Как вести себя с мужем?

Свекровь вчера дала понять, что мой муж, когда к ней приезжает на 2-3 недели помогать по работе, мне изменяет.
Со свекровью оч. плохие отношения.
Я б могла и не поверить ей, но во-первых, я сама ловила мужа на сайтах знакомств, правда, это было в самом начале отношений. А во-вторых, интимная жизнь уже давно накрылась медным тазом с тех пор, как я забеременела первым долгожданным ребёнком. Положил на меня как на женщину.
Не удивлюсь, что муж у мамы своей не ночует и она это покрывает, а потом мне намекает на его походы.
Обидно. Отомстить никак не могу. Дочке год, жду второго ребёнка. Живу сейчас у мамы. С мамой тоже, к сож. отношения натянутые.
Как с мужем дальше общаться? Как себя с ним вести? Вижу его, и злоба, обида накрывает((

аноним автор темы Дочке год, жду второго ребёнка

аноним автор темы интимная жизнь уже давно накрылась медным тазом с тех пор, как я забеременела первым долгожданным ребёнком

как такое возможно?

Аборт, развод и на работу

аноним автор темы интимная жизнь уже давно накрылась медным тазом

аноним автор темы Дочке год, жду второго ребёнка

это как?

Пока так как такое возможно?

как=как? а непорочное зачатие почему исключаете?

аноним автор темы муж, когда к ней приезжает на 2-3 недели помогать по работе, мне изменяет.

аноним автор темы Со свекровью оч. плохие отношения.

аноним автор темы С мамой тоже, к сож. отношения натянутые.

подумать о себе и о своих коммуникативных способностях в первую очередь

Znayka как=как? а непорочное зачатие почему исключаете?

авторшу собственная мама покрывает, когда муж не ночует у своей мамы ;)

аноним автор темы Живу сейчас у мамы.

почему у мамы?

зомби это как?

значит секс был... один раз...
Автор, Вы почти два года беременны-только родила-опять беременна и удивляетесь, что он не в руку ходит, а налево?
А по теме как с мужем себя вести - так тут одно из двух - или спокойно общаться, зная о его изменах или разводиться.

Так вы в разводе ? Почему вы у мамы живете?

автор, у вас со всеми натянутые отношения, секса нет, а вы все плодитесь и плодитесь...кто ваш детский сад содержать должен? мама? свекровка? муж?
да вы достали его со своими беременностями, титьками, кормлением и орущими младенцами, вот он и уезжает к маме "помочь" на пару-тройку недель....
Женился то он на молодой красивой девушке, с мечтою о ежедневном сексе, а что получил на выходе? Вы обсуждали рождение детей? Как сразу и сколько? или всё - план минимум выполнен, я замужем, можно плодиться?

Пока так как такое возможно?

Секс оч. редкий. Даже не помню, когда он меня в последний раз полностью раздел. Как буд-то ему неприятно меня обнажённой видеть. Растяжек нет, целлюлита нет, вешу 45 кг при росте меньше 160. Тело немного не в тонусе, но сейчас нет возможности им заняться.

Да _кэп_гений Аборт

Об аборте думала, но так и не решилась((

А как именно свекровь дала понять? Может вы не так истолковали? И зачем ей сына покрывать, а потом на ровном месте сдавать? А срок у вас какой?

а зачем вам, при таких обстоятельствах, с изменяющим мужем, второй ребенок?
а когда у вас случица третий в жизни секс, вы третьего рожать пойдете?
и почему у вас со всеми натянутые отношения?

аноним автор темы
Секс оч. редкий. Даже не помню, когда он меня в последний раз полностью раздел. Как буд-то ему неприятно меня обнажённой видеть. Растяжек нет, целлюлита нет, вешу 45 кг при росте меньше 160. Тело немного не в тонусе, но сейчас нет возможности им заняться.

Ну не нам судить, почему ваш муж так себя ведет...

Znayka подумать о себе и о своих коммуникативных способностях в первую очередь

Маму люблю, с дочкой оч. помогает. Но я даже выговориться ей не могу, что на душе. Просит не жаловаться на жизнь. Всегда к мужу меня отправляет, как только он от свекрови приезжает.

Вы не хозяйка своей жизни, надеетесь на всех, зависите от всех. Самой приятно так жить?
Детей ваших кто будет поднимать?
С кем у вас хорошие отношения?

Будьте мудрой. Рожайте, воспитывайте. Муж пусть материально содержит.
Ссоры и разборки к хорошему не приведут.

МашНик почему у мамы?

Муж уехал.
Я к маме. Чтобы мне одной с дочкой не сидеть, и мама тоже одна живёт.

Ханурик зная о его изменах или разводиться.

Я вообще, развестись с ним давно хотела. Но какого-то чёрта он меня всегда возвращает, и мама выпинывает, мол жена должна жить с мужем. А какой он мне муж по сути, спим на разных кроватях, не то что под разными одеялами.

аноним автор темы

автор а вам лет сколько?

Кариес

вот прально вам пишут
но такие дамы, как автор не слышат ничо обычно. все вокруг виноваты у них

аноним автор темы интимная жизнь уже давно накрылась медным тазом

аноним автор темы Положил на меня как на женщину.

аноним автор темы жду второго ребёнка

Нда, как женщина не интересна, рожу ему еще ребенка. А потом "ой да не может быть! он мне изменяет!!!!"

аноним автор темы и мама выпинывает, мол жена должна жить с мужем.

все правильно, вышла замуж-отрезанный ломоть. трахаться научилась, научись теперь выстраивать отношения и решать проблемы.

"муж возвращает
мама выпинывает"
автор, вы чо вещь?

НаталЪя да вы достали его со своими беременностями, титьками, кормлением и орущими младенцами, вот он и уезжает к маме "помочь" на пару-тройку недель....

Как не странно, он был рад второму ребёнку. Дочь обожает, когда живёт с нами, возиться с ней с удвольствием. И повторюсь, она долгожданная.

НаталЪя Женился то он на молодой красивой девушке, с мечтою о ежедневном сексе, а что получил на выходе? Вы обсуждали рождение детей? Как сразу и сколько? или всё - план минимум выполнен, я замужем, можно плодиться?

Так я и щас молодая, мне 25. Муж на 10 лет старше. Я ногами-руками за секс, это ему не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы