Мужской кобелизм неизбежен?

Активно юзая юмать в последнее время. Поняла, что каждая вторая тема про мужскую измену. А если тема носит другой характер, то в обсуждении обязательно появляется предположение о наличии любовницы. Дамы, вы правда считаете, что верных мужиков нет, а если он с виду верный, значит шифруется хорошо??
Просто вот интересно есть ли универсальный рецепт, как воспитать верного мужа??

Мужа уже поздно воспитывать. А если Вы имели в виду воспитать так сына, то лучший способ - своим примером.

Mrss

Я наверное выразилась не так.. Как сделать так, чтобы мужчине не хотелось ходить налево?

Аноним автор темы амы, вы правда считаете, что верных мужиков нет, а если он с виду верный, значит шифруется хорошо??

нет, я считаю что есть, а воспитывать их должны были родители, а не жена

Ну понятно, что родители воспитывали. Но вы же не думаете, что блядовитый мужик, имел перед глазами родителей, которые гуляли вовсю

я не знаю, от воспитания ли это зависит, но это либо есть в человеке (в мужчине или в женщине - без разницы), либо нет. для меня это связано с самоуважением, но на роль истины в последней инстанции не претендую.

Почитайте "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" или посмотрите видео Марка Гангора "Сказка о двух мозгах". Очень много говорят, о том, что ищут мужчины в женщинах, что для них наиболее важно в отношениях. Любая измена на мой взгляд, это бегство от проблем или месть, так что ооочень много зависит от отношений в семье, а их строит женщина.

Я верный муж! Я не гуляю! Но я аноним как и вы

аноним

Респект вам

Irisha27

Согласна с мнением, что измена это бегство от проблем..

Irisha27 Любая измена на мой взгляд, это бегство от проблем или месть, так что ооочень много зависит от отношений в семье, а их строит женщина.

хорошенький вывод, то есть женщина в ответе за то, что не сумела обуздать у своего мужика инстинкт к размножению, толкающий его налево и направо ?

Аноним автор темы есть ли универсальный рецепт, как воспитать верного мужа??

конечно есть. сделать его евнухом

Аноним автор темы как воспитать верного мужа?? Электрошокером?))))

Аноним автор темы Как сделать так, чтобы мужчине не хотелось ходить налево?

любить, нравиться и быть желанной

Поддерживать себя в идеальной форме, в идеальном виде, в идеале держать дом, детей, мужнины вещи, всячески его "ублажать" (в том числе в интимном плане), при этом достигнуть определенных успехов в карьере, быть интересной для мужа. Вобщем заставить его любить Вас вечно. И все это должно быть легко для женщины. Вот как то так, как выяснили в соседней теме

аноним Я верный муж! Я не гуляю!

www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y

Полина_Ермолаева хорошенький вывод, то есть женщина в ответе за то, что не сумела обуздать у своего мужика инстинкт к размножению, толкающий его налево и направо ?

Не мешайте все в одну кучу. Если у мужчины в семье такие отношения, что ему хочется возвращаться домой каждый день, то он будет это делать и не пойдет налево... Это мое мнение, я не навязываю никому.
Как их построить и что мешает, это уже отдельный разговор.

Аноним автор темы Но вы же не думаете, что блядовитый мужик, имел перед глазами родителей, которые гуляли вовсю

знаю именно таких парочку)))

ВДУЧ

чОрт опередил

Аноним автор темы как воспитать верного мужа??

Или есть любовь и уважение, или нет. Как воспитать? Каждые отношения неповторимы.

Аноним автор темы Дамы, вы правда считаете, что верных мужиков нет,

Я верю в верных и порядочных мужей, особенно в собственного.

Лампа чОрт опередил

Аноним

Но невозможно быть идеальной все всем... Если ты в соответствии с идеалом воспитываешь детей, то страдает карьера, если карьера на высоте, то дети недолюблены и наоборот.. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы