Не с кем оставить ребенка и никто никому ничего не должен.

В наличии есть муж и бабушка. Оба работают. От ребенка бегут как от огня. Не могут даже из садика его забрать. Ребенок 3 раза в неделю занимается с дефектологом. Даже туда его не могут отвести. Няня мне не по карману. Тут бабушка с мужем тоже самоустраняются. Либо води сама, либо сама на няню зарабатывай. А если уж оставляю ребенка с ними, иду по делам. (тут уж отпускают)... себе дороже получается. Ребенком они не занимаются вообще. Сидит смотрит мультики или бегает и сходит с ума.
Бабушка считает, что пока мама на работе, с ребенком должен быть отец. Бабушка при этом требует, чтобы мама срочно ежала работать, тк у всех дети работают, а у нее дочь - нет. Отец считает, что для таких дел лучше всего подхолят бабушки. Они же не так заняты!
Тема порассуждать, потрындеть.
Поработала где как. Да и ушла. Сижу думаю ну их обоих на фиг. Пойду работать в наш же садик, раз так. Но чесно говоря, очень, очень обидно.
Сижу теперь дома. Отношения испортились со всеми.
Никто никому ничего не должен?

муж то бывший или настоящий?
Как так нельзя договориться то? Вообще не понимает ничего?

странный у вас муж однако)) но как говорится у каждого свои тараканы

Капучино

Муж бывший. На стадии развода. У нас там сложностей много. Но бывает часто. Общаемся.

муж у вас может и есть... а у ребенка отца нету((((((

Аноним автор темы Не с кем оставить ребенка и никто никому ничего не должен.

именно так и?

Сидите дома, занимайтесь ребенком. Муж вас на работу, я так поняла, не гонит. Ну и будьте благодарны, что бабушка хоть иногда сидит с ребенком, хоть и мультики включает, она не должна вашего ребенка развлекать, только по желанию, а желания нет

Обидно! Что - "и"? Встали оба в позу. И пр этом я всем все должна...>Рыся

РыбкаЗолотая

Да скорей наоборот. Помощи никакой почти. Так только еду носит. Но игрушки конфеты покупает. Играет с ним.

Аноним автор темы Муж бывший. На стадии развода. У нас там сложностей много. Но бывает часто. Общаемся.

ну тогда алименты вам в помощь)
так и писали бы что БМ

РыбкаЗолотая у ребенка отца нету((((((

+++

О, муж бывший, ну тогда на работу идите, с мужа алименты, ищите няню и опять же будьте благодарны бабушке за то, что хоть иногда сидит с ВАШИМ ребенком

[cir]Мама Мисс Вселенная[/user][/cit]
Его и не надо развлекать. С ним позаниматься надо и следить, чтобы с ума не начал сходить. И да, 4 часа мультов - это нормально???

Dead Moroz

ну деньги хорошо бы. Да пусть дальше свои игрушки и еду носит. Лучше б посидел с ним 2 раза в неделю с 18 до 21. Мне бы это погоду сделало.

Dead Moroz

Да на фиг он им не нужен. Муж хочет гулять и работать, бабуля - тоже. Алиментов от мужа не будет. Не буду обьяснять почему. Тащит в мешках - и пусть дальше таскает.

Вы в отношениях бабушки и дедушки к ребенку ничего не сможете изменить. Поэтому проще свыкнуться с мыслью, что они ничего не должны.
Вам так проще будет.
Но и ваш ребенок бабушке и дедушке тоже ничего не будет должен. Потом пусть не обижаются на него, если не будет возникать желания ездить их навещать

Dead Moroz

Ну так я и занимаюсь. Тут же приползает с гулянки или с работы бабуля и начинает бубнить, что я - лодырь. Иди работай. Я ей опять: забери его из садика и отведи на час на занятия. Ответ: мне некогда.... И опять по кругу... Вечером прибегает папа. Играет с ребенком. Я сижу над ними ни к селу ни к городу. Могли бы и на улицу пойти. Или мог бы с ним те же три часа 2 раза в неделю по договоренности провести, пока я работаю. Ну неперспективно я время провожу. Щи, борщи, занятия, нотации, муж, снова бабулины нотации, снова щи и борщи.

Ибис

Ну в общем-то да. Только в отношении папы это не изменить. Папа априори хороший. Он с ним играл, игрушки покупал. А то, что маме не помогал, как тетке, воспитывающей его ребенка, - это уже ему не понять будет. Неа, муж мне не должен и не обязан. Но и я не обязана встречать его у себя дома. И он тоже мне мешки с едой не обязан. Алименты - да, должен... но не обязан. И так по кругу...

Бабушка не должна. Абсолютно. Да, обидно, что она сама не хочет позаниматься своим внуком. Но то,что она не должна, это абсолютно точно.
Отец должен. И не важно, сколько денег он приносит в дом, работать папой он обязан. Не вам помогать, нет. Просто быть папой. Это он не вам обязан, а ребенку, которого родил.
Плохо, что не хочет. И очень трудно заставить, если не хочет.
Но если вы в процессе развода, не заставляйте. Не хочет, не надо. С него алименты и свободен. А ребенок подрастет, сам поймет, как с ним выстраивать отношения. Возможно, и не захочет общаться.

котёнок™

Не будет с него алментов. По всей логике я должна либо терпеть и менять свою гордость на пакет еды и игрушек или обидеться, закрыть дверь, бегать по судам за алиментами и уйти работать в садик. Позвонит ему ребенок сам и скажет: купи мне машинку. И папа купит. Он работает папой. А штаны, занятия и борщи ребенок не считает. Отношения у него с папой выстроены. Папа - хороший. А вот тарелка борща, на которую гордая и обиженая мама исключительно сама зарабатывала - это незаметно. Это он только потом поймет, когда спм заработает себе на тарелку борщя и штаны и узнает маленькое уточнение: все это время он существовал в штанах и с сытым желудком только за счет мамы, а у папы большие долги и он теперь сам обиделся на маму. Я не теоретизирую. Я сама из неполной семьи и знаю, как в таких ситуациях воспринимаются борщи и штаны. Хотя может это была ошибка мамы, что это было незаметно

чет автор вы вся какая то недовольная и немогущая.
все решается.сопровождающий из садика 100-120 рэ в час.можно с воспитателем договорится.
с работодателем можно договорится что работаете не полный день 2 раза в неделю, дефектолога третий день на субботу переносите.
да вес можно решить. было бы желание.
а у вас этого самого желания нет.
и да - подайте у же на алименты и платите эти деньги няне.

котёнок™ Бабушка не должна. Абсолютно. Да, обидно, что она сама не хочет позаниматься своим внуком. Но то,что она не должна, это абсолютно точно.

вы для себя рожали, а не для бабушки. у нас 2 бабушки, но мы их не напрягаем, пусть занимаются своими делами, лишь изредка приезжают в гости. И когда я стану бабушкой, тоже не хочу "сидеть" с внуками, хочу ездить путешествовать и заниматься своим здоровьем. Наймите няню чтобы забирала ребенка из садика и отводила на занятия, а вы работайте.

Аноним автор темы

Чот я вас не пойму. То муж работает папой, то нет.... давайте специально для меня еще раз на пальцах... у вас к мужу одна только претензия, что не сидит с ребенком? Или чо?

Анонимка у нас 2 бабушки, но мы их не напрягаем

Муж содержит или няню нанимаете?

Phiona Муж содержит или няню нанимаете?

оба работаем. няни нет. садик до 19 ч. все успеваем.

котёнок™

Да все понятно: муж приходит иногда "поводиться" с ребенком, покупает игрушки и вкусняшки, зарабатывая тем любовь ребенка, а реально деньгами не помогает и не подменяет маму, когда это действительно нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы