Переехать в Заречный?

Аноним 551
автор

Муж не "подозрительный", он просто чересчур ответственный ну и махровый консерватор-ему еще тяжелее от привычного образа жизни оторваться, чем мне))) Боится что его ЗП не хватит чтоб снимать или чтоб ипотеку тянуть. На мою ЗП рассчитывать никогда не будет, на себя все берет, остальное-по моему желанию. Я наверное более бесшабашная-потому все рисковые действия-на мне :) Отношения у нас ттт, все более чем хорошо, муж у меня не первый, так что опыт есть немаленький, есть с чем сравнивать. Он сам мучается размышлениями как нам устроить совместную жизнь. Я же ведь тоже сопротивляюсь переезду) Так что в рамках этой темы не хотелось бы больше обсуждать именно наши отношения)))

А насчет его переезда...видите же в теме Зареченцы чего пишут-нафик нам екат? вот и он также) Узнавали тут вакансии с той же ЗП 40 с его квалификацией и опытом. Но льгот на порядок меньше.

Дети-школьники, так что садики не беспокоят уже)

Екатеринбург

Светлячок ак душевно городок свой описали! Аж тоже переехать захотелось ))))

просто я его полюбила, и чувствую что это мой город :))) да, конечно совдепией тут попахивает, одно только чего меня тут удивляло сильно что тут мусорные машины приезжают в каждый двор по два раза в день :) и ещё мусорные контейнеры стоят (хотя конечно от невоспитанности подрастающего покаления это не спасает :( который мимо урны проходя бросят рядом фантик, а не в неё :( что огорчает конечно :( но это же не от города зависит, а от воспитания), но я не любитель больших торговых центров, шопинга. :) так что тут всем по темпераменту своему :) кому то и Москва кажется деревней и рвутся в Нью-Йорк :)
Автор, извините что так все на ваши отношения наехали :) тоже, действительно у каждого своё. если бы вот как лучше для детей и для себя, я бы переехала не задумываясь. и пусть без разширения. Но в белоярку из-за разширения - НИ ЗА ЧТО! там вообще делать нечего, ужасно там :( к сожалению.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним автор темы Муж не "подозрительный", он просто чересчур ответственный ну и махровый консерватор-ему еще тяжелее от привычного образа жизни оторваться, чем мне))) Боится что его ЗП не хватит чтоб снимать или чтоб ипотеку тянуть. На мою ЗП рассчитывать никогда не будет, на себя все берет, остальное-по моему желанию. Я наверное более бесшабашная-потому все рисковые действия-на мне Отношения у нас ттт, все более чем хорошо, муж у меня не первый, так что опыт есть немаленький, есть с чем сравнивать. Он сам мучается размышлениями как нам устроить совместную жизнь. Я же ведь тоже сопротивляюсь переезду) Так что в рамках этой темы не хотелось бы больше обсуждать именно наши отношения)))

А насчет его переезда...видите же в теме Зареченцы чего пишут-нафик нам екат? вот и он также) Узнавали тут вакансии с той же ЗП 40 с его квалификацией и опытом. Но льгот на порядок меньше.

Дети-школьники, так что садики не беспокоят уже)

1. Он муж? Прямо со штампом? Больше не буду вопросы про отношения, сорри.
  2. Какие именно льготы так важны? Сколько они стоят в рублях? Почему они важней жилья, школ, бабушки детям и вашей работы?
    Зы. Ну и повторюсь. У вас СЕМЬЯ: мама, дети, вы. 4 человека. А на второй чаше весов он один. И его работа. На вашей еще ж/п, школа, работа ваша. В моей системе измерений перевес очевиден. Даже без поправки на его незаоблачную з/п.
    Еще Зы. Но ваше желание уехать к нему, не смотря на жилье, бабушку, школы, детей еще более очевидно))))))))))
    Поедете, квартиру 5 лет не продавайте. Остальное не возбраняется)))) Ну, если только не рожать первые года 3-4))))
мама
Екатеринбург

Белоярка конечно более деревня, Заречный прекрасный город, лесопарковая зона, есть где купаться, ресторанчики и бары, выстроили торговые центры, новостроек куча, транспорт в шаговой доступности, строиться болььшой спортивный комплекс-причем занятия для детей там абсолютно бесплаптно, садики восстанавливают, но и без них проблем с ними нет, даже ясли дают, стационары и больницы хорошие, бассеин есть, школы и художественная и музыкальная, это вообще моя мечта, я училась в вузе и подруга лучшая была из заречного, естественно отрывались там каждые выходные и все лето, красота....единственный минус-средняя зарплата не на станции тыс 11-12, а то и меньше, но если муж на станции работает, то должен неплохо пролучать, продавайте квартиру вашу в пышме, цены в заречном эдентичны и пышме и екатеринбургу на окраинах, не думайте даже, приедьте погуляйте там, поразмышляйте, но мое мнение, лучшего города для семейной пары не найти. Но если вы сомневаетесь хоть на секунду ак вы останетесь, или там...а если он уйдет, я тут квартиру сваою продала,...и т.д, то и не стоит, у вас значит доверия нет к этому мужчине. Подумайте сами, не ищите советов, каждый живет своими отношениями с мужем, я за своим и в мурманск обратно на корабль и в первоуральск угнала и если надо хоть куда, если у вас также, все устроиться, не преживайиъте, заречный прекрасный город, ообенно когда вся семья каждый день вместе

мама
Екатеринбург

Мы в Заречном жили три года. Сказочный город. Лучше Пышмы однозначно. Но как бы там ни было, нужно все равно взвешивать все за и против.

Екатеринбург

Автор, я в Заречном живу. Если есть вопросы, можете писать в личку. Успехов в верном выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";