только потому что он отец вашего ребенка? Это странно, вы не находите?
Может Вам послушать родителей? Раз своя голова в этом случае блокируется?

natusikgracheva если не он то не кто

вам бы учиться, а не детей рожать.

мне больше интересно, какие такие ошибки воспитания щас огребают ваши родители. Чтоб не повторять

Аноним любовь или привычка..

любовь она хуже поноса. А когда автор привыкнуть то успела?

Любовь - страшная сила.

natusikgracheva автор темы ведь он какой не какой отец моего ребенка

и что вы готовы терпеть ради его спермодонорства?
он не отец - он осеминитель (судя по тому что вы написали). Ищите отца и мужа для вас. А на несостоятельных мужиков не обращайте внимания.

Пока у вас надежда жива на ваше совместное будущее, вас не отпустит.

Я учусь на заочном,в следущем году диплом.наверно это просто привычка,а привыкнуть успела пока периодами жили.а родители не какой ошибки в воспитании не допускали!

natusikgracheva Не женаты,Мне 23,

у Вас вся жизнь впереди! Не надо тащить этот прицеп (в виде этого, от кого ребенок) за собой и , который тащится далеко позади! Столько возможностей подарить себе и своему ребенку достойное существование! Не расстрачивайте время и себя зря.

natusikgracheva а сейчас у меня как комплекс,что если не он то не кто.

Это тоже временно. Через несколько лет смеяться будете над этими е своими словами. Он Вас один раз предал и не поддержал ,так и дальше будет еще хуже.

Аноним Найдешь достойного повзрослеешь.

чтобы найти достойного-самой надо быть достойной. Что автор из себя представляет. Покупает расположение у мужика, сидит на шее родителей. Вы верите в чудеса? Как она может поставить себе цель? Она даже не может ее сформулировать.

Девочки спасибо за ваше мнение хорошее и не очень,каждое мнение мне важно.может мне просто этого толчка не хватало.

natusikgracheva автор темы как найти силы в себе что бы даже когда он звонит отшить его,а не в очередной раз дать ему денег.

1. Прислушаться к родителям. Они знают, они пожили. Они правы.
  2. Вы для него - паравоз, а он - вагон. Вы думаете так - пока вагон пустой, я его тащу-тащу и все время в гору тащу, но дела пойдут лучше, притащу вагон на станцию, его грузом нагрузят, и потащу его уже под горку, и мне станет легче, полный то вагон тащить интересней, тем более под горку не тяжелей.
    На самом деле - пока вы его пустой тащите и страдаете, вы думаете, дам ему шанс, одумается, станет лучше, да и в горку всем тяжело тащить. Утешаете себя короче.
    Когда вы его с горки полный попрете (семейная типа жизнь начнется, пусть даже деньги зарабатывать будете), он вас еще под зад пинать будет, т.е. поколачивать начнет.
    Вот такая притча - и в горку его пустой не стоит тащить, и под горку полный - не легче будет.
    Рубите хвост, живите для сына.
    И точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы