Муж решил экономить

Znayka Если покупать одно мясо на 500 рублей каждый день - вы мясом, простите, какать будете

Вот-вот.
Килограмм мяса+овощи+гарнир - это на несколько дней еды.

аноним автор темы У нас котлет только на день хватает.

вы их тоннами едите?

Мы и колбасу покупаем и сыр, но муж ест только кашу Артек каждый день)))) а что ваш муж ест на завтрак?

Chайkа Сыр бри, правда, каждый раз покупаю - не могу удержаться.

дадада, без него тож не могу

аноним автор темы Сыр муж любит - ему надо "с дырочками", типа более натуральный/, а он за 350 руб. /кг.

ну так это маздам какой-нить, нам блин, козий подавай,
это если про вкусности, а не так, чтоб на бутер с маслом положить

Znayka 14 котлет на один день???

На троих??? И одному из троих - пять лет?

аноним автор темы Покупаю куски по 500-600 гр. - меньше 150-190 р. не получается.

а вы утрудите себя и купите кусок сразу на 5-7 кг и разделайте его дома сами.я вас уверяю ваши расходы сильно сократятся.

для любителей колбаски есть такая штука как ветчинница. мега вещь.

он у вас только котлеты ест? у меня с 700 гр фарша большая сковорода мужицких по размеру котлет выходит 7 шт.
те на 2 дня железно хватает на троих

Znayka Простите, вы сколько жрете? 14 котлет на один день????? Вы разводите нас что ли?

Ну у меня из кг фарша котлеток 11 получается. 2 сын съедает, остальные муж за день. Я вообще не ем, уже писала выше.

мне кажется не реально столько сожрать за день, это ж от стола не отходить целый день

аноним автор темы

Сколько раз муж ест-то? Он вообще из дома не уходит что ли? За день сожрать 9 котлет. - это талант нужен. Вредно столько есть

Сиpин На троих???

про котлетки поддержу, если стоят на столе в тарелке, муж мимо ходит и таскает,
у родителей так же, сковорода котлет за день уходит

аноним автор темы у меня из кг фарша котлеток 11 получается.

аноним автор темы 2 сын съедает, остальные муж за день.

Мама....

А что с котлетами вы ему подаете? Салат? Гарнир?

Автор, сколько вы котлет делаете, если у вас за денб все уходит?? ))) тупой вопрос, просто иентересно!

Сиpин У нас меньше 30 штук редко получается

серьезно??? вас 10 чел в семье? или вы их неделю потом едите??)))
У меня штук 8 обычно...ну я фарш всегда делю грамм по 600-700, получается 8-10 максимум, 30 нафиг не надо, неделю ими потом давиться)))

Znayka Сколько раз муж ест-то? Он вообще из дома не уходит что ли? За день сожрать 9 котлет. - это талант нужен. Вредно столько есть

Зараз штуки 4 съедает. И это не единственная еда у него.

Не понимаю упрямства автора
Ну получится съедать на меньшую сумму без ущерба здоровью - ну клева ведь, хороший эксперимент, иногда полезно проводить ревизию своих привычек
Не получится, дык сразу мужу скажете - все, на этот месяц деньги кончились, вот чеки, давай вместе смотреть что в следующем месяце вычеркнем.

КатринаС если стоят на столе в тарелке, муж мимо ходит и таскает

Ужас какой. Так же нельзя. Это вредно как минимум, кирдык желудку.

аноним автор темы остальные муж за день.

Вот ведь жрун

DVM я так сильно удивилась, когда на нормальную еду перешли, без колбас, полуфабрикатов и т.д. , что это намного дешевле и вкуснее, про пользу вообще молчу .Но я по идеологическим причинам, а не из экономии)))))))
автор, в вашем случае 15 тысяч - за глаза. У меня примерно столько на 4-х выходит. Это с учетом того, что мясо - рыба только охлажденка, овощи покупаю деревенские (они чуть дороже, чем в магазине), вот кондитерские изделия и выпечку магазинскую категорически не покупаю - только дома сама пеку, но не сильно часто. у меня примерно все так же))) на еду трачу в среднем 16-17 тыс на месяц на 5 человек. Не экономим, просто решила посчитать. Вредности не покупаю, ну или очень редко.

Рыжая-я-я получается 8-10 максимум

да, так и есть, и за день они кончаются легко

КатринаС

Хочу я посмотреть на ту сковороду. У меня сковорода 26 см в диаметре, помещаются 5 котлет - за день нормально

аноним автор темы Ну у меня из кг фарша котлеток 11 получается. 2 сын съедает, остальные муж за день. Я вообще не ем, уже писала выше.

ну тогда экономия должна коснуться самого главного жруна в Вашей семье))))

Рыжая-я-я серьезно??? вас 10 чел в семье?

Трое. Но я на один день редко готовлю, я ленивая.
Если много получилось, часть заморозить можно. Но если уж заморачивааться с фаршем, то сразу побольше налепить.

А как ваш муж выглядит? 200 кг живого веса?

Сиpин Ужас какой

хочу вас успокоить, готовим мы котлеты раз в полгода,
но если к родителям ездим, или как щас муж у бабушки, там стол круглосуточный,
к котлеткам там еще пироги сверху, супы и ты ды,
но и с детсва помню, прям стоят эти котлетки на столе в тарелке, прикрыты полотенцем, или беляши, или пирожки - на день это

Znayka А как ваш муж выглядит? 200 кг живого веса?

1. И это он еще похудел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы