Муж выбесил

аноним я бы с милейшей мордой лица ответила - вась, милый, ты чего, забыл? у тебя шесть кредитов, ты не можешь себе позволить жену в недырявой одежде, не обманывай людей..

+++ вот слово в слово так бы и сказала...
и добавила бы, что моя лень не позволяет мне третью подработку взять, а надо бы, а то из-за кредитов скоро кушать нечего будет, зато муж в недырявой футболке!

аноним автор темы Комп апгрейдил, айфон купил

в кредит что ле? совсем идиот?
простите, автор, но мало того, что муж не состоятельный, даже в таких мелочах,
еще и над женой прикалывается, так вы ему намекните на его ущербность финансовую, что аж жене приходится по ночам подработки делать

КатринаС аноним автор темы
Комп апгрейдил, айфон купил

в кредит что ле? совсем идиот?

+++

Самое противное - заставляет и меня жить не по средствам. Вот сегодня ему срочно надо стало угостить гостей шашлыком. А у меня денег до зарплаты 2 т. Говорю - может, переживешь? Он - да праздник, а ты ведешь себя, как старая старуха. Может, еще кашкой обойтись. В итоге потратила эти деньги на курицу. А сейчас вот сижу и подработку делаю, чтобы хоть как-то положение исправить.

аноним автор темы А сейчас вот сижу и подработку делаю, чтобы хоть как-то положение исправить.

автор, ведите раздельный бюджет,
друзей пусть он сам приглашает и оплачивает, а вы в кафе с подружками,
ил иваще на шопинг за платьем новым

А началось все с дырочки на футбе.... эх жисть жестянка

Пока так А началось все с дырочки на футбе....

это по капле накапало

КатринаС автор, ведите раздельный бюджет,

Тогда он просто помрет с голода. Потому что нерационально расходует деньги.

аноним автор темы А у меня денег до зарплаты 2 т.

мой когда пытается так себя повести, я ему обычно говорю - топай в магазин, от меня-то что нужно?
он говорит - давай бабла (ну у него если нет), а я отвечаю - у меня нету бабла на на шашлыки (ну в данном случае)... побычит и перестанет... сам виноват, я ему не на шашлы для друзей зарабатываю...

аноним автор темы А сейчас вот сижу и подработку делаю, чтобы хоть как-то положение исправить.

ССЗБ. Почему вы все везете на себе?

аноним автор темы да праздник

господибожемой

аноним автор темы Может, еще кашкой обойтись.

да,раз на курицу не заработал

Налия аноним автор темы
Может, еще кашкой обойтись.

да,раз на курицу не заработал

+100

аноним автор темы Комп апгрейдил, айфон купил.

в кредит?

аноним автор темы Тогда он просто помрет с голода.

не помрет. Кашей по праздникам подкармливайте и хватит с него

Аноним от меня-то что нужно?
он говорит - давай бабла

Аноним побычит и перестанет...

мда

Налия Почему вы все везете на себе?

Больше некому - сами видите.

Налия в кредит?

Да. Комп за 70 тыс. - чтобы "все игры тянул".

аноним автор темы Тогда он просто помрет с голода. Потому что нерационально расходует деньги.

автор муж начнет шевелиться ток тогда, когда у него денег не останется

КатринаС автор муж начнет шевелиться ток тогда, когда у него денег не останется

Не начнет - проверено. Начнет ужиматься, экономить, но не шевелиться.

КатринаС

Не начнет... знаю одну такую же парочку, так там муж угрожает что покончит собой, т.к. жена доводит до голодной смерти

аноним автор темы Больше некому - сами видите.

оно вам зачем вообще, чудо это? От него толк есть?

Пока так знаю одну такую же парочку, так там муж угрожает что покончит собой, т.к. жена доводит до голодной смерти

интересно живут люди

Пока так так там муж угрожает что покончит собой, т.к. жена доводит до голодной смерти

Наверно, есть веские причины, что жена так себя ведет.

Налия оно вам зачем вообще, чудо это? От него толк есть?

Я уже не знаю. Если бы не кредиты - стабильно 30ку получает.

аноним автор темы

Ну там шантаж идет, типа жена потом всю жизнь оставшуюся себя винить будет... маразм в общем.

Пока так Ну там шантаж идет, типа жена потом всю жизнь оставшуюся себя винить будет... маразм в общем.

Работать не хочет?

аноним автор темы

Неа. Не царское это дело, работать.

Чет я б на вашем месте за дырочку и стеб его вообще не парилась, на фоне таких глобальных проблем это ваще мелочи

[Фея] Чет я б на вашем месте за дырочку и стеб его вообще не парилась, на фоне таких глобальных проблем это ваще мелочи

Ну, видимо, последняя капля была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы