Муж выбесил

Взял привычку, когда мы в компании, типа подшучивать надо мной - вспоминать всякие смешные моменты и вышучивать. Выставил меня сегодня откровенной идиоткой - нашел на моей домашней футболке маленькую дырочку и как только не подшучивал. Самое противное - с деньгами сейчас напряг, а он давай заливать - деньги же есть, якобы я в магазин не иду потому, что мне лень. Вот же скотина.
Жду, когда гости уйдут - выскажу, что о нем думаю и его поведении.

аноним автор темы

Ой, да забейте. Если бы я так грузилась от всех выходок своего благоверного, то с ума сошла бы уже.

во козлище!!!!! только развод! немедленно!!!

змеЯна Ой, да забейте. Если бы я так грузилась от всех выходок своего благоверного, то с ума сошла бы уже.

А я не хочу быть посмешищем в глазах других. И вообще - вот получу зп и ВСЕ истрачу на шмотки. А он пусть после этого посмеет хоть слово сказать.

так пока заливает про. деньги, и просите при гостях, что-нить -ой дорогой ты прав, давай денежку, завтра же все куплю, и протягивайте ладошку, и все это радостно с улыбкой на лице.

ой мой также любит) но я научилась ему в ответ делать то же самое-он быстро потух))

аноним автор темы Самое противное - с деньгами сейчас напряг, а он давай заливать - деньги же есть, якобы я в магазин не иду потому, что мне лень.

ну так берите у него деньги и топайте по магазинам

аноним автор темы Жду, когда гости уйдут - выскажу, что о нем думаю и его поведении.

выскажите при них

Аноним так пока заливает про. деньги, и просите при гостях, что-нить -ой дорогой ты прав, давай денежку, завтра же все куплю, и протягивайте ладошку, и все это радостно с улыбкой на лице.

Если мелочь наскребет - уже удача будет.

Налия ну так берите у него деньги и топайте по магазинам

Нет у него денег - набрал кредитов на всякую дрянь. И еще хватает наглости просить у меня денег на какую-то компьютерную игрушку.

Не красиво ведет себя муж

Ijoy Так сказали бы при всех , чтобы на новую прям на месте раскошеливался, да не меньше 1000-1500, в другой раз шутить не станет.

Как-то так и сказала - мне в ответ иди да покупай. Деньги же знаешь, где лежат. Складываем в одно место обычно, да. Но там в последнее время лежат в основном только мои деньги, т.к. он платит кредиты. Т.к. он предлагает мне на свои и покупать.

аноним автор темы

если бы мой так при наших ДРУЗЬЯХ подшутил, поржали бы вместе с друзьями... и еще бы раздули... Может ваш просто не при тех людях про дыдочку ляпнул!?
Нервные клетки берегите! И сильно его не бейте!

Семейка...А.... если бы мой так при наших ДРУЗЬЯХ подшутил, поржали бы вместе с друзьями... и еще бы раздули...

Это не друзья, а родственники - мой брат с женой. Мне перед ними было неудобно.

может, это мерзко, но я бы с милейшей мордой лица ответила - вась, милый, ты чего, забыл? у тебя шесть кредитов, ты не можешь себе позволить жену в недырявой одежде, не обманывай людей..
фу. гадость. муж - поросенок, заслуживает ответки. т.к. это банальное неуважение к собственной жене.. мужик - пустышка и осел, если в компании может быть интересен только таким путем.. хотя... мудрая женщина на такое внимания не обращает, блаблабла, кококо...

С чувством юмора у вашего мужа проблемы

лисено_к Не красиво ведет себя муж

++

аноним хотя... мудрая женщина на такое внимания не обращает

Пыталась не обращать, но это уже у него входит в привычку - меня начинает подбешивать. Тут плакать надо, что жена в дырявых футболках ходит, а не шутки шутить. Ему брат так и сказал - так свози по магазинам и одень, раз так. А он - да ей лень по ним ездить, типа лень вперед меня родилась. То-то я ночью сейчас сижу и, видимо, от лени подработку делаю.

да ладно посмеялись бы вместе,че быковать то сидеть.

аноним автор темы

На корню эту привычку обрубайте. Дальше может хуже быть.

аноним автор темы

Ну тада...бейте больно, но аккуратно!!! Или как кота, мордой, да в свои же какульки! Чтоб думал где, с кем и как себя вести! Видимо это все равно от его, как бы это помягче, не большого ума! Самоутверждение за ваш счет!

Что ни тема, то муж в кредитах... что за семья, в которой муж берет кредиты на что то лично себе?

Семейка...А.... Самоутверждение за ваш счет!

Именно. Самое противное, что никто его за язык не тянул.

Пока так что за семья, в которой муж берет кредиты на что то лично себе?

Комп апгрейдил, айфон купил. Ну а что - это же нужнее. А жена в обносках походит, да и посмеяться повод будет.

Нафига такой муж?

Пока так Нафига такой муж?

Ну я вот тоже сижу киплю и думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы