А есть еще такие же бревна или я уникум?

Ася Зверева Да ты ценитель

представляешь как заманчиво и возбуждающе расстегивать все кармашки на его жилетке?

ЛуизаВебер

ЛуизаВебер

Ты много берешь на себя, я б сгорела от страсти, пока добралась до сути

Scorpion`s Queen Онотоле!

Ася Зверева я б сгорела от страсти, пока добралась до сути

А пальто Валерии Никитишны? Оно ведь само по себе предмет искусства и вожделения! Белое, как кожа юной девственности и мягкое, как её же перси.
Нет, девочки, недооцениваете вы людей.

ЛуизаВебер

Вот это я понимаю, это отлично отлаженная гормональная система.

Автор, а вы вообще мужа любите или только уважаете?

ЛуизаВебер недооцениваете вы людей

Я очень дооцениваю людей)) с сильными плечами и длинными ногами ты даже не представляешь как дооцениваю

Автор..а может у вас с гормонами бардак?проверьте
противозачаточные не те..или таблетки какие-нибудь употребляете

Или Вы так воспитаны, или Ваши отношения с мужем недостаточно доверительны. Вы вообще, много рассказываете о себе, или все скрываете? А муж о Вас много заботится?

Светоза а может у вас с гормонами бардак

палюбому
не бывает такого помойму при нормальном гормональном фоне

Потолковый Лампонюх

Да ну прям. Сплошь и рядом такое при отличных гормонах. Детские переживания. Мама например сказала, что мужики козлы и секс это грязь. Или увидела что-то, будучи мелкой, память это вытеснила из головы, а тело вот помнит. Или инцестуозные вариации имели место быть.

хм... мне казалось, что при нынешнем культе секса уже таких личностей не осталось... которым всё грязь и мерзость...

А я тут одна считаю, что чего-то хотеть или не хотеть в сексе - это нормально? И вообще, настроение разное бывает. Хотелки меняются....
Надоело "ко-ко-ко" про "не будет анала - муж будет изменять". Ну или что-то типа этого. А тут еще и борщ вспомнили уже
Позиция мудроженщины "одной частью тела делаем минет, а другой - варим борщ"? А то ведь "одна останешься"!!!

ЛуизаВебер А пальто Валерии Никитишны? Оно ведь само по себе предмет искусства и вожделения! Белое, как кожа юной девственности и мягкое, как её же перси.

Начальник, тебе бы книжки писать)))) (с)

аноним А я тут одна считаю, что чего-то хотеть или не хотеть в сексе - это нормально? И вообще, настроение разное бывает. Хотелки меняются....
Надоело "ко-ко-ко" про "не будет анала - муж будет изменять". Ну или что-то типа этого. А тут еще и борщ вспомнили уже
Позиция мудроженщины "одной частью тела делаем минет, а другой - варим борщ"? А то ведь "одна останешься"!!!

ну это то даа-если муж проживает с женщиной из за анала и минетов-ну и нафига он сдался?

свамипрохупанда ну это то даа-если муж проживает с женщиной из за анала и минетов-ну и нафига он сдался?

А нафига сдалась женщина, которая не дает анала и минетов? :D

НогаПтички

Кому не нужна такая женщина? Лично вам?!

свамипрохупанда если муж проживает с женщиной из за анала и минетов-ну и нафига он сдался?

конечно-конечно, секс не одно из главных составляющих отношений, главное это душа

НогаПтички А нафига сдалась женщина, которая не дает анала и минетов? :D

ИМХо для некоторых мужчин это мерило доверия, отдачи женщины. Не факт, что ему будет нужно это каждый раз, но просто будет знать, что эта женщина ему доверяет полностью, готова на все.

Аноним , что эта женщина ему доверяет полностью, готова на все.

да ладно

setter хм... мне казалось, что при нынешнем культе секса уже таких личностей не осталось... которым всё грязь и мерзость...

+++100

Аноним

Предлагаю тогда ввести критерий - мерило доверия мужа к жене. Выражаться это будет в том, что жена будет иметь право страпонить мужа. Любишь анал - люби и анал.

А будет сопротивляться - заявить, что это от того, что страпон тебе хороший не попадался. Да и вообще, настроение у тебя плохое от того, что не страпонят тебя регулярно!

аноним настроение у тебя плохое от того, что не страпонят тебя регулярно!

зачот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы