Стоит ли стучать в закрытую дверь....

короче, автор, вам надо или с психологом прорабатывать свою психологическую зависимость, либо читайте литературу. Ссылочку я дала - читайте, читайте...

и про любой страх. Поймите чего вы боитесь. Посмотрите страху в лицо. Продумайте варианты выхода из ситуации, которая вас пугает, выход есть всегда. Как только вы станете не беспомощны, страх перестанет над вами властвовать. И вы спокойно, более трезво сможете действовать.

И кстати, ни все, чего мы боимся - абсолютное зло. Иногда даже наоборот. "Не было бы счастья, да не счастье помогло".
Посмотрите на ситуации с другой стороны. Если жизнь воспринимать как серию уроков от вселенной и постоянное движения - что сейчас от вас хочет вселенная? Куда вы должны двигаться? Откуда у вас это зона дикого некомфорта? В чем вы должны сейчас вырасти над собой?

Встаньте уже с колен, и перестаньте быть зависимы как коза на поводке. Вот мужик подергал за поводок, мы в слезы и в ужас! Вы сможете, мы в вас верим!

Аноним Аноним автор темы
Я не всегда всё говорю, так как есть вещи, которые ему лично ну никак не нужны, а всё важное всегда с ним обсуждаю.

Вот и он не хочет с вами обсуждать что-то. Не вижу проблемы.

Я тоже думаю, что автор просто надоедает мужу несущественными по его мнению разговорами. О чем разговаривать-то столько? Дела надо обсуждать, а не переживания. Переживайте сами с собой, Вам зачем кто-то еще нужен, чтобы и этот человек переживал? Это просто вампирство какое-то: я переживаю, давайте-ка все со мной вместе. Кроме того, я полагаю, что обсуждения эти не предметные, а эмоциональные, а мужчины в большинстве своем люди более материальные. Обсуждение отношений - это вообще путь в никуда.
Вы за 10 лет не научились вести себя соответственно характеру Вашего мужа, на кой Вы с ним живете тогда?
Попробуйте неделю, например, не вести привычных разговоров. В общении обмениваться информацией и новостями, но без Ваших эмоций. Посмотрите, как будет проходить общение.

Аноним автор темы Спасибо Вам за поддержку!!!!

не за что. захотите поболтать - пишите. была похожая тема))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы