Почти обокрали

разгоняйте ... исчезаю ...

А в целом кто-нибудь мне тугодуму объясните как деньги оказались в банке? Это деньги бабушки в банке или у автора есть уже деньги отдать но ей нужнее или им и не нужны были бабушкины деньги?

Хатхор почему родственникам не считаете нужным отдавать?

Как договорились. Сказано - копить, копили.

Хатхор и сколько вы за это время накопили/отдали?

По графику. Но дядька странный - этого на иномарку всё равно не хватит... Даже если мы все 500 тырчиков отдадим, всё равно с иномаркой не выгорит. Мало этого для приличной машины.

Хатхор посчитай, сколько стоит 500 тыс сегодня и сколько 500 тыс. стоили 3 года назад...

И что? Ни для кого не было секретом, что деньги дешевеют. Это не открытие последних трёх лет. Все всё знали, когда договаривались.

Аноним Если бабушка не знает, что деньги у вас на депозите - порыдать, что денег нет, копим, через 2 года отдадим.

Знает. Мы из этого секрета не делали. На НГ предлагали отдать то, что накопилось. Отказалась. Ок. Мы открыли дальше счёт.

Кобра Вы так и договаривались, что подержите ее деньги на счете и проживете за счет 80-летней бабушки?

Мы работающие люди. Мы сами себе зарабатываем на жизнь. Она вообще даже в другой области живёт.

Кобра А почему мужу-то не стыдно ради процентов три года бабулины деньги держать?

А потому что она сама сказала, что пусть лежат. Представляете есть такие люди! Как есть и 60-летние нищие, которые третью машину хотят. К слову у этого старичка помимо калины, есть ещё одна машина... УАЗик на охоту ездить...

а вы наверное ждете когда бабушка умрет и денежки вам достанутся

эхма! автор темы УАЗик на охоту ездить.

Любитель считать чужие денежки. Я ж говорю отличная семья,молодцы.

Avariya у автора есть уже деньги отдать

Есть и отдадим.
Просто мне обидно :(
И вот мысль закрадывается - а если бы не было и куда нам тогда деваться? Т.е. доверять до конца нельзя даже близким!
Могут обмануть даже близкие.

эхма! автор темы Деньги в банке, с них пусть маленькие денежки, но капают процентами, Вы реально думаете, что Вам сейчас посочувствуют? Я вижу, я не одна офигела от того, что деньги у вас есть, но вы их не отдаёте. 5 лет выжидать... Уму непостижимо.
элиенс о Аллах! как такое возможно???

Что бабушка в долг дала? Да это как раз возможно - у таких бабушек часто заначки неплохие бывают - у них немаленькие пенсии, тыщ 20, а уж экономить и откладывать они умеют, не то что мы.

Кобра Это ж надо такими наглыми и жадными быть.. Держать деньги бабушки ради процентов... +++

эхма! автор темы

У вас они сразу были, но вы все равно заняли? Я не въехала с вашу схему.

эхма! автор темы а если бы не было и куда нам тогда деваться? отдали бы сколько есть,или бабуля пошла бы из вас их выбивать?
эхма! автор темы доверять до конца нельзя даже близким!
Могут обмануть даже близкие.

Подумала бабуля,когда узнала что вы с ее днег имеете,а ей не гворите.А ведь даже проценты с ее денег -ее.

Avariya У вас они сразу были, но вы все равно заняли? Я не въехала с вашу схему.

2.2 мультика квартира
У меня 1.1 мульон, у мужа 0.6 мульона, остальное он занял у родственников.

Пронька 80 летний возраст

Не скажите, в 80 лет люди бывают куда менее маразматичными чем мы с вами)) сама видела

эхма! автор темы А потому что она сама сказала, что пусть лежат

А теперь сказала - отдать. И была б у вас совесть - отдали бы с благодарностью и всеми процентами.

Bugagа отдали бы сколько есть,или бабуля пошла бы из вас их выбивать?

Бабуля никогда!
Она бы вздохнула и простила.
Она милейший человек.

Хатхор что вас обидело?
вот не понимаю....

Такая же фигня.Еслиб деньги лежали в камоде и копились на полочке,авторшу бы не обидело?

Bugagа ,когда узнала что вы с ее днег имеете,а ей не гворите.

Она в курсе банка и счёта. Изначально знала, что не под кровать будем складывать.

Bugagа А ведь даже проценты с ее денег -ее

Ну так и есть. Они плюсуются и помогают нам отдавать долг. А что? Это плохо? Её, конечно.

эхма! автор темы Бабуля никогда!
Она бы вздохнула и простила.
Она милейший человек.

Ну и все,к чему тогда вопрос.Тебя больше жаба душит за то что бабуля хочет другим свои денежки дать или что вы процентов с ее денег лишаетесь?

эхма! автор темы Ну так и есть. Они плюсуются и помогают нам отдавать долг. А что? Это плохо? Её, конечно.

Ну таки в чем проблема,че обижает то?кто грабит то????идиотизм какой то...

эхма! автор темы Она в курсе банка и счёта. Изначально знала, что не под кровать будем складывать.

То есть так и просили? "Бабушка, у нас, конечно, деньги есть, но мы еще хотим твои прибрать к рукам, просто так, потому что нам все мало"? И муж со стыда не сгорел? :) Он у вас что, альфонс-алкоголик? Или все-таки ждете, чтоб померла и присвоить совсем? :)

Bugagа больше жаба душит за то что бабуля хочет другим свои денежки дать

Что кто-то хочет пошиковать с третьим авто за чужой счёт. Бесит!
Вот такая я! Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы