дочь хочет дорого одеваться

Дочери 16 лет. Повадилась покупать дорогие шмотки. Даю денег на одежду, идёт в ТЦ, я ожидаю, что принесёт ворох вещей на весь сезон, а она возвращается с какой-нибудь дорогой шмоткой, зато блин брендовой. Сегодня вот уехала с 5тыс, нужны джинсы, пара футболок, лифчик, обувь типа кед, Вернулась с парой полукед за 3300 и футболкой за 1500. Тапки на вид обычные преобычные, в любом магазе 500р им красная цена, футба так вобще марля марлей. Доход у нас средний, сами одеваемся нешикарно, в магазинах эконом-класса. А она будто дочь миллионеров. И ещё убеждает меня, что это недорого. Как вести себя? Понимаю, что одевать надо её, но ведь жить надо по средствам! Ходить за ней по магазинам с кошельком и перепираться возле примерочных? Пробовала-она разворачивается, бросает вещи и со словами "да всё, не надо ничего!", уходит.

аноним автор темы "да всё, не надо ничего!" не надо, так не надо. Поехали домой.

Выделять лимит на месяц на шмотки/обувь, не уложилась - ее проблемы, пусть зарабатывает идет.

LenaLisa

+++
В таком возрасте можно самой подзаработать и купить что именной ей хочеться. Имхо

Просто сейчас все дорого. Впринципе.
А за 500 р - такое г...
Но и за 3000- тоже г((((

аноним автор темы Ходить за ней по магазинам с кошельком и перепираться возле примерочных? Пробовала-она разворачивается, бросает вещи и со словами "да всё, не надо ничего!", уходит.

со словами "ну не надо, так не надо" преспокойненько уходите домой. не понимает цену деньгам и как они зарабатываются - ходит в чем есть. или в том, что мама купила. на лето может устроиться работать и на свои кровные покупать все, что захочет

молодец доча, растет со вкусом,
надо понять, у нее это действительно из чувства прекрасного или чисто понты

Тоже не поняла проблемы. Хочет дорого одеваться - зарабатывать самой. Как в мультике Простоквашино: купил кеды на зиму, вот и сиди в кедах всю зиму

Сдайте названия магазинов, где можно купить это все на 5 тысяч

Может она учится в ЭЛИтной школе?
Где все в бреде)))
У вас тогда нет выбора.
Одевать- не хуже других.

Для меня бы дело было не в деньгах, а в самой постановке вопроса.
поэтому не нравится - не ешь. Или скажи спокойно и вежливо свои предложения - и обсудим.

Ну кеды дороговато вышли да, про Простоквашино тут хорошо сказали

хочу_лето где можно купить это все на 5 тысяч

HM и ему подобные, и то там одноразовая обувь дешевле, за три тыщи с копейками - это уже конверсы или найки на распродаже в спортмастере
автор учите ее на распродажах искать, секонды еще есть, швейная машинка и подработки наконец )))

Тут керри реймы одни штаны в 5ку не уложишься(((
Автору надо бы самой вышмонать магазы и распродажи.
И с дочей может туда и ходить?

Как вариант можно на Вайлдберисе заказывать вместе, тогда по магазинам не надо ходить

хочу_лето

Reserved

Или с папой пусть ходят а не с подружками))))

Я рассчитывала примерно так: тысчи по полторы на джинсы, футбы и кеды, остальное на бюстик, разве это не реально?
Учится в колледже.

Блин в ашане супер кеды за 180 Р продают, вот было бы желание

хочу_лето на Вайлдберисе

да вайлдберис совсем подохренел с ценниками на китайское уг... как и ламода
я тут выкладывала скриншот, как пальто акриловое в Снежной королеве стоило 1400 на распродаже, в вайлдберрисе оно же - 6 тыс )))

Я в бренды не одеваюсь, но тоже не знаю, как все Вами запланированное на 5 тысяч купить.

аноним автор темы тысчи по полторы на джинсы

джинсы с нормальной посадкой 2500-3000,
футба ну тыща да, бюстик 1500, кеды 3-4000, ну это ваще цены непафосные

кстати у меня бебиситтер была девочка 16 лет, и детям нравилось с ней и девочка на шмотки подрабатывала
вообще ничего сложного для нее не было - погулять и поиграть, почитать дома. чем не вариант для вашей студентки колледжа поискать такую подработку?

Радмила Я в бренды не одеваюсь, но тоже не знаю, как все Вами запланированное на 5 тысяч купить.

++ вово
то, что автор брендами называет - ооочень средненькая одежка,
атвор, вы в магах давно не были? так то прав ребенок - это еще не дорого,
я то думала там прям бренды, платья за 12, джинсы за 15

АрктикА чем не вариант для вашей студентки колледжа поискать такую подработку?

да есть варианты, хоть в макдональдс

АрктикА

Ну вот Инсити бренд считается?
Цены такие же как в Меге. На Манго тоже такие же цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы