проблемы...

девочки все плохо в семье, просто разваливается(((

с мужем ругаемся ежедневно, вроде поводы мелкие, но прям какое то раздражение. Люблю его сильно, он говорит что любит. Но когда ссоримся не навидит просто, говорит о том что давно разлюбил и дает мне шанс все наладить, а я себя какой то прям ущербной чувствую. вроде не таскается, дома после работы,созваниваемся, списываемся в течении дня. Отдохнуть друг от друга пытались, только поводов для ревности добавилось и еще больше ругаться стали.

вот сейчас опять разошлись, надоело ему разговаривать, сказал хочешь что бы я поставил точку значит поставлю. И написал "Я не люблю тебя прощай"

вместе 10 лет, живем вместе 10лет, женаты 3 года, дочкен 3 года
обоим по 28

вот как так , была семья и нет((( как отпустить, боюсь эту пустоту
финансово от него не завишу, и квартирно тоже (это для троллей)

Анонимный автор автор темы девочки все плохо в семье, просто разваливается(((

с мужем ругаемся ежедневно, вроде поводы мелкие, но прям какое то раздражение. Люблю его сильно, он говорит что любит. Но когда ссоримся не навидит просто, говорит о том что давно разлюбил и дает мне шанс все наладить, а я себя какой то прям ущербной чувствую. вроде не таскается, дома после работы,созваниваемся, списываемся в течении дня. Отдохнуть друг от друга пытались, только поводов для ревности добавилось и еще больше ругаться стали.

вот сейчас опять разошлись, надоело ему разговаривать, сказал хочешь что бы я поставил точку значит поставлю. И написал "Я не люблю тебя прощай"

вместе 10 лет, живем вместе 10лет, женаты 3 года, дочкен 3 года
обоим по 28

вот как так , была семья и нет((( как отпустить, боюсь эту пустоту
финансово от него не завишу, и квартирно тоже (это для троллей)

Т.е. ругаетесь из-за ревности?

раньше он был жутко ревнивый, потом угомонился, потом меня настигло, без особых поводов, придирались друг к другу.

осенью наступил пик наших ссор и мы разошлись, он оставил нас с дочкой и уехал, месяц жили отдельно, потом сошлись естественно были разборы кто, где и скем. сейчас бытовуха, ты меня не любишь, ты меня не целуешь, не обнимаешь,снимание не уделяешь и т.д. одно наладим вдругом капец и так по кругу!! один претензии, моих больше((

А вы работаете?

пыьаемся наладить, списки пишем друг другу, плюсы и минусы, как4 надо акак не надо, ни чего не помогает, он говорит что он идеальный и все делает что я прошу, я ему пытаюсь объяснить в итоге только все хуже

сейчас знаю что все... он не придет домой сегодня, будет так же как и осенью, он человек слово, сказ прощай значит прощай

да, работаю. На хорошей должности (руководящей) в отличной фирме.

он тоже с хорошей работой, в этом у нас нет проблем. Дыра у нас в отношениях

Анонимный автор автор темы пыьаемся наладить, списки пишем друг другу, плюсы и минусы, как4 надо акак не надо, ни чего не помогает, он говорит что он идеальный и все делает что я прошу, я ему пытаюсь объяснить в итоге только все хуже

сейчас знаю что все... он не придет домой сегодня, будет так же как и весной, он человек слово, сказ прощай значит прощай

Как-то это странно, учитывая что вы уже 10 лет вместе

нук чо. у него другая женщина, вас ему жалко, но свобода мааанит и тяяянет.

вот настолько наболело уже. 1,5 года ругаемся, силы у обоих кончились. Любовники и любовницы давно уже всплыли бы, нет ни кого.

Яблоко

вот честно слово,я бы уже рада этому была, уже психика не к черту, как только все закончить, пинок нужен.
вот думаю может к психологу?? Одной

Анонимный автор автор темы

У меня такая же ситуация.. Только детей двое. Когда ругаемся, я его ненавижу, кажется что надо, надо разойтись. Он говорит, что ему домой идти не охота, потому, что я сразу пилить его начинаю. Я старалась сдерживаться, не могу, дурной характер берет верх. Стала подозревать его в неверности, и еще один повод для ругани добавился. Постою по слушаю, кто что посоветует

Смешной муж

Анонимный автор автор темы вот думаю может к психологу?? Одной

сходите, хоть что-то проясните для себя.

Аноним дурной характер берет верх

а как по другому то?? если есть что тебя не устраивает, как молчать то?? я хочу жить и наслаждаться. А все о чем мы договариваемся хватает на неделю, потом опять все по новой. Я ною (как он говорит, т.е. не плачу а ему высказывааю свои недовольства)

Аноним Я старалась сдерживаться, не могу, дурной характер берет верх

в вашем случае вы сами причину озвучили

Анонимный автор автор темы если есть что тебя не устраивает

А что нравится в муже - есть такое?

Пока так А что нравится в муже - есть такое?

последнее время меньше)) изза ссор. А так он веселый, прекрасный любовник, трудолюбивый, на работе ценят и я за это его ценю. много друзей и людей вокруг него вегда, интересный собеседник, да много всего.

1. любовница
    2.надоели друг другу

есть хорошая народная мудрость: хочешь изменить мир - начни с себя. Да это трудно, да не хочется - мы все себя очень любим. Когда обращаешься к окружающим с претензиями, недовольством - в ответ получаешь тоже самое.

прекрасный папа, все дети его обожают. И этого я боюсь не меньше нашей разлуки, за дочь переживаю,что потом не простит мне она

Анонимный автор автор темы А так он веселый, прекрасный любовник, трудолюбивый, на работе ценят и я за это его ценю. много друзей и людей вокруг него вегда, интересный собеседник, да много всего.

Ну вот и нечего пилить за недостатки. Кстати, а какие они?

Анонимный автор автор темы

Я сходила к психологу. Толи психолог попалась не ахти, толи и правда так надо сделать. Она мне сказала: вы живете жизнью мужа, а нужно жить своей жизнью. Не отчитываться ему ни в чем : где, с кем, и как. И вы станите для мужа интересной личностью, а не только мамой его детей
Я так посидела послушала, и подумала так это тогда и не семья вовсе, а фигня какая то

Анонимный автор автор темы А так он веселый, прекрасный любовник, трудолюбивый, на работе ценят и я за это его ценю. много друзей и людей вокруг него вегда, интересный собеседник, да много всего.

вот вы все это напишите и каждое утро в списочек заглядывайте. И ради эксперимента

1. целуйте его утром и вечером
  2. говорите похвалу, опираясь на этот список или за хорошее дело (помог вам, выполнил просьбу, что-то из ваших списков выполнил и пр)
    И так неделю. Ну это если вернется, конечно

Пока так Кстати, а какие они?

компьютер, мало внимания, часто раздражается, все не нравится, и т.д.

при этом вроде и пытается видно болела в выходные он ухаживал за мной, в прошлые выходные после списка моего))) водил с дочкой в зоопарк, а вчера я выздоровела захотела чуточку внимания, а он опять занят чем то, и понеслось, снова ко всем бедам вернулись

Анонимный автор автор темы часто раздражается, все не нравится

По-моему, ему не нравится то, что вам все не нравится))

говорит что я все порчу, что он старается, и все что япрошу выполнил. Может я стала придирчивой, и уже след потеряла, может и я(( но где найти конец край этому я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы