Муж ушел

tablet замёрзнет или есть захочет - вернётся,

+++++

Чунга-чанга автор темы Собрал вещи и ушел. Куда, даже не знаю.

Чунга-чанга автор темы К любовнице вряд ли, нет у него, думаю, может, вернется, как остынет.

Чунга-чанга автор темы Тел и ключи дома отавил.

Чунга-чанга автор темы только штаны взял и шорты баскетбольные в рюкзак собрал.

Автор вы проверьте загранпаспорт на месте! А то похоже что он на пляже с любовницей А скандал повод для того чтобы уехать без палива- ну как вариант конечно

Да пилить уж давно забила. Он просто после очередной пьянки решил завязать с алкоголем, а сегодня на др были. Он не пьет, а я выпила шампанского, вроде немного, но мне плохо стало, тошнит. Он погнал на меня, типа я напилась. Говорю, не гноби, лучше чаю налей, мне легче будет. Его понесло, что типа я такая сякая нажралась. А как я его с асфальта соскребала, так нормально. Вообще я особо не пью, и в частности, шампанское, а оно, оказывается, коварное, даже с пары бокалов может дурно стать. Ну он решил, что ко мне и подходить нельзя, ведь от меня воняет спиртным. Дал мне пощечину, что я тут пыталась оправдываться и свалил. Я выпила пару кружек крепкого чаю, пришла в норму.

Чунга-чанга автор темы Дал мне пощечину, что я тут пыталась оправдываться

ну вот и пусть идёт, не переживайте из-за такого

Так он просто из зависти. Точняк пошел побухать с друзьями. Вернется. А раньше дома всегда ночевал?

Чунга-чанга автор темы Дал мне пощечину,

Жесть, ваще мужики офигели. Я б ему устроила томный вечер у фонтана. Как самому бухать так нормально, а тут смотри какой моралист...
А пощечины я не прощаю. Никогда не позволю так с собой.

Так и я вроде не прощаю, тоже потом ответила пощечиной ему. Блин первый раз такое.

Блин, у мужиков весеннее обострение......

Вернулся. Наорал, что ключи не скидываю, что типа два часа в окно камни кидает. А я и не пойму, что там за окном, темно же. Сказал, из-за детей только вернулся. А мне че теперь, что из-за детей. Сказала, давай погвооим, что к чему. Ответил, что не хочет со мной разговаривать. Спать залег. А мне что теперь, как завтра себя вести? Опять как раскаявшаяся жена? Да и за что?

Смотреть на облака, улыбаться,желать всем добра, простить и отпустить,
ну грех сегодня разборки устраивать - Пасха сегодня
поживите этот день с легким сердцем

Чунга-чанга автор темы Нормально так для мужиков уйти в никуда, детей оставить, а потом права на них заявлять. Я вот, не могу уйти, зная, что у меня двое сопят.

Просто он успел уйти первым, оставив детей с Вами.

Чунга-чанга автор темы А мне что теперь, как завтра себя вести? О собралась с утра и ушла первая))

Чунга-чанга автор темы Тема так - ни о чем.

если не о чем значит забить и забыть

Чунга-чанга автор темы штаны взял и шорты

tablet налегке

так там уже давно всё куплено
мужик в никуда ни когда не уходит

Aнка собралась с утра и ушла первая))

точно и не забудьте напомнить, что детей потом заберете только соберитесь сейчас, прохладно еще в шортиках

парочка

Чунга-чанга автор темы Вернулся.

Чунга-чанга автор темы А мне что теперь

так еще пощечину вдарьте
раз у вас такое в первый раз было
повторите и спать
высокие чувства конечно у вас

Lvitsa77 Блин, у мужиков весеннее обострение......

Видимо правда обострение,мой тоже ушел. Сказал на след.неделе объяснится что к чему.

Чунга-чанга автор темы К любовнице вряд ли, нет у него

Да да точно нет

опять тема " как я живу с *удаком".... вот простой вопрос - а зачем оно вам????

Жанна Агузарова мужик в никуда ни когда не уходит

Соглашусь с Вами. :)

Дак вы два сапога пара - оба пить не умеете, оба деретесь.
Щас бухнет, чтоб успокоиться и вернется, конечно )

Аноним Сказал на след.неделе объяснится что к чему.

ну вообще нормально... а вы телефон отключите и дверной замлк поменяйте, чтоб когда надумает объяснится о...ел от удивления

Чунга-чанга автор темы Вернулся

Вот и нет у него любовницы))) как раз полтора-два часа))))

KаRаLеVа как раз полтора-два часа))))

мой "товарищ" тоже любитель уходить "навсегда" я уж привыкла - по магазинам пошатается пошатается и возвращается

Аноним мой "товарищ" тоже любитель уходить "навсегда" я уж привыкла - по магазинам пошатается пошатается и возвращается

Следили за "товарищем"?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы