Как дочке доказать...

[Фея] Нет такого правила

каэш нет, но легче с нуля начинать, чем с багажом, так сказать, понимаешь ))
вот и все

Katerinadiz аэто на квартиру, еду, одежду, при том что жен
дома сидит с ребенком, много молодой отец
назарабатывает то?

слушайте, ну а как наши родители жили? как в конце концов сироты семьи создают? по Вашему все за чертой?

Пушистенькая случай из жизни. Одноклассница забеременела в 11 классе

не одноклассница, знакомая, уборщицей в школе работает

KаRаLеVа

Ну в том числе и по кабакам (хотя некоторые предпочитаю клубы хорошие рестораны), почему нет то? Молодость. - отличное время чтобы и это тоже успеть. Тусить в 40 тоже можно, конечно, но как-то уже не то

Дусёчек Ну вот! И где тут потерянная молодость? Все хорошо у вас.

Да сейчас то хорошо, а вот тогда трудно было, ооочень трудно. Мучило осознание того, что поторопилась, что ошиблась, что не нать мне всего этого. Так скажем еще бы раз, все зная, я бы на это не пошла (если сказать кратко) :)

Astrum* Может, не в возрасте дело?

+

[Фея] Это залететь, думать что справится и потом лень - может и в 30 случиться.

+ В любом возрасте трудно испытывать ограничения, связанные с рождением младенца.
Тут могут сказать, что в более позднем возрасте есть мат.база, возможность няни и т.п., Зато в 17 лет есть энергичность молодости, молодые родители, которые могут помочь. Свои плюсы и минусы есть всегда.

Katerinadiz

И про багаж не соглашусь :) после рождения дочери я столько полезных навыков приобрела, они мне оч пригодились в карьере. Кому надо - тот добьется , кому лень - у того и без детей причины найдутся.

Просто я ну а как наши родители жили?

рассказать как мои родители жили?
меня в 21 родили, папу в армию забрали, мама одна справлялась, в деревне жила на натуральном хозяйстве,
вернулся - сестру родили, работал на 3х работах,
учился: сначала техникум, потом вышка, и дипломы писал сокурсникам, вы много таких парней щас знаете не маменьких сынков,
а мужиков ответсвенных? за которыми мамки с подолом не бегают?

Просто я по Вашему все за чертой?

это не по-моему, это вы уже за меня додумали ))) про сирот и ты пы я не писала

MaZi хотя некоторые предпочитаю клубы хорошие рестораны

Я это и имела ввиду)))

[Фея] Кому надо - тот добьется , кому лень - у того и без детей причины найдутся.

я про то, что человек меняется, вот ты пральные выводы сделала,
ну и 22, это не школьница так-то )) у тя вроде случай не из ряда вон? ))

Я тоже в 17 была беременной. Вышла замуж и дочку родила. Сейчас мне 25, родила вторую дочку. Не желаю,что тогда аборт не сделала. Я счастлива!

linmary Есть разница между 17 и 32 годами

какая простите?
залет и есть залет.
я выше писала про теток 30 лет и с опытом-и те залетают.
это жизнь.
всюду жизнь..
и срачельник уже пошел за мальчиков и девочек)))
мамы мальчиков раздувают за недостойных их шлюшек...
и возносят хвалу аллаху что даровал им сыновей)))

[Фея] И про багаж не соглашусь после рождения дочери я столько полезных навыков приобрела, они мне оч пригодились в карьере. Кому надо - тот добьется , кому лень - у того и без детей причины найдутся.

Соглашусь с вами. Ребенок - это стимул мощнейший, пинок, ответственность!

Папа_школьника Родители им помогали

моим не помогали, нечем было, разве что молоком от коровки )))

Katerinadiz вы много таких
парней щас знаете не маменьких сынков,
а мужиков ответсвенных? за которыми мамки с
подолом не бегают?

К сожалению не много.
А про сирот, это я к тому, что есть люди, которым в принципе не на кого надеятся. А ребенок это всегда некая материальная яма, независимо от возраста родителей, хотя бы потому, что мама выходит в декрет. Кому то конечно удается заранее подготовиться и накопить, но я таких знаю мало, пожалуй только одну семью.

Katerinadiz

Ну примерно все равно похожи у нас с дочерью автора случаи :) я родила на 4 курсе института, пришлось решать вопрос с академкой и заочкой потом, постоянной работы у меня не было, чтобы хватило ребенка содержать, у мужа тоже. Родители поддержали, мы как-то организовались своей молодой семьей и все получилось :) поэтому я и 17-летнюю беременную не считаю из ряда вон :)

Дусёчек так вы не сравнивайте прошлый век и нынешний.

мне 17 лет было в этом веке
мне и 13 было уже в этом))) даже 12))

Дусёчек Зато в 17 лет есть энергичность молодости,

Но, но.. возможно нет еще осознания индивидуальных ценностей

Дусёчек молодые родители,

Которые тоже хотят

MaZi Тусить

В любом случае будет трудно, и как именно она еще не знает Конечно, от человека зависит конечный результат.

Просто я А про сирот, это я к тому, что есть люди, которым в принципе не на кого надеятся

ну да, все верно, сами справляются, ток тут ведь в чем фишка,
они сразу знают, что рассчитывать не на кого,
а знаете, как расслабляет, когда знаешь, что у тебе есть мама и папа и всегда пригреют )) и деняг дадут ))

Katerinadiz рассказать как мои родители жили?
меня в 21 родили, папу в армию забрали, мама одна справлялась, в деревне жила на натуральном хозяйстве,
вернулся - сестру родили, работал на 3х работах,
учился:

А мои поженились, когда маме было 16, а папе 21 :) мама родила в 17 брата, в 24 сестру и в 33 меня. Никто сутками не работал и жили замечательно. Таких мужиков как мой папа сейчас нет (для меня в 17 лет это было сумасшедшим открытием )

[Фея] поэтому я и 17-летнюю беременную не считаю из ряда вон

хммм не могу все же согласиться тут с тобой, 4курс инста, это ты почти с вышкой, студенческая жизь, сессии бла бла,
а тут даже отдельно от родителей не жила, чо она видела, кроме дома то?

Ася Зверева Но иногда беседа с деревьями очень выносит мозг.

)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы