Бесит, аж сил нет!!

мерзость какая...

А&нонимус мерзость какая...

+1
блин мужики же еще писают фонтанчиком( Мерзко(

Аноним Так можно без мужа остаться.И детей без отца

Боже, какое горе. Живем без зассанца и ничо

Вы, девочки, кто морды кривит, пипец какие все резкие и несравненные! У моего папы была такая проблема. Он пил вообще редко, мож 3-5 раз в год, и не всегда до этого доходило, зависело от количества выпитого, но ему хватало пары рюмок чтоб в хлам. Мам узнала далеко после свадьбы, т. к. он сильно не пил же! Мы с братом кнш знали, т. к. мама папу на раскладушку в коридор спать укладывала, а наутро он за собой убирал и пол мыл. Раскладушка обычно на улице хранилась, проветривалась, у родителей дом свой. В остальном золотой был человек, умный, добрый, ответственный, работяга с золотыми руками, знал за собой грешок, поэтому пил редко. Прожили с мамой почти 40 лет, умирал у нас на руках... и, ну надо же!! - его оказывается надо было выгнать!!!, оставить детей без отличного отца, себя без мужа и дом с хозяйством без хозяина, и побежать другого искать! Все зависит ведь от человека целиком, а не от каких-то его особенностей

Вам автор ничего не могу посоветовать, вряд ли вы захотите такую раскладушку на балконе держать(((( Наверно памперс хороший совет

Открой личико

Про вашего папу ничо не знаю.
Про своего бывшего - все знаю)) И сколь ему надо выпить, чтоб обоссаться и что он все равно выпьет, хотя сам знает о такой проблеме.
Мне мерзко было. Выгнала не с первого раз, канешь, хотя, муж и отец он тоже весьма посредственный.

Открой личико Все зависит ведь от человека целиком, а не от каких-то его особенностей

вот именно: все зависит от человека. если человек знает, что он сделает под себя лужу или навалит в пьяном состоянии, то зачем пить??? неужели без алкоголя обойтись никак нельзя????

Ибн Уточка вот именно: все зависит от человека. если человек знает, что он сделает под себя лужу или навалит в пьяном состоянии, то зачем пить??? неужели без алкоголя обойтись никак нельзя????

Ну, Ааааня)))) меньше резкости, больше доброты))) Я бы тоже на месте мамы в шоке была, если б мой муж так исполнял и не знала бы что делать. Но в 80е года в маленьком городке видимо другие были представления о том, что такое хороший муж и мужчина. Читаю темку и даже самой странно, как мы с братом спокойно к этому относились и на степень любви и уважения к папе это никак не влияло. Позвоню маме, спрошу как она все это выносила... кнш ей было неприятно, на след. день после "происшествия" она с ним не разговаривала.
И да, мы с тобой знакомы))), просто в такой темке я не хочу писать с реги

Ибн Уточка неужели без алкоголя обойтись никак нельзя????

это очень нехорошая привычка, которая переделывает сознание психику человека под себя
много знакомых потерял, кто то сидит, кто то стал инвалидом, кто то умер
все люди хорошие, только вот пьянка сгубила
у каждого свои недостатки
легко на сайте бросаться словами, не видя при этом людей
сегодня муж золотой, а на деле ширяется наркотой и прячет шприцы под ванную (знакомую с её благоверным вспомнил)

было один раз у мужа, заставила перестирать все и проутюжить, и еще новый матрац купить.

Надо было в честь праздника яйца зеленкой накрасить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы