проблема с мужем

с таким мульти миллиардером надо всегда рассчитывать только на себя. И не держать все в себе - он регулярно слышит от меня тирады хороших слов по вопросу его поведения. Говорю все что думаю и тогда когда этого хочется. В три ночи забеспокоил вопрос - включаю свет и начинаю живое общение. Плевала я на все премудрости и хитрости - они НЕ РАБОТАЮТ (пробовала и молчать и хвалить и помогать и поддерживать - как воду в песок лила).

vot te na автор темы Что делать с ним? Разводиться боюсь, страшно, что будет дальше, как быть не знаю, он твердит мне что хочет быть рядом, что все будет хорошо, а через день, на деле все наоборот.

плавали знаем
я в такой ситуации ушла, точнее его выгнала. но у нас- жили отдельно на съемной квартире, фактически на мои декретные, каждый месяц за квартиру отдавал частями и обещанями бабушке что в след.месяце все будет ок, за кредиты не платил, время и деньги на побухать и погулять были регулярно. что получила в итоге- нашла работу, сначала дома работала, потом дочь в садик и вышла в офис, за квартиру плачу всегда в срок и без задержек ни по аренде ни по коммуналке, закрыла его кредит по моей кредитной карте ( знаю сама дура), мне помогают родители с квартирой, но вполовину. рассчитываю только на себя. от него ничего, 3 тысячи в год на садик и все.
решайте сами, тем более жить у вас есть где и жилье свое. работу найти, ребенка в садик или баушке( если не работает и согласна сидеть), а так с этим балластом будет еще хуже и хуже. БМ тоже "на себя" типо работает, на дядю он работать видите ли не хочет, унизительно для него это. при том, что у человека больше 5 лет стажа банковским аудитором и вышка по специальности. по вот допетрить что его "бизнес" уже 4й год как не приносит ему ни то что прибыли, а даже в 0 не сходится, никак не может.
решать Вам

Жить за мамин счет, попивая пивко с горя.... Вы уверены, что вам нужно что-то делать? Нотации читать, воспитывать? Зачем маме кормить чужого мужика? Вам даже уходить от мужа не надо - без него будет проще. Не надо будет никого ждать и окна.

kisa-murisa333 вы так говорите, как будто весь день свечку над ней держите, по себе, во-первых, людей не судят и во-вторых, вы в шары долбитесь, автор написала, что она подрабатывает. Да и выводы ваши по поводу умений, видимо тоже с себя проецируете))

Куда уж нам до такого счастья, как у автора. Просто слезами обливаюсь сижу от зависти
Я отлично понимаю, что могут возникнуть какие-то проблемы. Весь вопрос в том, как человек на это реагирует. А автор никак не реагирует "ничего не могу, ничего не знаю, мама дорогая..." Над тем и стебаюсь. Терпеть не могу таких амеб.

Автору нужно действовать и менять свою жизнь к лучшему, мужу поставить ультиматум, или ты идешь и устраиваешься на работу да хоть за 20-30 тысяч, зато стабильность, или вещи за порог. Если сейчас бездействовать, то даже через 10 лет вы так и будете жить у мамы, а муж работать на "себя", это же такая удобная позиция, ребенка кормить не надо и одевать, мама ваша все купит наверно, у него совесть позволяет пиво попить с друзьями, а вот подработать не позволяет, чтобы порадовать ребенка чем-нибудь. Так автор?

kisa-murisa333 по себе, во-первых, людей не судят и во-вторых, вы в шары долбитесь, автор написала, что она подрабатывает

фига себе бестактность какая...

Mrss Терпеть не могу таких амеб.

+++
может это у автора глазки -то застланы.
не видит с кем живет..

элиенс

а как иначе то? на такие утверждения, не подкрепленные фактами, считаю нужным отвечать именно так

элиенс

по вашему мнению, можно сделать вывод, что все женщины создающее такие темы, "со знаком вопроса", амебы?

kisa-murisa333 по вашему мнению, можно сделать вывод, что все женщины создающее такие темы, "со знаком вопроса", амебы?

первично это было не мое мнение.
я его просто разделила)))
а вообще-эта ситуация ВАТА.
которую катать еще кучу лет будут.
автор спрашивает-что делать??
а самой не ясно?
по моему все очевидно.

элиенс

согласна с вами)

автор, а муж амеба, простите за грубость, пеночка ему не мешало бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы