Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А куда делась тема про Невестка сходит с ума?!

Мне из последнего запомнилась разводка про умершую подругу. Где автор писала анонимно, и тут же в топе соболезновала под своим норм ником. Вот это жесть была А тут имхо людям заняться просто нечем. Хотя было интересно, да))))))

А че удалили, пусть бы народ учился разводки строчить на живом примере .

На самом деле какая разница? Разводка или нет, но в любо выдуманной ситуации есть доля достоверности, которая вполне могла бы и происходит с кем-нибудь. И обсудить ее - это подумать и поспорить на такую тему, которая может быть в жизни. Кому-то это может оказаться полезным, человек примерит на себя такую ситуацию или по-новому взглянет на свою, чем-то похожую. Я как-то делала опрос, стоит ли обсуждать разводки. Мнения разделились близко к 50/50, насколько мне помнится.

Сюжет слишком перебран все- таки

Mrss На самом деле какая разница? Разводка или нет, но в любо выдуманной ситуации есть доля достоверности, которая вполне могла бы и происходит с кем-нибудь.

сегодня маме рассказывала, она слушала с открытым ртом
муж из командировки звонил, интересовался, как дела у той семейки

ptica_we

да делайте, что хотите ))
только я имела в виду не разводки, а нормальных людей, которые темы создают анонимно по адекватным причинам, после того раза, когда вы цитаты привели, на которые народ жамкал,
запомнилось

Mrss Кому-то это может оказаться полезным, человек примерит на себя такую ситуацию или по-новому взглянет на свою, чем-то похожую.

Есть такое. По этой причине часто не закрывают темы, которые даже сам автор умоляет закрыть, угрожает, пишет гневные письма в администрацию. Потому что бывает, что тема вдруг оказывается полезной, а обсуждение выходит на новый уровень.
Разводки можно не удалять, просто всегда находится сотня людей, кричащая в почте или в форуме "удалите разводку, ах вы эдакие", перекрикивающая другую сотню людей, которые требуют оставить разводку в покое.

эх, все-таки разводка))

А я вижу тему. Она открыта для дискуссий)

а почему разводка-то?
как модер это объяснил? как вычислил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы