Разочаровалась в муже, беременна

Все было хорошо до того момента, как оказалось, что наше предприятие скоро ликвидируют. Заныл - да на что мы жить будем, раз ты не будешь работать и больничный не оплатят и по уходу. А можно подумать, там миллионы великие.
В магазин поехали - он давай мне - то не бери, это не надо. Приучайся, говорить, экономить.
Вечером пришел пьяный и давай мне опять выговаривать все это. Нечего сказать - беременной жене очень "приятно" такое слушать. Просто в шоке от такого поведения.

Dead Moroz Разводись нафиг !!!
Пусть мужик достанется той, кто адекватно соотносит доходы с расходами

А кто сказал, что я транжира? Его послушать, так в магазин вообще только за хлебом надо заходить. Винограду захотелось - так запили. И не сезон, и обработан он и морковь лучше ешь, которую его мама привозит.

осспади, уже почти ежедневная тема... однако раздел уже нужно выделить: "я беременна, а муж - козёл"

Dead Moroz Ты и сказала, если от одного слова "экономить" тебя вштырило так, что ты решила создать тему на ю-маме

Экономия и покупки необходимого - разные вещи.

Dead Moroz если от одного слова "экономить" тебя вштырило так, что ты решила создать тему на ю-маме

мне каэтся там и раньше чёрной икры не едали....

Разводка
А так: ну и неумная автор женщина -
Из-за винограда аборт делать захотела

Mirisha Разводка
А так: ну и неумная автор женщина -
Из-за винограда аборт делать захотела

Сама неумная, раз даже не поняла, о чем тема.
Проблема - в поведении мужа.

аноним автор темы Экономия и покупки необходимого - разные вещи.

то ли ещё будет... готовьтесь стирать пелёнки и подгузники хозяйственным мылом, и ручками

Хм, а я как раз мужа понимаю. Он кормилец в семье, естественно он беспокоится. Ему скоро троих кормить. Ну перегнул слегка палку с перепугу, вам нет бы помочь ему поддержать - только пилите. Будущая ЯЖЕМАТЬ?

значит автор работать идёт... раньше отпуск по всякой там беременности и прочему вообще три месяца был...

stv0710 то ли ещё будет... готовьтесь стирать пелёнки и подгузники хозяйственным мылом, и ручками

Если так будет дальше себя вести - я не собираюсь обременять его своим присутствием. Подам на алименты и все.

Dead Moroz Можно купить молоко за 30-35р, а можно за 60, то же самое с хлебом и прочим.

можно и воду попить... нет молока за 30 р, вы о чём? муж, чё ли?

аноним Хм, а я как раз мужа понимаю. Он кормилец в семье, естественно он беспокоится. Ему скоро троих кормить. Ну перегнул слегка палку с перепугу, вам нет бы помочь ему поддержать - только пилите.

Если бы - пилят как раз меня.

аноним автор темы Подам на алименты и все.

аноним автор темы А можно подумать, там миллионы великие.

с ума все тетки посходили.
ну а что вы бы автор не заныли если бы вам сказали что с завтрашнего дня вы содержите 3 человек?

аноним автор темы Приучайся, говорить, экономить.

все правильно говорит. что думаете когда ребенок родится расходов убавится?

jersan значит автор работать идёт... раньше отпуск по всякой там беременности и прочему вообще три месяца был...

Живот уже видно - официально кто меня возьмет. Есть варианты - няней, домработницей.

Dead Moroz Ты не поверишь, но алименты по сравнению с наличием жены дома это таааааааааакая экономия

Вот и хорошо - может, успокоится наконец

аноним автор темы Подам на алименты и все.

и типа в шоколаде... вроде

аноним автор темы наше предприятие скоро ликвидируют.

аноним автор темы Есть варианты - няней, домработницей.

вариант начинать жить по средствам лучше

Букля с ума все тетки посходили.
ну а что вы бы автор не заныли если бы вам сказали что с завтрашнего дня вы содержите 3 человек?

++++
С рождением ребенка резко прибавятся расходы, а после полутора и убавятся доходы. Автор, ребенок первый, что ли? Ну, тогда вас еще ждет масса "приятных" сюрпризов. А у вас гормончики шалят, ИМХО

аноним автор темы

сесть на шею родственникам... бабкам и дедкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы