проблемы...

Анонимный автор автор темы где найти конец край этому я не знаю.

Просто остановитесь и перестаньте пилить

Пока так Просто остановитесь и перестаньте пилить

и воды в рот когда всё раздражает)))

Анонимный автор автор темы

А как вы мужу оказываете внимание? Какие его интересы вы разделяете?

его интересы это игры, друзья

игры, я спокойно к этому отношусь, частенько сажусь к нему на коленки он довольный как ребенок рассказывает, показывает все мне! и много раз говорил что ему нравится когда я интерисуюсь. а он моими и нтересами не интерисуются, совсем (это тоже меня бесит)

про работу всегда интерисуюсь, рассказывает, про друзей сам всегда рассказывает.

у меня больше спортивный образ жизни (и из работы тоже) у него либо домашний либо барный))))

знакомая ситуация, прям про наши отношения. Предел был 3 недели назад. Пообщалась с подругой, она посоветовала определиться что для меня важнее: отношения или "мое мнение", выбрала отношения. Всегда говорила то, что думаю. В итоге стараюсь по возможности где-то промолчать, по больше уделять внимания мужу: обнять, поцеловать, сказать доброе слово, похвалить при ребенке, стараюсь изо всех сил...В итоге через неделю моих стараний муж тоже стал в ответ подходить без повода обнимать, целовать и т.д. Мужчины они в какой-то степени как дети, особенно если есть в семье маленькие дети, они ревнуют, хотят внимания, а мы от них только требуем. Мой совет: начните с себя и увидите отдачу. О семье: вместе 8 лет, сыну 5 лет

сейчас написала ему "может к психологу?" ответ конечно пипец

"Сходи я не против думаю полезно будет)))"

сходите, это действительно не помешает :) или книжки по психологии почитайте, дешевле обойдется, главное начать с себя :)

а какие книжки есть?? посоветуйте??

чепмен - 5 языков любви

я всем 5 языков любви рекомендую Гарри Чепмена (начинать нудновато, потом за пару дней проглотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы