проблема с мужем

Вечер добрый! Очень давно хотела написать свою проблему и все как то причины находила смириться с этим, но уже сил моих больше нет. Ситуация такая, живу с мужем и моими родителями, есть ребенок, с мужем женаты давно, но последнее время я уже не могу, я его люблю, но его отношения меня шокирует. Он работает на себя, сейчас такой момент, временный(затяжной уже), что работы нет, денег соответственно тоже, живем по большому счету, на деньги моей мамы, его маман нам не помогает, но и я не настаиваю на этом, я считаю мы сами должны себя обеспечивать, а вот муж другого мнения, считает, что в сложный период ему должны помогать все, кто может. Ну так вот в этот сложный период он еще и умудряется горе свое, заливать пивком, с любимыми друзьями, потому что идти домой он не хочет, т.к. ему стыдно перед семьей, как он говорит. В один прекрасный день нервы не выдержали и я попросила пожить его у мамы, но долго он там не прожил, вернулся и вот вроде поговорили, решили что-то, как-то, думали все наладится, пошел на работу сегодня и до сих пор его нет, гуляет с друзьями. У меня уже слез нет, я до такой степени устала ему что-либо объяснять, просто в шоке. Что делать с ним? Разводиться боюсь, страшно, что будет дальше, как быть не знаю, он твердит мне что хочет быть рядом, что все будет хорошо, а через день, на деле все наоборот.

Как все однообразно то

Матрешка.ру

да ваще, не говори

vot te na автор темы живем по большому счету, на деньги моей мамы

"повезло" маме с дочкой и зятем

Вот пока это все писала, эмоций даже не было, я настолько в а*уе от такого отношения, что даже не знаю, что говорить то ему, опять читать нотации надоело

carte

конечно не все время на мамины деньги живем, но два месяца было

vot te na автор темы

а сами почему не работаете? в декрете?

vot te na автор темы но два месяца было

видимо, у мужа самоуважение напрочь атрофировано

carte

я подрабатываю, но там выходит очень мало

vot te na автор темы

в декрете пока, на полный рабочий день выйти не могу

пусть муж ищет другую работу, которая приносит деньги, сидеть у тещи на шее позорно я считаю

Блин... Ну когда уже новые темы появятся?? Ну задолбало...

КатюшаФ

не думала, что их так много

Секта мармонов)))

vot te na автор темы на полный рабочий день выйти не могу

Почему? Муж все равно не работает, идите работайте, вам то перед мамой не стыдно???

Капучино Почему? Муж все равно не работает, идите работайте, вам то перед мамой не стыдно???

плюс съехать уже от мамы

Поражаюсь над такой работой на себя))) дохода нет, а на работу ходим, если муж частной подработкой занимается, а не собственник крупного предприятия, которое испытывает временный кризис. Пусть идет на дядю поработает. Ему вообще не стыдно жить у вашей мамы.

Анекдот в тему:
Встретились два директора
-твои работники на работу ходят?
-да!
-мои тоже!

• а ты им зар плату платишь?
    -нет!
    -я тоже, вот думаю может еще и вход платным сделать!

vot te na автор темы конечно не все время на мамины деньги живем, но два месяца было

сколько лет ребенку?
кем до декрета работали?

КатюшаФ

если вам скучно вот и создайте тему, а человека на данный момент эта тема беспокоит. не нравится не читайте и не пишите, кому интересно пусть поддерживают и советуют. а автору терпения, что тут посоветуешь у всех случаются подобные ситуации. я всегда делаю так как сердце подсказывает. прежду это время и все само собой налаживается.

А Вы сами-то что можете, автор? Жилья у Вас своего нет, запасов финансовых тоже. Идите работайте сами, раз у мужа не получается.
А то хорошая позиция:

vot te na автор темы боюсь, страшно, что будет дальше, как быть не знаю,

То же самое, что и Ваш муж

vot te na автор темы в сложный период ему должны помогать все, кто может.

Никакой разницы. Два сапога - пара.
Рожать умеете, а больше ничего.

не судите и не судимыми будете

Mrss

вы так говорите, как будто весь день свечку над ней держите, по себе, во-первых, людей не судят и во-вторых, вы в шары долбитесь, автор написала, что она подрабатывает. Да и выводы ваши по поводу умений, видимо тоже с себя проецируете))

Автор со стороны посмотрите на эту ситуацию.Муж дохода не приносит..но при этом находит деньги и время на пиво и общение с друзьями...Вы не замечаете что он хорошо устроился и его всё устраивает?Пусть ищет новую работу или ведите разговор о разводе...Неужели вы так и хотите жить с ним и мучится?Либо его встряхните...либо сами идите и вкалывайте.

Автор, как же я вас понимаю только у вас 2 месяца а у меня 14 лет (с перерывами и просветлениями). То же самое - муж говорит одно, обещает, а делает то что хочет и на все ему плевать. Тоже "на СЕБЯ" мать его за ногу работает великий бизнес МЭН. Денег вечно нет, особенно сейчас, когда кризис. Делать ничего не хотим, беспокоит этот вопрос его мало. С удовольствием побираемся у моих родителей, у меня, и у своих родителей. Этот факт также не приносит отрицательных эмоций. Начиналось все с малого, но чем дальше, тем хуже. Затраты растут в астрономической прогрессии, заработок очень непредсказуем. Еще и кредитами любит баловаться без моего ВЕДОМА. Это кошмар наяву. Не знаю сколько еще я буду это терпеть, но у меня есть подушка безопасности - я работаю и квартира оформлена на меня до брака. Ни одного кредита я на себя принципиально не беру. Машину оформила на маму. Иначе все в ломбард пойдет как пить дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы