дочь хочет дорого одеваться

Купи-купи-купи Чего же тогда оценить не решились? А если я сейчас напишу, что это шутка и фото сделано на Бебелевском рынке?

я по кривым фото вердикты не ставлю, мне торгоборудование и мерчендайзинг на мысли о цене тряпочки навели

ЕN Ну и вкусы могут быть различными. И Слава Богу, что не все как в инкубаторе можем ходить

++++

ЕN Иса - мужской джемпер нежной расцветки?

Исса моё платье бордо с бледными разводами

ЕN Не помню вообще у них женской линии. Посмотрю.

у них много всего, Issa, вот так пишется

Аноним а некст это супер качество?

Для детишек нормально, а для взрослых г...

Кстати, как зайдешь в этот En Vogue, продавщицы стоят, скучают. А когда на Пушкина они на ремонт закрылись ненадолго, так тетки ломились в закрытые двери: "Когда откроетесь, жить без вашего барахла не можем". А на открытие скидку сделали 10%, так довольно страхолюдные тетки сметали все тряпки типа пока скидка не кончилась. Безумный народ.

ЕN Вы скорее всего неземной красоты воздушная нимфа, стоящая под порожком

Нет, я туда забегаю по делам и денег там не оставляю, это они мне платят.

Купи-купи-купи Нет, я туда забегаю по делам и денег там не оставляю, это они мне платят.

эээ наверное вашим работодателям, не?

ЕN Надо позвонить Алене спросить, что за рэкет к ней ходит

Звони Андрею, чо уж.

Купи-купи-купи Кстати, как зайдешь в этот En Vogue, продавщицы стоят, скучают. А когда на Пушкина они на ремонт закрылись ненадолго, так тетки ломились в закрытые двери: "Когда откроетесь, жить без вашего барахла не можем". А на открытие скидку сделали 10%, так довольно страхолюдные тетки сметали все тряпки типа пока скидка не кончилась. Безумный народ.

Купи-купи-купи Нет, я туда забегаю по делам и денег там не оставляю, это они мне платят.

мне интересно а ваши бизнес партнеры в курсе как вы о них и их бизнесе отзываетесь?

Аноним мне интересно а ваши бизнес партнеры в курсе как вы о них и их бизнесе отзываетесь?

Кстати о них я никак не отзываюсь. А насчет барахла в курсе, Руслана была согласна, что брендовые шмотки один из самых переоцененных товаров. Была такая статейка, на первом месте, правда, стоял попкорн в кинотеатрах, а шмотье, по-моему, на третьем.

Купи-купи-купи

дешево оправдываетесь. я бы не желала чтобы обо мне и моем деле неизвестно кто трепался.

Злые вы, уйду я от вас. (с)

Купи-купи-купи Специалисты, оцените матросский костюмчик.

я ни разу не спец, но такое - фууу
хоть и тренд, но выглядит убого

Scorpion`s Queen я ни разу не спец, но такое - фууу
хоть и тренд, но выглядит убого

Об том и речь, что все это похоже на секту, где одни другим продают дорогое барахло и только они же между собой понимающе кивают головами: "Да-а, это же Алессандро Костакурта (для тех кто понимает), а не Глория Джинс".

juliamail juliamail

О гляжу про Китай заговорили,на кол ещё не посадили-нет? Да там надо все внимательно читать,живые фотки смотреть и покупать подороже,тогда все отлично будет,ни разу меня размеры не подводили,хотя я толстенькая,уже знаю что покупать там на себя.А мужу покупаю для америки видимо сшитое ,не угадываю,приходит все большое тут футбы заказала ему моютайн,огромные какие-то пришли,но сбагрила быстро ,у нас они 1400 стоят,там 700 с доставкой вышли.С 3д принтами,классные.

мамаПружинки

У нас такие 3 штуки) с дельфином, черепахой и скатами))) широкие, это да, сын худенький. Ну ниче) кстати, я с мужским в Америке ваше не попадаю, муж очень высокий и стройный. Все, даже кельвиновский слим фит широкое. Про Ральф писала уже.

мамаПружинки

А про на кол : я там такие места знаю смачные))) пущай сажают скока угодно, зато шмотки супер, жаль, щас уголовку ввели за бренды лейбы срезают, так что усе, лавочка прикрывается потихоньку

хочу_лето Сдайте названия магазинов, где можно купить это все на 5 тысяч

заидите в тему как накопить деньги, там на 5000 рублей предлагают всей семье их 4 чел.одеваться

мамаПружинки С 3д принтами,классные.

Но с размерами я тоже не угадала ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы