Муж собирается делать ремонт самостоятельно,

Собираемся отремонтировать ребенку комнату - нужно перенести дверь, заложить старый проем, переклеить обои. Муж категорически отказывается приглашать специалистов, собирается делать сам - из соображений экономии. При этом никакого опыта у него нет, прошлый ремонт делала наемная бригада. И вообще он "не по этой части" - работник творческой профессии. Ремонтов не делал никогда, гвозди забивает с пятого раза, после миллионного напоминания... Я категорически против, считаю эту затею бредовой. Он орет - "ты мне все желания отбиваешь, а у меня по труду пятерка была". Думаю вот, ругаться с ним, настаивая на приглашении профессионалов или плюнуть - пусть резвиться.

Dead Moroz Предлагаю развод

Однозначно. Ситуация, иначе, безвыходная

ну пусть попробует :) а вдруг получится. только сроки сразу оговорите. а то вон мой уже 9-й год ремонт доделать не может. сейчас в новую квартиру переезжаем - только бригада!

Dead Moroz Предлагаю развод

+++

Жендос автор темы

кошмар. Обговорите железно сроки окончания резвости - если к15 мая не закончил, пригашаем мастеров на доделку

Как вы с ним живете???!!! Он все хочет САМ!!!

Аноним ну пусть попробует а вдруг получится. только сроки сразу оговорите. а то вон мой уже 9-й год ремонт доделать не может.

Этого и боюсь. Комнатенка-то маленькая - 8 кв. метров. Считаю, бригада за пару недель сделает, а мой развезет на года и сделает кое-как ибо не умеет и стараться не любит, сторонник принципа "и так сойдет".

Моя тема.

MaZi кошмар. Обговорите железно сроки окончания резвости - если к15 мая не закончил, пригашаем мастеров на доделку

угу!
мой знает к примеру что ручной труд не его и даже не парится - зарабатывает деньги головой, а работу руками пусть делают те кто это умеет и я с ним согласно, каждому свое!

Сочувствую

Жендос автор темы Он орет - "ты мне все желания отбиваешь, а у меня по труду пятерка была".

Жендос автор темы ты мне все желания отбиваешь, а у меня по труду пятерка была

Жендос автор темы плюнуть - пусть резвиться.

Пусть порезвится до определенного чиста. Ставьте срок 1 июня, если не сделаешь, то нанимаем бригаду.
Мой 2,5 года ремонт на кухне делал, в итоге наняли бригаду. А еще тут такая ерунда меня бесла, что он грязь разведет, по всей квартире разнесет, а я все выходные корячусь и убираю, вот нафиг надо.

Что ж вы так строго, он же мужчина все таки, пусть хотя бы попробует. Не вижу ничего плохого в этом. Мужчинам надо либо строить, либо в машине ковыряться, либо воевать))) ибо скучно всегда быть офисным планктоном))) Пусть попробует, бригаду всегда успеете нанять ;)

Жендос автор темы Думаю вот, ругаться с ним, настаивая на приглашении профессионалов или плюнуть - пусть резвиться.

Пусть проведет подготовительную работу ;) снимет старые обои, уберет дверь, напольные покрытие.
А потом приглашать профессионалов.
У вас есть лишние деньги на вторую дверь? Могу поспорить муж не сможет поставить самостоятельно.

Мой тоже собирался самостоятельно ремонт делать. В итоге договорились и пригласили мастеров. А то бы развелись еще не поженившись в процессе ремонта

Джанечка Пусть проведет подготовительную работу снимет старые обои, уберет дверь, напольные покрытие

Возможно, на этом энтузиазм и закончится.

Жендос автор темы пусть резвиться.

+++ мастер-классов накачайте ему в сети)))
обои и дверь только подороже покупайте)))) а то и так экономия вам)))

LenaLisa Мужчинам надо либо строить, либо в машине ковыряться, либо воевать)))

Мужчинам, которые умеют это делать.
Пусть наймет бригаду и вместе с ними резвится.

А в чем проблема то, собственно? Или он вас собрался привлекать? Последнего бы я не оценила, а так сам и сам, ради бога.

Ну и наверное ему не приятно, что вы в него не верите. Если я бы сошла с ума и решилась на самостоятельный ремонт, я бы тоже обиделась.

НогаПтички которые умеют это делать.

Даже если не умеет, но очень хочет попробовать. Почему бы нет?
Ну у меня просто всю жизнь сам делает, стругает, прибивает. И тоже ужасно обижается если я вдруг предлагаю людей позвать (сантехников например)

LenaLisa Даже если не умеет, но очень хочет попробовать. Почему бы нет?

Так я же и говорю, пусть попробует с профессионалом. Сам закосячит что-нить, и будет это длиться миллион лет, пока он будет изучать видео-курсы, заботливо скачанные ему женой.

LenaLisa Ну у меня просто всю жизнь сам делает, стругает, прибивает.

Дак у меня тоже. Желание мужчины, который умеет это все делать, я бы поняла даже и его обидки пригласить бригаду.
Но не так

Жендос автор темы ты мне все желания отбиваешь, а у меня по труду пятерка была

Жендос автор темы перенести дверь, заложить старый проем,

это - нанять людей, все остальное сделать самим- вполне справится!

MaZi Обговорите железно сроки окончания резвости - если к15 мая не закончил, пригашаем мастеров на доделку

Я двумя руками за такой вариант.

LenaLisa Даже если не умеет, но очень хочет попробовать. Почему бы нет?

ага, у себя же дома, в конце концов!)))

авто, не пропадайте- интересно, как дело пойдет

Да,да и график ему распишите- демонтаж до такого то числа, дверь заложить...до, подготовка стен...до, обои ...до)))

Ну вот мой муж тоже зарабатывает головой, но любит и руками работать. Правда они у него растут откуда надо, может сделать, что угодно. Что у народа за неприятия ручного труда, не понимаю.

Katy7788 мой муж тоже зарабатывает головой
Но устает только по кнопочкам тарабанить, тем более что вырос в деревне. Ручной труд ему необходим даже.
И автор, у вас не очень сложные задачи по ремонту на мой взгляд. Двери разве, что поставить трудно. А все остальное не так уж и сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы