Муж ушел

Собрал вещи и ушел. Куда, даже не знаю. Вроде, и некуда. Немного повздорили. То ли настраиваться на "житье мое" теперь, то ли вернется. Тема так - ни о чем.

Чунга-чанга автор темы Тема так - ни о чем.

Похоже на то. Откуда мы знаем, что предшествовало данному событию и что на уме у Вас и Вашего мужа?

у него так мало вещей?

Вообще только штаны взял и шорты баскетбольные в рюкзак собрал.

Чунга-чанга автор темы То ли настраиваться на "житье мое" теперь, то ли вернется.

а у самого мужа спросить нет возможности? ну без ссор и наездов, если вы остыли конечно...
ну и самый каверзный вопрос - кто виноват-то?

налегке

Чунга-чанга автор темы Собрал вещи и ушел. Куда, даже не знаю. Вроде, и некуда. Немного повздорили. То ли настраиваться на "житье мое" теперь, то ли вернется. Тема так - ни о чем.

к любовнице

Чунга-чанга автор темы

Дети есть?

К любовнице вряд ли, нет у него, думаю, может, вернется, как остынет.

Чунга-чанга автор темы То ли настраиваться на "житье мое" теперь, то ли вернется

позвоните ему и спросите, или смс

Детей сказал заберет потом. Двое у нас. Нормально так для мужиков уйти в никуда, детей оставить, а потом права на них заявлять. Я вот, не могу уйти, зная, что у меня двое сопят.

Тел и ключи дома отавил.

Чунга-чанга автор темы Тел и ключи дома отавил.

значит, театральные выступления

Чунга-чанга автор темы

Т.е. как это детей заберёт потом??? Вы их ему отдадите????

Чунга-чанга автор темы Вообще только штаны взял и шорты баскетбольные в рюкзак собрал.

Чунга-чанга автор темы Детей сказал заберет потом

Бугагашеньки, даже не переживайте, не волнуйтесь, вернется...
Я всегда так смеюсь, когда они говорят детей заберу. Да забери, ты знаешь что с ними делать-то? С детьми?
Я хоть жизнь свою устрою))) Заберут они, ага...

Пушистенькая

Точно в спортзал если шортики прихватил...

замёрзнет или есть захочет - вернётся, если ему и правда идти некуда

Чунга-чанга автор темы Детей сказал заберет потом.

да бухать он пошел может к бабе, может с мужиками

Так конечно вернется, просто мужики-они слабаки многие, вместо решения проблемы, проще собраться и свалить, посидит с друзьями, пивка попьет, расслабится и вернется как ни в чем не бывало, ну, может вас еще виноватой сделает, скажет, что пилила, вот и ушел.

Дамиана да бухать он пошел

зачем тогда ему шорты ?

аноним Тел и ключи дома отавил.

значит, театральные выступления

ой не фааакт)) у нас друг так от жены ушел - пилила она его спокойно, пилила, он психанул и вышел однажды "погулять" (правда телефон взял так как рабочий). неделю жил у нас, потом одежду, личные вещи забрал и к родителям... а потом они развелись.

tablet зачем тогда ему шорты ?

эстет

tablet зачем тогда ему шорты ?

в стрессе собирался, что попалось, то и засунул в рюкзак

Автор, пилили его? признавайтесь...

Дамиана эстет

точно, я же читала что сейчас шорты на пике моды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы