Образ современного среднестатистического мужчины

Dead Moroz Получается, что да

Дожил до счастья?

Dead Moroz Да мне в принципе пофиг, кто и что обо мне думает. А уж если этот кто - аноним, то тем более

Вот зря ты так аноним ведь тебе только глаза и раскроет

Dead Moroz Да мне в принципе пофиг, кто и что обо мне думает. А уж если этот кто - аноним, то тем более

Я знать не знаю, кто вы такой. Мания величия излечима

меня обычно утешает мысль, что на ю-маме сидит от силы тыща человек, а пишет а разы меньше. Т.е. образ среднестатистического мужчины полуторамиллионного города здесь не вырисовывается:)

еще-секса он желает только в период вынашивания потомства и врачебного запрета. В остально время-бегает за этим к любовнице

Аноним автор темы Самое ужасное, что в жизни моего окружения масса таких примеров.

ну вот это бы меня сильно насторожило...

Katy7788 ну вот это бы меня сильно насторожило...

Почему?

Аноним автор темы Почему?

потому, что мое окружение показывает и мой уровень.

Dead Moroz Главное, чтобы ширинку не раскрыл... или бумажник, а то жена расстроится

Будь бдителен

Аноним автор темы Самое ужасное, что в жизни моего окружения масса таких примеров. Девчонок жалко, но в то же время - вот правда ведь, сами такое выбрали и замуж вышли.

все совпадает по пунктикам,кроме последнего-с детьми возится и оч помогает)))не скажу,что несчастлива,нормально,хорошо все в плане взаимопонимания,а вот денег не хватает(((

Katy7788 потому, что мое окружение показывает и мой уровень.

Причем тут ваш уровень и уровень людей, которых вы знаете? Ну ладно, пусть это будет ваше ИМХО

Так Вы не ищите сразу в "конфликтах" ... В "Любви и сексе" ищите... В "Путешествиях" :)

Таша НН Так Вы не ищите сразу в "конфликтах" ... В "Любви и сексе" ищите... В "Путешествиях"

Так я не ищу ничего специально.

Аноним автор темы Так я не ищу ничего специально.

То есть Вам нечаянно попадаются сплошь такие примеры?

Аноним автор темы Причем тут ваш уровень и уровень людей, которых вы знаете?

Наверное, при чем. У меня вот тоже другое окружение. И примеров, подобных тому, что Вы описали, в моем окружении нету. Так, может краем уха слышала про знакомых знакомых. А в основном я про них только на ю-маме читаю. В основном достойные мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы