У вас мама со свекровью когда-нибудь ссорилась?

Жили дружно в глаза улыбались... А тут такое. Разговаривали на повышенных тонах из-за внука. Кучу всего наговорили. Теперь не знаю как быть

Аноним автор темы

У меня свекровь золотая, а вот мама моя нет. Может и свекрови наговорить и всем всем... Так что не не расстраивайтесь, просто каждая из них хочет показать, что больше любит внука.

мои нет, на праздники звонят друг другу и рассадой по весне делятся.

Аноним автор темы Теперь не знаю как быть

не париться, взрослые тетки, сами разберутся.

Аноним автор темы

Они у меня даже не знакомы!

Ттт, не было такого. Но у моих и внуков нет.

Новопассит Они у меня даже не знакомы!

Аналогично

Новопассит

Ну вот видимо и познакомились))) И каждый стал показывать, кто лучше))

мои любят друг друга нежно, ттт.. все праздники вместе, и урожаем делятся друг с другом, а еще отмечают НАШИ дни рождения(в то время как мы живем за 1000 км от них))))

Ага, поссорились при практически первой встрече- уже 4 года не общаются))) да и не надо оно. Свекровь тогда утверждала что моя мама должна ее сыночку мясо каждый день кормить, раз у меня нет времени мясо готовить. и пофиг что он не работает-Даешь МЯСОО!!!

мои как бы и не общаются. Просто их разделяет сумасшедшее расстояние и виделись они два раза всего - когда знакомились и когда меня из роддома забирали)
Так что делить им нечего)
Хотя я чувствую, что мама слегка ревнует)

Нет, наши нормально общаются. Не подруги, но и не ругаются.

У моих вооруженный нейтралитет. Мы привыкли.

Аноним Ага, поссорились при практически первой встрече- уже 4 года не общаются))) да и не надо оно. Свекровь тогда утверждала что моя мама должна ее сыночку мясо каждый день кормить, раз у меня нет времени мясо готовить. и пофиг что он не работает-Даешь МЯСОО!!!

Ой, Вам случайно не мой БМ достался? А то у нас один в один ситуация была.

Аноним автор темы

было,наверно,у всех)

я. мои любят друг друга нежно, ттт.. все праздники вместе, и урожаем делятся друг с другом, а еще отмечают НАШИ дни рождения(в то время как мы живем за 1000 км от них))))

Мои умные и те, и другие, молчат, если даже и противоречия какие есть.

не, у моих туса общая, дни рождения и шашлыки, все пучком

Моя мама и свекровь не общаются, так как люди абсолютно разного полета, даже точек соприкосновения нет. У приятельницы свекровь тещу на ровном месте на х*** послала, лет 10 уже не общаются и не встречаются на совместных праздниках. Если должна присутствовать одна, то другая точно не приходит.

У нас тоже никогда не ссорились. Мы просто живем со свекровью, мама зашла в гости. Все вместе играли, все норм было. Потом свекровь в свою комнату ушла что-то делать, за ней мой сын побежал, ну я подумала, что прибежит через пару минут, сидела в большой комнате, в то время моя мама пошла в туалет и увидела что свекровь дает сыну пистолет, НАСТОЯЩИЙ (пневматический или травматический, не знаю). И вот моя мама начала высказывать что так нельзя и т.п. Я сразу прибежала и увела ребенка. Вот и вышел конфликт. Свекровь считает, что то нормально, мы с мамой-нет

А ночью так вообще дурдом был. В 2 ночи сын проснулся, стал бабушку звать, я его стала успокаивать, проснулся муж и как треснет по жопе (не ори типо). Вбежала свекровь, заорала "лишу вас родительских прав, издеваетесь над ребенком..." и забрала сына в свою комнату. Я вообще в шоке, как вспомню, трясет . Щас с мужем хотим квартиру снимать.

нет, они виделись 2 раза или три , на свадьбе перед свадьбой и на второй день. все

Аноним автор темы Щас с мужем хотим квартиру снимать.

Надеюсь уже нашли вариант и собираете вещи

Нет, вообще не знакомы.

Аноним автор темы проснулся муж и как треснет по жопе (не ори типо

вот я бы мужу потом как треснула.....

evajane81 Моя мама и свекровь не общаются, так как люди абсолютно разного полета, даже точек соприкосновения нет.

+1 Но при встречах довольно редких ведут себя воспитанно. Не могу представить даже из-за чего они могут поругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы