Мужской кобелизм неизбежен?

ОСА

И я верила до поры до времени)))))))

Irisha27 Если у мужчины в семье такие отношения, что ему хочется возвращаться домой каждый день, то он будет это делать и не пойдет налево.

блажен, кто верует

Аноним автор темы И я верила до поры до времени)))))))

Это типа, как в деда Мороза, да?

ОСА

ОСА

и я))

Мне еще вот какой вопрос интересен, на юматери, часто высказывания типа: все мужики гуляют, и мой гуляет, я знаю, закрываю глаза, живет то он со мной. Это лукавство или правда можно научится жить с гулящим мужем?

"Налево ходят" не только от проблем в семье, а от простой непорядочности. Если изначально мужчина - кабель, то ни одна супер-пупер женщина не остановит его от простого низменного перепиха.
Такая тема уже была месяцев 3-4 назад на ю-маме.

Аноним автор темы Просто вот интересно есть ли универсальный рецепт, как воспитать верного мужа??

Минет на завтрак, обед и ужин.

МятноЯгодныйХру

Не думаю, что панацея))

Аноним автор темы Не думаю, что панацея))

Так панацеи нет. Плацебо в виде минета, вот панацея.

Irisha27 Если у мужчины в семье такие отношения, что ему хочется возвращаться домой каждый день, то он будет это делать и не пойдет налево...

МятноЯгодныйХру

Так опять оправдание потом будет: минет надоел, сего нибудь новенького охота. Ок, давай АС. Потом и это приелось и так по кругу))

МятноЯгодныйХру Минет на завтрак, обед и ужин.

и кормить не надо)))

Irisha27 Любая измена на мой взгляд, это бегство от проблем или месть

А как же похоть, банальная похоть и долбанные гормоны?

МятноЯгодныйХру

Похоть и гормоны на жену нужно тратить. Аль если она жена, то с ней только при выключенном свете и под одеялом?? Жены за разврат

Аноним Поддерживать себя в идеальной форме, в идеальном виде, в идеале держать дом, детей, мужнины вещи, всячески его "ублажать" (в том числе в интимном плане), при этом достигнуть определенных успехов в карьере, быть интересной для мужа. Вобщем заставить его любить Вас вечно. И все это должно быть легко для женщины. Вот как то так, как выяснили в соседней теме

о боги!да пусть идет уже к любовницам своим!чем так опу рвать

Аноним автор темы минет надоел, сего нибудь новенького охота.

Легко. Но если тебя за , то и думать не охота.

Шмымзик и кормить не надо)))

Можно и не кормить, сами найдём.

Аноним автор темы Похоть и гормоны на жену нужно тратить.

Так не вопрос.

Аноним автор темы Аль если она жена, то с ней только при выключенном свете и под одеялом??

Не, с женой как раз разно, всяко можно.

Аноним автор темы Как сделать так, чтобы мужчине не хотелось ходить налево?

никак. от вас зависит весьма немногое: +- ваша внешность, +- уют в доме. желания и чувства другого человека - только его.

Аноним автор темы Но невозможно быть идеальной все всем...

от идеальных бегут, чувствуя свою неидеальность. либо всё равно гуляют - идеальная жена идеально сделает вид, что не заметила.
не парьтесь, автор. искорените причину своего страха и жизнь станет лучше. боитесь финансовых потерь при расставании - копите подушку, боитесь остаться одной - родите ребёнка, боитесь остаться без мужика - следите за внешностью, будьте моложе ровесниц лет на 5-10, чего там ещё боятся?

Все разные, надо полагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы