дочь хочет дорого одеваться

tahyxa там на 5000 рублей предлагают всей семье их 4 чел.одеваться

в секонде что ли?

Есть одна чудо-фраза:заработай и купи:-) меня в свое время так сестра переучила,а то так же начала....хочу это,хочу то...но я с 15 лет подрабатывала в летнее время. Пусть доча попробует,ни че страшного нет.

Вчера едем от родителей, дочь говорит, давай за конверсами заедем. Я ей в ответ , там, что распродажа, ну и попутно объяснила, что она вещи больше сезона не носит, какой смысл в конверсах (в этой теме прочитала, что конверсы лет 5 можно носить)? В итоге купили 2 пары кед, белые и чёрные, в Н&М, по 499 рублей. И ведь ей всё равно какая фирма, главное , что кеды и две пары.

у подружки 2 дочери. одной лучше 5 по 500, другой 1 но за 2500.
так что это от ребенка еще зависит.
и младшая реально конверсы с шешнадцати до 22 точно носила.
недавно фотки смотрели

Аноним так что это от ребенка еще зависит.

конечно, кто то вообще спокойно к шмоткам относится, есть хорошо, нет тоже хорошо

мне вот тоже предстоит квест: на 5 000 купить дочери 12 лет кеды, 2 пары джинсов, толстовку, рубашку, балетки и легкие бриджи. за бренды, слава богу, не убивается, но насчет вида - капризничает только так. заранее пью валерьянку:)

аноним на 5 000 купить дочери 12 лет кеды, 2 пары джинсов, толстовку, рубашку, балетки и легкие бриджи

купите, легко В Терранове, Н&М, доступные цены

красавица в этой теме прочитала, что конверсы лет 5 можно

Ой у меня сын убивает их за сезон,правда он 2 пары носит с апреля-по октябрь.Я свои на работе добила нынче,надоели уже 3 года таскала.

красавица

терранову не люблю (как-то не покупалось там ничего путного). HM да, а еще reserved, mango, stradivarius, befree и еще несколько в том же духе. Тут главное чтобы коса на камень не нашла: бывает, без проблем цена с видом совпадают (какую мы чудесную рубашку клетчатую в HM отхватили, аж за 250р, и размер как на нее шили! или джинсы с карманАми за 350 там же), а бывает, как назло, нравится именно то, что дороже (хотя принципиально вещи одинаковые, может цвет отличаться или там морда на футболке), тогда приходится договариваться, а это нервно. Кеды вот ни белые, ни черные не хочет (за 500 рэ в HM), будем искааать.

мамаПружинки Ой у меня сын убивает их за сезон,правда он 2 пары носит с апреля-по октябрь

у меня сын убивает любую обувь в хлам, потому на каждый сезон покупаю 2-3 пары. Покупаю в спортмастере либо в Сплаве, хорошая обувь, на пару лет хватает.
А дочь носит аккуратно, но не более сезона, кое что я за ней донашиваю, либо она за мной.

аноним толстовку, рубашку

аноним легкие бриджи.

это в спортмастере дисконт

аноним 2 пары джинсов

а глории джинс или в Н&М

аноним балетки

центрообувь

аноним терранову не люблю (как-то не покупалось там ничего путного)

нам нужен был бомбер, мы его там купили за 999 рэ. Вполне нормальные вещи на подростков.

аноним Кеды вот ни белые, ни черные не хочет

а мы обошли до этого кучу магазинов, с не дешёвой обувью, ей ничего не нравится. Есть 2 пары кожаных кед, не любит, редко носит. А тряпочные на ура

Sтропа центрообувь

только не там, ноги потеть будут и вонять. На распродажах поискать лучше кожу.

ещё в инсити все сильно дешево. а в КИТе есть остин дисконт и эконика-дисконт. там можно посмотреть)

красавица только не там, ноги потеть будут и вонять. На распродажах поискать лучше кожу.

не знаю, мы в том году в центрообуви купили 3 пары балеток по 300 рублей, тряпичных правда - просто великолепно. честно поносили каждую пару раз по 10 и с чистой совестью выкинули.

аноним 3 пары балеток по 300 рублей, тряпичных правда - просто великолепно.

ну тряпичные нормально, в них ноги дышат

Sтропа а глории джинс

как, ну как там можно что то покупать????зашла на прошлой недели. там же мусор один!!! за атские деньги мусор.

Аноним как, ну как там можно что то покупать???

началось в колхозе утро)))))

Аноним как, ну как там можно что то покупать????зашла на прошлой недели. там же мусор один!!! за атские деньги мусор.

Ну если Вы привыкли тока от Гуччи одевацца - так оно. А для нас, нищебродов, вполне приемлемо. На днях сыну вполне приличный джемперок с моими любимыми ромбами прикупила - для своих 199 рублей оченно даже неплохо смотрится. И состав нормальный, не голая синтетика. Как хорошо, что он за бренды не заморачивается.

Sтропа началось в колхозе утро)))))

ну что в колхозе - ну реально тряпки. у меня маечка теарнова лежит. правда ей лет так 10. ну отличный трикотаж.не знаю что там сейчас, но вполне. авиессе отличный трикотаж был.
а глория - капец. я ребенку джинсы хотела там посмотреть, тут нахваливали типо нормально нормально.
нет там ничего нормального. тряпки. в самом худшем смысле этого слова (((( и не дешево.

тубероза Ну если Вы привыкли тока от Гуччи одевацца - так оно. А для нас, нищебродов, вполне приемлемо.

для нищебродов тем паче имхо дорого.

уж лучше на таганку турчанского трикотажа поискать. вот это тема.

Аноним для нищебродов тем паче имхо дорого.

200 рублев за свитерок дорого? По мне норм, или я не конченый нищеброд еще Тряпки конечно тоже есть, платьица смотрела - фу-фу-фу, синтетика скользкая и дороговато, за платицами дисконт инсити порулил - цельну кучу накупила и всего чуть больш
е тыщи. Джемперок еще подарили, в полосочку >Аноним уж лучше на таганку турчанского трикотажа поискать. вот это тема.

Ну нафиг, там продавайки приставучие.

тубероза Ну нафиг, там продавайки приставучие.

зато турчанский трикотажик ровно как и некст из одной тряпули пошит он ноский и по цене не кусачий.
1 раз сгонял. номерок запомнил и по наводке катаешься )))))

Аноним а глория - капец. я ребенку джинсы хотела там посмотреть, тут нахваливали типо нормально нормально.
нет там ничего нормального. тряпки. в самом худшем смысле этого слова (((

ну закидайте меня, но мне кажется вполне симпатично! И качество супер.

Sтропа но мне кажется вполне симпатично

очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы