Бесит, аж сил нет!!

Муж, когда перепьет, страдает недержанием мочи когда спит! Вернее, страдаю то я, ему как-то пофиг на проблему! Бухает редко, но метко, блин. Никакие разговоры про лечение или не пить до усрачки не работают! Бесит спать в кровати зассанной! Вот что сделать с козлиной?!!

взрослый подгуз ему предложить на такие случаи?....а так-то фу,,не стремно ему..

Редко это сколько раз в...?

Аноним автор темы Бесит спать в кровати зассанной! Вот что сделать с козлиной?!!

не пускать козла в кровать. пусть на полу спит если ужратый.

ужс

Капнуть какой нить краской, типа кровь, мужики они такие трусишки
и разыграть сценку милый, ты писать с кровью стал - все в порядке????
(главное не расколоться)

Девки, вы чо, серьезно, как бороться? Зачем бороться? Я выгнала зассанца и дело с концом.

Надевайте на него памперс. Купить водонепроницаемый чехол на матрас.
Раз он

Аноним автор темы Бухает редко

то речь о

Аноним автор темы лечение

не идет. Лечат тех, кто хочет - пьет и не хочет - тоже пьет.
Если это его единственный недостаток, то можно найти выход.

жесть.

А если вы знаете об этой особенности мужа, то зачем спать с ним ложитесь, когда он пьяный? %) По теме - если не соглашается не нажираться, то спать укладывать отдельно от себя

Аноним Я выгнала зассанца и дело с концом.

Может, в остальном он просто ангел.

Купите надувной матрас для таких случаев. Резиновый.

Аноним Я выгнала зассанца и дело с концом

Так можно без мужа остаться.И детей без отца.

бррр...ладно бы болен был человек, а то от пьянки ссытся.... ему самому не стремно??? почему он вообще пьет при таком раскладе??? автор, вы его все еще любите и уважаете? терпите добровольное зассанство? а дети как воспринимают то, что папа пьет и писает в кровать? ужас какой

Ибн Уточка

А детям зачем знать?

Avariya А детям зачем знать?

а как они не узнают-то, если после папиной пьянки всегда сушат кровать и стирают обоссанные простыни. или дети совсем идиоты и не могут сделать соответствующие выводы?

я бы вообще с пьяным в одну кровать не легла, а тем более с такой проблемой
благо муж не пьёт

Avariya Купите надувной матрас для таких случаев. Резиновый.

И отправьте в ночное плаванье

Аноним Так можно без мужа остаться.И детей без отца

нужен такой муж. Если ссытся спьяну и продолжает пить...

Аноним выгнала зассанца и дело с концом.

Хорошая идея с каплей краски и кровью!)))

у меня папа когда пьяный вообще по большому ходит в штаны. бывает прям от магазин до дома пока идёт навалит. пока с ними жила чуть не застрелилась ( в такие дни вечно вся ванна в говне - и вся квартира в ароматах). Пьёт раз в месяц но дня 2-3. причём человек-то хороший, но вот слабый до алкоголя. причём когда потом протрезвеет говориш с ним он типо всё понимает типо ему стыдно, а потом то же самое.

Mrss Купить водонепроницаемый чехол на матрас.

+пеленка сверху 90*60 одноразовая
есть люди у еоторых это ежедневная проблема.
а вообще жесть!

Silia Хорошая идея с каплей краски и кровью!)))

аха а вот он вопреки прогнозам возьмёт с горя ваще запьёт. не все ведь мужики в больницы любят ходить тем более с такими интимными проблемами.

Аноним автор темы Бесит спать в кровати зассанной!

на балконе нафиг закрыла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы