Стоит ли стучать в закрытую дверь....

Девочки, не могу больше. Стучусь в закрытую дверь.... Муж у меня человек тяжелый, но тем не менее удалось прожить вместе 10 лет. По знаку зодиака он Скорпион. Если раньше я могла донести до него какие-то свои переживания, то сейчас это просто невозможно. Мы живем в постоянном негативе и напряжении. Всё, абсолютно всё воспринимается "в штыки". В людях для него только негатив, этот такой сякой, а вот этот вообще никакой и т.д. Друзей у него нет. В очередной раз докапался до меня, что я в последнее время вся рассеяная. Объясняю ему, что тараканов в голове куча, как и у любого нормального человека. Да, где-то что-то расскажу, где-то умолчу. Зачем из этого всего делать проблему??? И вот уже неделя бойкота, он ходит никакой я никакая, периодически подхожу пытаюсь поговорить, а он не слышит меня (или вид делает, что не слышит)..... Как быть дальше?

Аноним автор темы

У нас наоборот все. Только я не скорпион.

Аноним автор темы

Я бы не стала. Зачем?

Аноним

Мне реально тяжело, очень

Аноним Я бы не стала. Зачем?

А как вести себя, как?

Аноним автор темы Да, где-то что-то расскажу, где-то умолчу

Аноним автор темы Если раньше я могла донести до него какие-то свои переживания, то сейчас это просто невозможно

вы сами определитесь, хотите доносить что-то до него или не хотите

Аноним автор темы

От чего тяжело ? Если у него кризис какой то и все плохо, то у вас то кризиса в голове нет. Что за зависимость от ЕГО состояния ? Абстрагируйтесь и живите своей жизнью

Аноним вы сами определитесь, хотите доносить что-то до него или не хотите

Я не всегда всё говорю, так как есть вещи, которые ему лично ну никак не нужны, а всё важное всегда с ним обсуждаю.

Аноним автор темы Я не всегда всё говорю, так как есть вещи, которые ему лично ну никак не нужны, а всё важное всегда с ним обсуждаю.

Вот и он не хочет с вами обсуждать что-то. Не вижу проблемы.

Аноним Что за зависимость от ЕГО состояния ?

Вот такая зависимость, люблю его очень.

Аноним автор темы По знаку зодиака он Скорпион

при чем тут это? скорпионы-мужчины, кого я знаю, очень мягкие.
сама скорпион - мне такое поведение неведомо

Аноним Вот и он не хочет с вами обсуждать что-то. Не вижу проблемы.

Дак причем тут это? Ради бога. Но зачем доводить всё до такого состояния? Он сам меня достал с вопросом о рассеяности, я же не молчу объясняю почему такая, а он гоняет в голове не понятно что и не понятно что от меня нужно.

Банкирша скорпионы-мужчины, кого я знаю, очень мягкие.

Если бы ....

Банкирша при чем тут это? скорпионы-мужчины, кого я знаю, очень мягкие.
сама скорпион - мне такое поведение неведомо

автор думала что во всем виноват знак зодиака

у вас всегда так было? или вы думаете щас просто кризис?
как можно любить человека, с которым 10!!! лет тяжело??? Ну я понимаю притираться первые пару лет...
или вам так нравится? Если человек считает нормой такое поведение. А вы его любите? Что вы вкладываете в это понятие? Любите его глаза? Красивые? Или то каков он во всей сваей красе? Как ведет себя, как и что считает приемлемым... Вам нравиться какой он человек? Или вы просто к нему привязаны, и вам страшно представить себя одной?

Настеночная автор думала что во всем виноват знак зодиака

Нет, это я просто указала, потому как многие здесь почему-то спрашивают, а кто он или она по знаку зодиака. Да я очень сильно к нему привязана. Жизнь наша всегда была периодами то всё хорошо, то оооочень плохо. А сейчас я совсем разбита, не сплю третьи сутки, не ем практически, сердце болит.

Мож, развод, не?

можно конечно себя убеждать в том, что он отличный парень, просто ему не повезло со знаком зодиака и поэтому он иногда глючит...

Аноним автор темы Вот такая зависимость, люблю его очень.

Исходя из того, что вы описали, я убей не понимаю, КАК можно любить?
Он такой -сякой, тяжело с ним, сердце болит, ночами не сплю, но люблю....
Может, вы не знаете, что такое любовь и думаете. что вот так и надо? Или мазохистка?

Настеночная

Самое ужасное, что я ничем не могу себя успокоить, я не могу отвлечься, в голове крутится постоянная мысль: Надо наладить отношения!

Лика-2

А я не отрицаю, что я слабый человек в этом плане. Мне надо взять себя в руки, а я не могу (((((

Аноним автор темы А сейчас я совсем разбита, не сплю третьи сутки, не ем практически, сердце болит.

так, в руки себя взяли, сопли на кулак наматывать перестали. Нервы себе не изводим.

Скажу такую вещь, верить или нет - ваше дело. Вы вся на нервах, потому что боитесь его потерять, остаться одна, оказаться в изоляции. А теперь представьте что вам все так надоело, и БАЦ!!! - это случилось - вы развелись/разъехались/перестали общаться. И что? то произошло? Мир рухнул?... а вы представьте что не рухнул. и вы выживите. Создайте реальную модель счастливого будущего без него. И как только вы поймете что это не страшно, и что может даже и хорошо, ваша реакция будет совсем другой. Перестанете трястись, начнете жить в конструктиве. Он это увидит - и его отношения изменится. Да может он специально вас так изводит (ну не осознанно конечно) чтоб вы поняли как вам плохо без его любви, и вы стали делать все чтоб быть такой какой нужно ему - в данном случае не рассеянной. Ну понятно, кому нужен рассеянный партнер, надо его наказать презрением...

Аноним автор темы Если бы ...

любого человека можно довести до любого состояния.

Настеночная как можно любить человека, с которым 10!!! лет тяжело???

можно.
автор, а вы какие переживания до него все время хотите донести?
вы 10 лет с человеком. отстаньте от него, займитесь собой. это тяжело, но нужно. поменяйте для начала себя. если не получится, то чего же от него хотите?
проанализируйте, откуда такое поведение, чего хочет муж, чего ему не хватает. подумайте, как вы сами поменялись за эти годы.
возьмите паузу - не лезьте

Аноним автор темы я не могу отвлечься, в голове крутится постоянная мысль: Надо наладить отношения!

вы зависимы, потому что не можете без него, боитесь.
А он вами манипулирует, играет на нервах, воспитывает... если вы это осознаете - вы так же будите его любить??

Если вы будите самодостаточны на самом деле, не обманывая себя, у вас произойдет смена ролей. А может вы совсем пересмотрите ситуацию - а оно вам надо вообще?

Настеночная

Банкирша

Спасибо Вам за поддержку!!!! Попытаюсь собраться и прислушаться к вашим советам. Вот ей богу спасибо. Было бы всё так просто, писать не стала бы. Я соберусь!!! Обещаю!!!

а, тут тема была... я ее не читала толком, но может что то вам в ней найдется для себя?
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/558354/index.html

Это не любовь а зависимость , нездоровые отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы