Как вести себя с мужем?

Зачем беременели вторым? Что хотели доказать? У меня просто у брата подобная ситуация, его Жена до безумия красивая они поженились она родила ему дочку а брат он по жизни такой трахает все что движется и она знает об этом но тоже зачем то беременет вторым и рожает вторую дочку..... ЗАЧЕМ!!!! Благо моя тетя, ее свекровь помогает ей так как родная мать послала ее в жопу типа иди к мужу раз замуж вышла, может это и правильно!!! Самое интересное что сейчас она все так же красива, и ничего не поменялось но брат все равно гуляет на стороне а она терпит потому что ей не куда идти с двумя детьми!

Вы с ним вообще обсуждали что вы собрались второго рожать?

Воть
Почитайте

Lusenok А как именно свекровь дала понять? Может вы не так истолковали? И зачем ей сына покрывать, а потом на ровном месте сдавать? А срок у вас какой?

Я с ней не общаюсь, она матери моей позвонила сама. Спрашивала, почему я на неё обижаюсь, не хочу с ней общаться. Маме моей и сказала, что зря я мужа одного так надолго оставляю, на него может и девушка симпатичная внимание обратить. И тыпы.

Некоторые спецом рожают второго и третьего в заведомо неудачном браке. Чтобы можно было все свалить на детей, а самой ничего не делать и корчить из себя жертву.
У автора главная претензия к мужу - отсутствие секса. Так трахни его, автор, сама, да так , чтоб ему башку снесло. Слабо?

Кариес Некоторые спецом рожают второго и третьего в заведомо неудачном браке.

+++
А еще рожают чтобы удержать мужика
автор, срок у вас какой?

аноним автор темы

Ну как бы это просто размышления ее, а не утверждения что есть баба

Katrin_I а когда у вас случица третий в жизни секс, вы третьего рожать пойдете?

Нет, третьего в планах на ближайшее будущее нет)

Katrin_I и почему у вас со всеми натянутые отношения?

Так сложилось. Наверное, дело в роже, а не в сапоге.

зомби автор а вам лет сколько?

25

А вместе с мужем к свекрови на пару недель смотаться не вариант? Разведаете сами обстановку, чем там муж занимается... может и со свекровью отношения наладите)) это утопия, конечно, но почему бы не попробовать? Развестись то всегда успеете

Кариес У автора главная претензия к мужу - отсутствие секса. Так трахни его, автор, сама, да так , чтоб ему башку снесло. Слабо?

Так смысл трахать его, если внешность моя ему не по вкусу. Так и говорит: сиске маленькие, надо больше. Однажды сказала ему, "нормальная у меня фигура" (до него то всех всё устраивало) он поржал в ответ Зачем женился на страшилище..

Дело к разводу? Как вы оцениваете потенциал вашей семьи?

леньпридумывать А еще рожают чтобы удержать мужика
автор, срок у вас какой?

Зачем удерживать, он и не уходит.

Lusenok А вместе с мужем к свекрови на пару недель смотаться не вариант?

Я была у неё, жила месяц. Она меня сильно невзлюбила. Лютая женщина.

аноним автор темы

Да у вас куча комплексов, гормоны!!! Вы наверно его достали!!!! Себя полюбите сначала, а потом вас уже другие будут любить

Кариес Дело к разводу? Как вы оцениваете потенциал вашей семьи?

У меня ощущение, что всё развалилось.
Вот сегодня приехал. Вроде как надо вещи собирать, ехать к нему, а я его видеть не могу - раздражает.
Так и вижу, как он с другой женщиной на 7ом небе, я у меня амбарный замок на трусах.

Он у мамы, вы у мамы, где ваш общий дом?
Мужик странный, так то взрослый дядька, должен отвечать за семью.
У него первый брак?

Тра-та-тушки Да у вас куча комплексов, гормоны!!!

Да, не скрою, с таким мужчиной обросла комплексами.

Тра-та-тушки Вы наверно его достали!!!!

Так пусть валит. Не держу я его.

Похожая проблема была у знакомых, ну не стоял у него на кости, изячную фигурку. По толстела жена и все нормально стало. Иногда простые пути самые правильные. Ешьте пироженные на ночь .

Кариес У него первый брак?

Первый, да.

Дед мороз где то потерялся, со своей коронной фразой "развод предлагали?"

Кариес Похожая проблема была у знакомых, ну не стоял у него на кости, изячную фигурку.

Ну так я всегда костями была. В начале отношений кости не мешали ему трахать меня сутками напролёт, заваливать цветами подарками, звать замуж и ревновать к мужикам.
Поправиться хочу, но обмен веществ, чтоб его..

а вы пишите "пусть валит"
то есть, вы сама себя и детей обеспечиваете и работа у вас есть?

Ему то сказали что он вам нафиг не нужен что вы его не любите и пусть валит?

Katrin_I а вы пишите "пусть валит"
то есть, вы сама себя и детей обеспечиваете и работа у вас есть?

Чтобы помогать содержать детей не обязательно жить вместе.

Тра-та-тушки Ему то сказали что он вам нафиг не нужен что вы его не любите и пусть валит?

Сказала, конечно.

аноним автор темы Сказала, конечно.

и он что?

аноним автор темы Чтобы помогать содержать детей не обязательно жить вместе.

а вы уверены что он будет помогать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы