У вас мама со свекровью когда-нибудь ссорилась?

Гаюша
вот я бы мужу потом как треснула.....

А смысл? "Скорая помощь" в виде бабушки уже прибежала, потом она бы и меня супружеских прав лишила бы
Мужу сто раз объясняла, что ребенка бить нельзя, тем более из-за плача. Короче проблем в семье много и самая большая-свекровь и трудности совместного проживания

NZZ У меня свекровь золотая, а вот мама моя нет. Может и свекрови наговорить и всем всем...

+

за 10 лет нашей жизни они друг друга даже в глаза не видели

ребенок плачет, а муж еще его и бьет...
свекровь вступилась за ребенка, раз мать не может, тут она права
а про пистолет, конечно, атас
а в отношения мамы и свекрови не лезьте, сами разберутся, Вас это не касается никак

мои виделись от силы раз 5, в самом начале нашей семейной жизни, сейчас максимум по телефону поздравляют друг друга с Новым годом и Днями рождения, нет у них общих интересов.

Аноним автор темы Короче проблем в семье много и самая большая-свекровь и трудности совместного проживания

ваша самая большая проблема - это не свекровь, а совместное проживание.
Хотя моменты воспитания ребенка вашим мужем - мягко говоря, настораживают.

Аноним автор темы Короче проблем в семье много и самая большая-свекровь и трудности совместного проживания

да нет, самая большая - неадекватный муж. А от него и все остальное.

avisferro

аноним

У меня кокраз присутствуют три эти проблемы
С мужем постоянно говорю и со свекровью тоже, результатов ноль. Съезжать надо, предложила после отпуска в мае, муж теперь что-то не хочет....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы