Почти обокрали

эхма! автор темы Вот если бы она сама захотела их назад, то было не так обидно

Вот она и захотела. Разумеется ей обидно, что вы так нагло держите ее деньги и ждете, когда помрет, чтоб не возвращать...

Кобра а держать у сеюя чужое ради процентов - серьезная чтоли?

Договорились на 5 лет. Прошло 3 года. Потому и не отдаём, как договорились делаем.

эхма! автор темы но обида останется

Автор, Вы бабушку поблагодарите, что она денег Вам 3 года назад одолжила! И отдайте ЕЁ деньги, тем более, что не занимать приходиться, а они есть в наличии. Тараканы в голове у Вас - лечите, ибо деньги не Ваши.

эхма! автор темы на такую элементарную процедуру он к своим 60-ти годам не имеет...

Вы так-то тоже элементарно 500 тыс сами накопить не могли на квартиру? Не суди, да не судим будешь!

эхма! автор темы Вот если бы она сама захотела их назад, то было не так обидно

Но все равно жалко отдавать, да? Берешь чужое-отдаешь свое.
а вообще-то бабушку 80 лет могла бы деньги сама положить под проценты и к пенсии прибавку иметь.
Еще не понятно мне, не вы ли бабушку грабите? У вас же есть деньги, почему не отдаете?

Противная тема какая.

эхма! автор темы Ушлый престарелый племянничек подсуетился...

эхма! автор темы Да! Ушлая!
И что?

:)

эхма! автор темы Только мы на квартиру и с возвратом, а не на машину и навсегда.

Да какая разница то?Деньги не твои.

эхма! автор темы Потому и не отдаём, как договорились делаем.

т.е. в договоре было ни в коем случае не отдавать раньше? Мне кажется 5 лет-это был максимальный срок.

Бабушка, думаю, не бедствует, если имеет возможность в 80 лет давать в долг по поллимона.
Я бы не отдавала - уговор, так уговор. Если бабушка не знает, что деньги у вас на депозите - порыдать, что денег нет, копим, через 2 года отдадим. А племянник пусть идет в пешее эротическое.
Своя рубашка ближе к телу, а родственники часто зло.

эхма! автор темы Договорились на 5 лет. Прошло 3 года. Потому и не отдаём, как договорились делаем.

Так отдайте сколько накопилось то.А сколько накопилось?

эхма! автор темы Договорились на 5 лет

Вы так и договаривались, что подержите ее деньги на счете и проживете за счет 80-летней бабушки?
Или все-таки предполагалось, что вам помогают купить квартиру?
Вы не стесняйтесь, сконцентрируйте сбережения всей родни у себя да и живите на проценты. :)
Бабушке эти 500 р гораздо больше бы пригодились.

Никада не буду внукам денег давать. Чтоб какая-то пришлая красотуля их считать не вздумала, еще и прокручивая в банке. Фи. Мелко.

Bugagа Ушлый престарелый племянничек

эхма! автор темы Да! Ушлая!

Ушлый у ушлой деньги забирает

Аноним Бабушка, думаю, не бедствует, если имеет возможность в 80 лет давать в долг по поллимона.

Не факт. Бабушки часто готовы сидеть на хлебе и воде, чтоб помочь с жильем деточкам. А тут деточки такие наглые и жадные, ради процентов ее деньги держат...

Аноним Если бабушка не знает, что деньги у вас на депозите - порыдать, что денег нет, копим, через 2 года отдадим.

Замечательный совет обмануть 80летнюю бабушку которая дала деньги.Пусть отдают сколько накопили,все остальное потом как еще накопят,все равно ж с этими процентам сэкономили.Я фигею,товарищи...

Bugagа Да какая разница то?Деньги не твои.

Я что-то не пойму, а почему все на автора набросились?
Т.е. если банк даст вам деньги на 30 лет на вашу ипотеку, а на полдороги переобуется это будет нормально?
Здесь чисто человеческий фактор - расп@во, как у всех в России, слово дал, слово взял.
Сложно, конечно, договоренности держать с 80 летней особой, тем не менее качество человеческой сущности никто не отменяет и в 80 лет. Дело чести и собственной репутации, к слову

А почему мужу-то не стыдно ради процентов три года бабулины деньги держать?

Bugagа Замечательный совет обмануть 80летнюю бабушку которая дала деньги

а бабушка словоблуд, к слову

Пронька Т.е. если банк даст вам деньги на 30 лет на вашу ипотеку, а на полдороги переобуется это будет нормально?

Банк на этом нехило зарабатывает, ему отдают в разы больше. А тут наглые дети зарабатывают на доброй бабуле, которая хотела им помочь с жильем бескорыстно. Плакались поди, что денег нет, а сами в банке держат. Низко.

Пронька банк даст вам деньги на 30 лет

бабуля не банк

Пронька Дело чести

отдать деньги восьмидесяти летней старушке.

Пронька если банк даст вам деньги на 30 лет на вашу ипотеку

тогда пусть с процентами банковскими отдает за 3 года, а то и процент с денег ЧУЖИХ имеем и отдавать их жаба душит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы