Я должна ездить на дачу!

аноним автор темы я не хочу проводить все лето там

Все. Что еще обсуждать. Не хотите не проводите)))
А дочь,кстати можно и отправить с бабушкой на дачу)))

Танюшкина радость У меня старший сын в 10 лет так начал делать. Больше я его с собой в сад не беру. Скоро младший начнет.

Потому что они Вас не просили этот сад покупать и их туда возить. Это же Вам он радость приносит, а не им.

аноним автор темы Сказала моя мама.. свежий воздух и тп.. для ребенка.. если ездить не буду она со мной разговаривать не будет

ну пусть недельки две не разговаривает )))))) Не думаю, что Вам хуже станет....

аноним автор темы при этом она добавила, что она тоже хочет отдыхать и брать внучку они не будут.. ну по крайней мере чаще чем раз в месяц-два (они так всегда берут)

ну и пусть отдыхает, а Вы с дочей им там мешать не будете))

Lera у нас тоже такое было.. когда-то.. мама ооочень настойчиво меня убеждала, что НАДО ездить в сад! на что я отвечала, кому НАДО, тот пусть и ездит..

ОЧепятка У вас просто компании нет ;)

у автора не компании нет , а мама на даче каждый выходной. И с компанией в радость это не будет...

Автор, как Вам тут уже выше писали - не ведитесь на шантаж, возраст у них такой уже. Просто всё объясните с описанием причин нежелания. Ну и приезжайте хотя бы на несколько часов иногда (без ночёвок) - через пару лет привыкнут))))

Пы.Сы. наши привыкли...

аноним а вы купите себе свою дачу-будет все по вашему, и у ребенка воздух будет, и сколько вам нужно по времени

Этот вариант решил все наши проблемы и родители стали намного меньше садить, а главное перестали делать вид, что все это для нас и мы должны.
На свою дачу еду с удовольствием. Я спокойна, дети спокойны, муж спокоен и все счастливы.

А я с удовольствием бы на природу, и деревня у нас со всеми условиями современными, вот только там сажать копать без конца надо , а я это не переношу. Раньше ещё соглашалась покапатьвя чуть чуть, а теперь если приеду сразу говорю : я работала, я устала, я буду только отдыхать. На кухне поготовить конечно всегда помогу, есть я ведь тоже буду. Всё справедливо. Не нравится могу не приезжать.
Вроде все смирились.
Автор, делайте как хорошо Вам, а не чтоб всем вокруг хорошо, а Вам плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы